ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Мне кажется, что я тебя теряю

Настройки текста
Примечания:
Ну вот прошел еще один день… День без тебя… Странное чувство. Даже не знаю, как его назвать? Пустота? А, может, боль? А, быть может, ненависть? Скорее всего, это просто тоска… Тоска по смеющимся глазам, озорному блеску в них, по прохладным рукам и влажным ладошкам, по теплым губам и горячему дыханию. Сегодня ты и руки не подал, бросил лишь сухое "привет", а после — прошел дальше, с удовольствием протягивая руку для приветствия кому-то другому. Ты заболел, это видно по твоим глазам, в них тоска. Я так хочу быть рядом, но даже в этом большом зале нас разделяют. Стас оттесняет на крайние кресла без разговоров и предупреждений. Комедийное шоу, но смеяться не хочется.

***

Арсений то и дело смотрит вправо, туда, где сидит Антон и, улыбаясь, общается с Матвиенко. С ним, видимо, веселее, он словно лекарство от него, от Арсения Попова. В его сторону не смотрит, ни одной секунды взгляда не задерживает. Если задержит, остановится, тогда — конец, сорвется в пропасть, разбиваясь вдребезги. После съемок они почти не общались наедине, между ними всегда кто-то стоял, сидел, проходил. Что происходит или уже произошло? — Антон, — зовет тихо, чтобы слышал только он, и парень вздрагивает, но головы не поворачивает. — Шаст, нам нужно поговорить, — рычит он сквозь зубы, а сзади кто-то шикает, толкает в плечо, и Арсений выдыхает, оглядывается по сторонам, словно ничего не случилось. Антон улыбается не ему, общается не с ним, жмется к Матвиенко, словно тот может чем-то помочь или спасти его, Антона, от своего пришибленного товарища. Арсений знает, почему так происходит, вернее, догадывается. Он не винит ее, она всего лишь борется за свое. Только страдать приходится ему, да и не только ему. Антон игнорирует его, делает вид, что не замечает, то и дело сбрасывает вызов, ставит телефон на беззвучный режим, хмурясь, читает СМС-сообщения, кусает губы, прячет телефон в карман. Долго курит вместе с Позовым на пятиминутном перерыве, не сразу выходит из курилки, старательно моет руки, поправляет рубашку, челку, браслеты. Думает, что Арсений перехватит его там, где никого нет, заставит смотреть в глаза, не догадываясь, что сейчас Попову не до этого. Он стоит на улице, вдыхая сизый дым, и ежится от прохладного ветра под укоризненным взглядом Сергея. — Вы дебилы, ясно? Арсений кивает, щурится и снова затягивается, выпуская в серое небо белый дым. Телеграм-канал как еще один способ достучаться до светловолосого парня. Конкурсы, почему бы и нет? Еще бы по стаканчику мороженого предложил бы или по пивку. Отрастить бороду до двадцать седьмого. Более идиотского предложения в мире не найти. — Поздравляю, Шаст, с семьсот тысячной подписотой в Инсте, — еще один способ обратить на себя внимание, жалкие попытки, аж самому от себя противно. — Помнишь, мы вчера с тобой... Только не было никакого "вчера", и их в том "вчера" тоже не было. — Шаст, нам нужно поговорить. Я не хочу так… — это улетает уже в личку и снова остается без ответа. Арсений притормаживает у обочины и прикрывает глаза. Столько дел, а сил нет уже сейчас. Что с ними происходит? Куда все катится? И как не потерять то, что осталось? Вопросы, на которые нет ответов. Арсений знает лишь одно — он не отступит и не отпустит… Мне кажется, что ты перегорел… Забыл, как выглядят былые наши чувства! Мне кажется, что ты пересмотрел Все наши нежности, приятности, безумства… Мне кажется, что просто ты устал… Но я надеюсь, что любовь еще хранится… Мне кажется, что ты перегорел… Я? Нет… тебя я уверяю… Мне просто кажется, что я тебя теряю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.