ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:

Выходные Тетсу и Такао

Pov Казунари       Я спокойно спал, пока меня не разбудил противный писк будильника. Открыв глаза, понял, что у меня жутко болит голова, я попросил Куроко, который по идеи должен был уже проснуться: — Тетсу, умоляю, выкинь этот дурацкий будильник, башка трещит, будто пили!!! — охрипшим голосом сказал я Тетсу, чему очень удивился. — Потому что мы с тобой вчера бутылку коньяка выпили, а потом названивали всем подряд. А потом из-за того что нас ругали мы обиделись и выпили ещё бутылку коньяка. После этого мы разговаривали о Макото, о Мидориме и его парне, об Акаши, — мечтательно произнёс мне он и продолжил. — А потом от горя ещё бутылку коньяка в итоге: мы выпили три бутылки коньяка по 2 литра, не мудрено, что тебе плохо, — пожал плечами Куроко. — Ясно. Эх, ну и влетит нам от них потом, капитан.

Флэшбэк

После того как они пришли домой и переоделись, они сели и начали думать, что делать дальше. — Чем займёмся Тетсу? — озорно спросил Такао. — А давай выпьем коньяка!!! — вдруг голову Куроко посетила гениальное предложение. — Все равно завтра выходной!!!!!! — Согласен!!! — радостно произнёс Такао, убежав за бутылкой коньяка, вернувшись с тремя бутылками коньяка по два литра, он улыбнулся и на стол поставил два бокала, налил и, взяв, сказал: — За нас Тетсу!!! — подмигнул Казунари и они чокнулись, выпив всё до конца (даже не поморщились!!!) и так они и не заметили как выпили бутылку коньяка, которая уже благополучно валялась на полу. — А давай позвоним Кота-куну!!! — пьяно произнёс Куроко. — И поставим ещё на громкую связь!!! — Давай!!! — Такао на пьяный глаз набрал Котаро и поставил на громкую связь, как только взяли трубку, Такао начал свою шарманку (если её так можно назвать) — Кота-кун, мы так скучаем, составь одиноким парням компанию, — игриво начал Такао. — Ты не пожалеешь, Кота-кун, поверь, — томно закончил за Казунари Тетсу. — Вы что пьяные?! Вы что пили?!!! — бесился Хаяма. — Тише, Кота, мы всего чуть-чуть выпили коньяка! — задорно сказал Тетсу, и тут раздались гудки, подумав, они решили позвонить Макото, а когда он взял трубку, то Такао поставил на громкую связь. — Макото, я так скучал! — томным голосом сказал Казунари. — Така-чан!!! Ты что пил?!!! — разозлился на парня Макота. — Хи-хи-хи, нет, Макото-кун, — весело сказал Тетсу. — Не составишь нам компанию, Мако? — начал заводиться Такао. — Так быстро спать!!! Только я узнаю, что ты лёг в 03:00 часа прибью. А тебя, Тетсу, я Акаши на воспитание отдам!!! — пригрозил Макото и положил трубку, но тут Такао высказал новую пакость. — А давай я позвоню Шин-чану и поставлю на громкую связь, а ты потом также, но есть условие, ты слышишь, но не влезаешь, а когда я покажу один палец вместе смеемся, а потом наоборот!!! — Отличная идея, звони!!!! Такао взяв телефон, набрал Шинтаро и, как и везде, поставил на громкую связь, а когда взял трубку и сказал: « Что тебе нужно Такао? » он приступил. — Шин-чан, я решил признаться!!! Ты мне очень нравишься!!! — сказал наигранно печальным голосом. — Ты что несёшь, я люблю другого. И вообще, ты что пил?!!! — ошарашено спросил Мидорима, и тут Куроко вдруг захотел ущипнуть друга, что и сделал. Шинтаро услышал, что Такао с каким-то парнем начал беситься. — Такао, хватит, ты достал, забудь мой номер телефона!!! — зарычал он (собака бешенная укусила что ли?!) — Но Шин-чан… — Не называй меня так! — крикнул в трубку и сбросил вызов. — Эх, не получилось ладно твоя очередь Тетсу, — повторив туже процедуру, что и Такао он начал ждать и, получив «Алло», Куроко начал. — Акаши-кун, я так люблю тебя, я больше так не могу!!! — захныкал Куроко. — Тетцу, ты что пьян!!! — в шоке спросил Сейджуро (да как они угадывают!!!). — Если это шутка, я прибью тебя. — Боюсь, боюсь, — наигранно трясясь от страха, сказал он и тут показал один палец и друзья вместе засмеялись. Акаши, поняв, что его Тетсу (да именно его) с каким-то парнем взбесившись, кинул телефон. — Бяка, — сказал Куроко — Угу, — и тут они от горя начали пить вторую бутылку, которая опустела быстрее первой. — Тетсу, а ты любишь Акаши? — заплетающимся языком спросил Казунари. — Люблю, а тебе нравится Шинтаро? — Нравится, — честно ответил Такао — Эх, но я Акаши не интересен! — Ага, — согласился с Куроко он. — А вот Макото, он так за мной ухаживает! — счастливо выдохнул парень. — А Мидорима уже любит другого, и плюс он красивее меня, и, конечно же, лучше — Неправда!!!! Такао, ты лучше этого назойливого парня!!!! Так что ещё не все потеряно! — Спасибо, Тет-чан!!! Ты лучше всех. Ты идеально подходишь на роль парня Акаши!!!! — обнял Куроко Казунари. И открыв новую бутылку, они начали пить третью бутылку. Разлив по стаканам, они высушили её до конца. Каждый раз, наливая новый бокал, они по очереди произносили тосты. Так они и выпили третью бутылку коньяка. — Ладно, спокойной ночи, капитан, — сказал Такао и лег спать. — Спокойной ночи, вице капитан, — ответил Куроко и тоже лёг спать.

Конец флешбэка. Теперешнее время

— Ааа, вспомнил, — произнёс я. — Ну ладно, пора вставать Тетсу, — встав с кровати, я пошёл в ванну и умылся. Выйдя из ванны, я направился на кухню, быстро перекусив и выпив таблетку, я потопал в комнату и, отдав Куроко таблетку с водой, взял полотенце с халатом и пошёл ванну делать водные процедуры. Закончив со всем, они оделись и вышли из дому. — Куда пойдём? — спросил Тетцу. — Пошли по парку чуть-чуть походим, а потом в кафе, — предложил я. — Хорошо, так и сделаем. И мы направились в парк. Гуляли в парке где-то два часа, а потом направились в кафе, заказав кофе и чай, мы сидели и непринужденно разговаривали на разные темы. Домой вернулись часов в одиннадцать переодевшись, разошлись по комнатам, напоследок бросив: — Спокойной ночи, Така-чан! — Спокойной ночи, Тецу! И пошли спать. Так мы и провели один день своего выходного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.