ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Игра в прятки

Настройки текста
      Безумие наступает мне на пятки.       Игра в любовь.       То в поддавки, то в прятки.       День, фиг знает, какой, а душа просит, нет, она требует согреть ее. И даже зеленая толстовка — подарок от души — не спасает, постепенно превращаясь в тоску зеленую. Нужно что-то другое. То, что заставит глаза гореть, а сердце трепетать. Нужно что-то такое невероятное. Например, прятки, простая детская игра, но это только на первый взгляд.       — Пацаны, играем в прятки. Нельзя сказать просто, где я нахожусь, нужно меня, прям, найти. Единственная подсказка — что я вот в такой одежде. Удачи, жду первого счастливчика, который меня найдет, — Арсений-Конкурсений снова в деле, светится от счастья, ждет своего счастливчика, оглядывается по сторонам в его поисках и натыкается взглядом на Позова. Товарищ по сцене сидит за столиком кафешки на первом этаже здания аэровокзала и меланхолично жует бутерброд.       — А ты чего меня не ищешь? — Арсений подсаживается напротив и вновь оглядывается по сторонам. — Лень, — усмехается Позов и вытирает губы салфеткой. — Считай, что нашел. — Ну, Димка, молодец, молодец, нашел меня. Я думал, ты самый последний придешь, — уже не так радостно вещает Попов в камеру телефона. — Да я тут самый первый был, — иронично произносит Позов, пережевывая остатки пищи. — Ты что, принцип не понял? Мы же в прятки играем, ты же искал меня, — Арсений пихает мужчину в плечо, призывая не палить контору. — А-а, хорошо, нашел, — усмехается Димка. — Туки-туки за себя. — Ждем остальных, давайте, лошары, подтягивайтесь, — Арсений улыбается в камеру и отправляет видео в сеть. — Шастун, кстати, уже подъезжает, так что беги прячься, — откашливается Позов, и под его насмешливым взглядом Арсений отворачивается. — Ага, приятного аппетита. — Не опоздайте на регистрацию, — звучит вдогонку, но Арсений даже не оглядывается, быстрым шагом удаляясь в сторону мужского туалета. Игра, кажется, только начинается, но теперь она, вероятно, называется как-то по-другому.       Еще один поворот, и Арсений резко тормозит, замирает, выдыхает, всматриваясь в высокого парня стоящего напротив. — Ты думал, что я тебя не найду? — А я, может быть, поддался, — выдыхает Попов, пытаясь успокоить выпрыгивающее от радости сердце. Они снова вместе, летят по делам, но это сейчас не так важно, как смеющиеся глаза напротив.       Антон включает камеру, откусывает от пирожка, который держит в другой руке и, улыбаясь на камеру, произносит: — Ты думаешь, что ты умеешь скрываться? — Просто вы, ребята, гениальные сыщики, — ага, особенно если ты этим сыщикам помогаешь. — Но я уверен, что не все меня смогут найти, — произносит Арсений, мысленно уже посылая нафиг лучшего друга. — Сережа, твой ход, — улыбаясь выдает Антон и отправляет видео в сеть. — Хоть бы не нашел, — произносит Попов и взглядом натыкается на глаза напротив. — Не найдет, по крайней мере так скоро, — шепчет Антон прямо возле его уха, а затем легонько толкает в двери с рисунком швабры и тряпки. — А ты нашел, и тебе полагается приз, счастливчик, — Арсений счастлив, до безумия счастлив. — Обожаю твои игры, — легкий поцелуй в губы и мурашки по телу, и прикосновение рук по плечам и спине.       И сердце уже трепещет от предстоящих нескольких часов полета рядом, вместе, и глаза горят счастьем, а тело подрагивает от жарких поцелуев и страстных объятий. — Дикий Шастун... мне нравится. — Просто хочу быстрее забрать свой приз.       Арсений выдыхает, прикрывает глаза, отдается на милость победителю, трепещет от такого невероятного и эмоционального Антона Шастуна, с которым безумно интересно играть. И в их играх проигравших не бывает.       А он мне нравится таким, какой он есть — по-детски сладкий и по-зверски грубый. Играю в прятки с ним и редко в поддавки, засматриваюсь часто на его ладони, а он так нежно за руку берет, к себе придвинет и целует в губы. И говорит: "Ну, что же ты дрожишь?! Дай я тебя, звереныш, успокою." И я играю в поддавки и запах сладкий я его вдыхаю, он пахнет мной и дымом сигарет, и терпко жгучими духами. Он зверь, он нежный кот, когда касается меня губами. И он мне нравится таким, с ним в прятки я играю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.