ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Запомните эту ситуацию от начала и до конца

Настройки текста
— Ты не отвлечешь меня своими ласками, — очередной эпизод в красной комнате, где крики зрителей заглушают все остальные звуки. Голос внезапно хрипнет, когда их взгляды пересекаются. Арсений подбирается ближе, и теперь запах, тонкий, почти невидимый запах его парфюма щекочет ноздри, а щек касаются его пальцы. Парень возбуждается только от одного его запаха, что уж говорить о том, когда Попов к нему прикасается… По сюжету придуманной истории, где он — его муж… Перекидывать через себя жаркое тело — то еще испытание, особенно когда в бедро упирается чужой стояк. В штанах тут же становится тесно, и высокий парень одергивает и так длинную кофту, ощущая себя полным идиотом, но времени, чтоб взять ситуацию в свои руки уже нет: что-то говорит Поз, ему нужно отвечать, все-таки муж ревнивый. — Я тебе сейчас задницу надеру, — вырывается следом, и в ту же секунду на плечо ложится горячая ладонь, сжимает ткань кофты.  — А задницы он надирает отлично! — голосит за его спиной Попов, и в ту же секунду крики зрителей оглушают. Слова Арсения врываются следом жаркой волной, и Антон дергается, выдирая плечо из цепких ладоней. Кажется, до Арсения доходит что он сказал слишком поздно. Он замирает, уткнувшись в пол, сжимая своим бедром бедро Антона, и сквозь апплодисменты, крики зрителей и Пашину красную кнопку шепчет: — Прости, прости, — ситуация и правда неловкая до оцепенения конечностей, до комка в горле и выпрыгивающего из груди сердца, а вокруг всем смешно. Всем, кроме, кажется, их двоих, которые под прицелом камер на красном полу вытворяют такое, что и в страшном сне не приснится. — Запомните эту ситуацию от начала и до конца, — словно эхом отдается ироничный голос Павла Воли, вызывая новый приступ хохота всех присутствующих в зале. Запомните... Запомните... Ему бы забыть, не вспоминать, не думать и не представлять больше эту ситуацию никогда в жизни, но все не так просто. С эрекцией не поспоришь и не заставишь ее утихомириться. Ведь они тут для юмора, а не для того, чтобы сдерживать свое возбуждение, прикрывая футболками и кофтами стояк, а после в темном закутке спускать пар, дрочить от близости своего коллеги по сцене, от его запаха и прикосновений. — Это же образ, — пытается вновь и вновь отшутиться Арсений, изо всех сил скрывая свое смущение. Это же импровизация, игра. Только вот они, похоже, заигрались. Запомните эту ситуацию. Антон старается забыть эту ситуацию и не только эту, а еще десяток подобных ситуаций, при воспоминании о которых его собственный член тут же дергается, требуя внимания. Чтоб избавиться от соблазна, нужно просто ему поддаться, и тогда полегчает. Возможно, но только, похоже, не в их случае. — Ну трахни меня, может, тебе полегчает! — выдает как-то в сердцах Арсений на очередную предъяву парня о том, что у того на него стоит. — А тебе… Тебе полегчает? — тогда выдыхает Антон, затаскивая мужчину в курилку и проворачивая ключ в замке несколько раз. Не легчает, совсем не легчает. Они трахаются всегда молча, всегда в темноте, чувствуя друг друга на ощупь, но и этого достаточно. Антон кусает губы до боли, сжимая чужие бедра, толкается грубо, резко вколачивается в жаркое тело почти на сухую. Тяжелое дыхание, шлепки тел друг о друга. Арсений кусает ребро ладони, упирается лбом в стену, выгибает спину, подчиняется, дрочит себе в такт толчков. Движения становятся резче, размашистей. Долгожданная разрядка, общий финал, тяжесть чужого тела, дыхание возле уха. Антон ненавидит эту ситуацию, этот миг и свое состояние рядом с ним, с Арсением. Ненавидит и одновременно не может надышаться. Не желает признавать, что, когда Попов рядом, он до одури счастлив. Он пытается все забыть, чтобы после вновь вспомнить, прочувствовать весь спектр эмоций от и до, когда напротив окажутся бездонные глаза, когда Арсений вновь улыбнется ему как ни в чем не бывало, когда дотронется до его руки или привстанет на цыпочки, чтобы что-то сказать на ухо, вызывая толпы мурашек по всему телу, когда пошутит или сотворит такое, отчего Антон засмеется, не в силах оторвать от него взгляда. Ну разве можно такого придурка забыть? Запомнить эти моменты от начала и до конца стоит лишь потому, что они двое в этот миг по-настоящему счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.