ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Успели

Настройки текста
Примечания:
— Дорогой дневник, нас совсем ничему не учит жизнь. Мы опять не рассчитали, какой у нас вагон! — морозный ветер бил в лицо, под ногами хрустел снег, а мимо с грохотом проносился состав, мчащийся навстречу. Ночь на железнодорожном вокзале никогда не бывает тихой и спокойной, тут всегда кто-то опаздывает, спешит, несется. Арсений нервно засмеялся в камеру телефона, перехватывая поудобнее сумку, оглянулся на Матвиенко, который трусил позади с чемоданом на колесиках и сумкой, почти его догоняя. На Сереге — куртка нараспашку, но веселья друга он не разделял. — Опоздаем! Арс, шустрее, — кричал он, обгоняя товарища, а впереди виднелся еще десяток вагонов, и где-то в одном из них уже ждали их Позов, Шеминов и Шастун, которые успели раньше. — Бежи-им! Шаст, Поз, Стас! — Арсений выдохнул морозный воздух, на мгновение остановился, чтобы прочитать номер вагона, а Серега уже где-то впереди, наплевав на все, нырнул в чужой, несмотря на бубнеж проводницы о том, что вагон явно не тот. Попову, черт возьми, было весело. Холодно, но весело, в крови бушевал адреналин и двести грамм коньяка для настроения. Из-за этого, собственно говоря, они с Серегой сейчас и опаздывали. До отправления оставалось не больше двух минут. С громким "ш-ш-ш" поезд выпустил пар, что-то стукнуло, и в этот момент мужчина, бегущий по перрону, осознал, что не успеет, так как вагон качнуло, а затем он медленно покатился вперед. — Арс! Руку! — в проеме незакрытой двери вагона показался Антон, он рывком протянул руку, и Арсений, не раздумывая, схватился за нее, обхватывая ладонь парня своей, и вскочил на подножку, позволяя Шастуну одним движением затянуть их в тамбур. — Да вы что, молодые люди, творите? Немедленно в вагон пройдите, и чтоб тихо мне там! — из темноты возникла проводница, явно не узнавшая в двух нарушителях спокойствия известных импровизаторов с телеканала ТНТ. Ругаясь, она захлопнула дверь и так же исчезла, привлеченная шумом из соседнего вагона. — Бля, — Арсений, смеясь, стянул с себя шапку и выдохнул носом. — Успели. — Наш вагон пятый, твоя полка верхняя, — высокий парень, стоящий рядом, стянул с головы капюшон, расстегнул куртку и кивнул головой, оборачиваясь в сторону двери. — Пойдем, поздний ужин остынет. — Шаст, — тихо прошептал Арсений, стараясь в полумраке разглядеть глаза светловолосого парня. — Чего? — в тон ему ответил Антон, оборачиваясь. — Спасибо, — шепот мужчины раздался совсем рядом, а затем две тени сделали шаг навстречу друг другу. Легкое касание губ, прохладное дуновение ветра, мурашки по телу. — Замерз? — Арсений улыбнулся, грея длинные тонкие пальцы в своей руке, ощущая тепло человеческого тела и то, как бьется чужое сердце под теплой толстовкой. — Пойдем. — Успеем — коротко выдохнул парень, и в темноте было слышно, как чиркнула зажигалка. Арсений, кивая, замер, втягивая носом сизый дым. Спешить больше никуда не хотелось. Успеют еще, все успеют. А поезд тем временем прибавлял ход, стуча колесами все быстрее, унося своих пассажиров в сторону Красноярска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.