ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Проигравшие

Настройки текста
Примечания:
Игра не имеет смысла, если ты не стремишься к победе, а правила в этой игре полностью соответствуют его желанию. Не пытайся просто играть, старайся победить — вот и все правила. Сердце готово вот-вот выскочить из груди, дыхание временами сбивается, а в руках ощущается тяжесть оружия, хоть и не настоящей лазерной штурмовой винтовки, но все же оружия. Вокруг полутьма, наполненная флуоресцирующим светом и сдобренная различными примочками от световых спецэффектов и звуков до имитации дымовых завес. Последние очень четко ощущаются носом. Лабиринты помещений ангара, в котором проходит игра, извилистые. В коридорах невозможно заблудиться, но, кажется, Арсению это удается. Где-то в середине идет бой, слышатся голоса, шум, а он уперся в какой-то закуток и теперь осторожно выглядывает из-за угла, разведывая обстановку. Внезапно справа раздается громкий чих, и мужчина разворачивается всем корпусом в сторону шума, успевая разглядеть своего соратника по оружию до того, как палец опускается на спусковой крючок. — Шаст, бля, потише нельзя? — выдыхает Арсений, устало опуская руку с тяжелой винтовкой. — Да ты прям Рембо, — ухмыляется Шастун, занимая позицию сбоку. — Да уж покруче, чем ты со своей пукалкой, — кивает мужчина на пистолет, зажатый в тонкой ладони.  — Я бы тебя снял еще в первом раунде. — Главное — не размер, а умение им пользоваться, — отбивает подачу Антон, с улыбкой потирая дулом пистолета подбородок. Арсению хватает одного шага, чтоб сократить между ними расстояние, а затем вывернуть в сторону длинную руку, выдернуть из длинных пальцев оружие и, обхватив высокого парня за шею, приставить к его ребрам дуло пистолета. — Пиф-паф, ты проиграл, — горячий шепот опаляет ушную раковину, и Антон, закусив губу, попытается вывернуться. — Арс… Хорош. — Сдаешься? — мурлычет мужчина, едва-едва касаясь носом колючей щеки пленника. — Не-а, — похоже, Шастун принял правила новой игры, но не учел, что все еще находится в плену, и когда дуло пистолета медленно скользит по его бедру и упирается в пах, парень выдыхает сквозь сжатые зубы: — Сука, — выгибается, чтоб уже в следующее мгновение безоговорочно капитулировать под натиском теплых шершавых губ, взявших в плен его рот. Арсений целует жадно, напористо, грубо, сжимает чужую шею, под которой пульсирует венка, прижимает ближе, без спросу лезет руками под растянутую футболку, гладит, ласкает, щипает, кусает такие манящие выпирающие ключицы. Антон задыхается в этом безумии, теряется в ощущениях, забывает обо всем, сдирая футболку с подтянутого тела, и хаотично скользит пальцами по обнаженным плечам мужчины напротив. Арсений с шумом вдыхает носом воздух, впивается в податливые губы, ладонями сжимает упругие ягодицы, на выдохе толкается бедрами вперед, имитируя половой акт, и через ткани штанов их члены соприкасаются. — Арс, — хрипло выдыхает Антон, впечатываясь спиной в кирпичную стену. Еще толчок — и чужие пальцы до боли сжимают ягодицы под такой ненужной одеждой, которую хочется разорвать прямо здесь и сейчас. — Арс… Не здесь, — Антон едва сдерживается, чтоб не застонать в голос, утыкается носом в бритый намокший висок и вздрагивает от очередного толчка. — Арс… Воздух искрит и плавится. Арсений, тяжело дыша, замирает, дрожит, удерживая на весу светловолосого парня, обвившего ногами его поясницу, а руками — шею, возвращается в реальность происходящего, все еще ощущая свой собственный стояк и то, как член Антона упирается ему в живот. Он вновь целует, но уже нежно, что-то шепчет, и в этот момент где-то на щите звучит сигнал к окончанию игры. Короткое мгновение на то, чтобы прийти в себя окончательно, подхватить с пола оружие, выдохнуть и сделать несколько шагов друг от друга. Через мгновение помещение наполняется людьми. Улыбчивый победивший Матвиенко, Шеминов, парни из "Армады" подводят итоги битвы. Мужчины почти не пересекаются взглядами, почти. — Антон, тебя убили восемь раз. Арс, тебя — двенадцать, — радостно заявляет парень в кепке, имя которого Арсений благополучно забыл. — Вы проиграли. — В эту игру мы проиграли, согласен, — Арсений, улыбаясь, разводит руками, пересекается взглядом с зелеными глазами напротив, и Антон улыбается ему в ответ, а после отводит взгляд. Они, кажется, уже давно проиграли… Оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.