ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Весной в каждом из нас просыпается маленький человечек — очень нежный и ранимый, жаждущий солнечных лучей, улыбок и объятий, и последнего как можно больше. Больше объятий, прикосновений, касаний. Мимолетных прикосновений, случайных, намеренных — для счастья это просто необходимо. Ведь даже учеными доказано, что человеку в день необходимо четыре объятия для выживания, восемь— для поддержки, двенадцать объятий в день для роста! Самое лучшее лекарство от всех невзгод — это объятия близкого человека. Ты можешь быть подавлен, расстроен, разбит на тысячу кусочков… Но стоит ему тебя обнять, как все тут же становится на свои места. Кусочки складываются воедино, и ты — это снова ты… В объятиях своего близкого человека… Вот уже несколько дней подряд Арсений жил. Не выживал от случая к случаю, а именно жил. Дышал в полную силу, искрил эмоциями, энергией, радовался солнцу, дороге в Тулу, Рязань. А не все ли равно, какой город, если рядом на соседнем кресле сидел тот, в чьих глазах отражалась вселенная, вся жизнь. Он делился с ним этой энергией и в ответ получал во сто крат больше. Они пересекались взглядами, шутили, смеялись, соприкасались плечами, а за закрытой дверью номера очередной гостиницы стояли обнявшись. В этот момент, кажется, и время останавливалось, когда двое мужчин прижимались друг к другу, и Антон с шумом вдыхал запах волос на темной макушке, а после утыкался в нее носом, обнимая руками расслабленную широкую спину под тонкой тканью футболки. Антон обнимать умел, так тепло и спокойно становилось от этих объятий. Человек, умеющий обнимать — хороший человек. Арсению объятия были необходимы, как воздух, он осязал этот мир через прикосновения и этим был счастлив. Под его пальцами билось сердце: тук-тук-тук. Равномерный стук отбивал ритм, и это все, что было нужно в данный отрезок времени. А впереди саундчек, а впереди концерт, где они вновь будут отжигать, взаимодействовать, понимать друг друга с полуслова и взгляда. Где каждое прикосновение будет придавать силу, энергию, свет в душе. Где радостно бьющееся сердце будет выскакивать, едва лишь длинные пальцы, унизанные кольцами, коснутся его плеча или спины за секунду до того, как Стас Шеминов назовет имя Арсения Попова, и темноволосый мужчина стремглав бросится на сцену, ощущая на лопатках тепло чужой ладони. А после концерта они зайдут за кулисы, и Арсений молча прижмется к высокому парню, без разговоров уткнется лбом ему в грудь, и время вновь замедлит свой бег. — Опять? — недовольно фыркнет Матвиенко и наиграно сдвинет брови, поражаясь этим импровизационным телячьим нежностям на глазах у людей, а после будет уворачиваться от Позова, который полезет к нему с обнимашками. Ну не любит Сережа обниматься, ну, по крайней мере, не на людях. Может быть, позже, может быть. — Идем курить, — первым выдохнет Арсений, и Антон разожмет объятья, в которых мгновение назад спасался Попов. Еще позже их будет ждать фотосессия, на которой плечом к плечу двое мужчин будут питать друг друга энергией и жизненными силами. Ведь это так важно — ощущать тепло близкого тебе человека. А после в полумраке гостиничного номера они вновь будут стоять, обнявшись. Длинные пальцы запутаются в коротких темных волосах, а губы будут дарить жизненную силу. И ничего в этот момент не будет важнее, чем два обнявшихся неравнодушных друг другу человека. Обними меня, мне это нужно, а другим скажем, что между нами дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.