ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Три часа ночи

Настройки текста
Парень, ты меня так сильно ранил Медленно и без правил Ну зачем ты так со мной? Ну зачем? Парень, я готова всё исправить Но твоя любовь без правил Ты поговори со мной Поговори Взывала ко всем, кто ее в данный момент слушал, Светлана Лобода. Таких, к слову, было немного, ведь единственное, чего хотелось в половине третьего ночи, это поспать, а не слушать песни Лободы в пятизвездочном отеле города Самара. Позов поклонником певицы не был и даже песни ее не все знал, впрочем, казалось, еще мгновение — и он выучит их наизусть и, возможно, начнет приплясывать в такт, ведь спать при таком шуме было просто невозможно. Парень, ты меня так сильно ранил Медленно и без правил Ну зачем ты так со мной? Ну зачем? Приличный отель, пять звезд, казалось бы, а ощущение, что находишься в не самом благоприятном районе Воронежа, усиливалось с каждой минутой. Кому-то не спалось, но он-то тут причем? Дима выдохнул, откидывая одеяло в сторону, мгновение разглядывал потолок, а после включил стори, рассказывая своим подписчикам о своих невзгодах в третьем часу ночи. Одному ему что ли не спится? Он что, единственный должен выслушивать весь репертуар Лободы, других не колышет? Наконец поднявшись с постели и натянув штаны, Позов закурил, а затем набрал номер ресепшена отеля «7 авеню», намереваясь положить конец происходящему беспределу…

***

— А где Арс? — Матвиенко самым что ни наесть дурашливым тоном прочитал вопрос, заданный в его прямом эфире, на мгновение задумался, мельком взглянул на часы, показывающие около трех ночи, а затем пожал плечами. — Арс… в объятьях Морфея, — секундная пауза, а затем Сергей зачем-то добавил: — будем его так называть… Кстати… — мужчина почесал колючий подбородок, спешно переводя разговор на другую тему. Ночной эфир продолжался, в номере царил полумрак, и лишь где-то издалека, с какого-то из этажей, громко доносилась музыка. Кому-то, как и ему, не спалось. Впрочем, Сергея это волновало мало.

***

Говори со мной тише Подойди ко мне ближе, ближе Обними меня так Как будто я уже твоя Я уже твоя Голосила на весь этаж Лобода, ни чуть не убавляя громкости своего звучания. Впрочем, тем, кто так увлекался ее музыкой, в третьем часу ночи не было дела ни до репертуара, ни до того, что происходило вокруг. Номер пятизвездочного отеля утопал в темноте и громкой музыке, в очертаниях можно было разглядеть предметы мебели, разбросанную одежду, скомканные полотенца, смятую постель, на которой со всей страстью и желанием сплетались два обнаженных мужских силуэта. Они целовались, крепко прижавшись друг к другу, выгибались в кромешной тьме, друг другу надрачивая, и, возможно, даже стонали, перекрывая все звуки громкой музыкой. Наконец они замерли в объятьях друг друга среди разоренной постели, и высокий парень прошептал: — Арс выруби это, мы так всех к хренам побудим. — Блять, три часа ночи, — хохотнул мужчина, мельком глядя на включенный телефон, а затем притягивая парня ближе. — Иди ко мне. — Я покурю. — Не накурился еще? Хихиканье, хриплый шепот в перемешку с матами, «Арс, включи фонарик, я ни хрена не вижу» оживили темный номер, привели в движение. Где-то в конце коридора в другом номере Матвиенко неспешно пил кофе, вел эфир и спать, кажется, не спешил. В это же время, постукивая колесиками чемодана, по коридору, матерясь на тех, кто устроил ночную дискотеку и на пять звезд отеля, обещающих своим посетителям комфорт, шагал смурной и сонный Димка Позов в милостиво выделенный им администратором другой номер потише. Оказывается, чтобы в Самаре выспаться, нужно собрать вещи и переехать в другой номер, чем он собственно и занимался. Поднимаясь на лифте на этаж выше, Димка мечтал только о том, чтобы наконец упасть на кровать и заснуть в относительной тишине.

***

— Ты знаешь, я тут однажды ночью проснулся и понял, что если тебя не будет рядом, то ничего не имеет смысла. — Арс, бля… заткнешься ты уже наконец? — Тох… — Три часа ночи, дай поспать, а? Арсений хмыкнул, закусывая губу, позволяя длинным рукам обвиться вокруг его талии, а теплому дыханию защекотать затылок. — Спокойной ночи, — прошептал он в темноте, и ответом ему послужила тишина. Отель «7 авеню» вместе с его посетителями спал. А чем еще-то заниматься в три часа ночи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.