ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

запах

Настройки текста
таймлайн: начало арки Ада Эванкхелл       Руку обжигает энергией длинного меча, тянет вниз, хотя, признает Баам, его оказывается удобно держать. Баам бегло осматривается, вслушивается в свист стрел и пуль, приглушенные крики, шорох сухой травы под ногами. Его задача — продержаться до окончания испытания, чтобы перейти на следующий уровень, и чудо, если без травм.       Баам напоминает себе об этом с десяток раз, когда крупное существо, похожее не то на дракона, не то на ящера, объявляет Баама своей добычей. «Продержаться без травм» — зажигается ярко-красная надпись на сетчатке и мерцает, мерцает.       Его феей-спасительницей оказывается худощавый парень в строгом прикиде, с портфелем в руке и с самодовольной улыбкой. Горячие цепкие пальцы незнакомца поверх его ладони на ощупь грубее, чем кажутся, а от шеи веет одеколоном, когда тот наклоняется вперед, чтобы шепотом спросить Баама о мече и сотрудничестве. Баам глубоко вдыхает и отмечает для себя, что парень, позже представившийся Агеро Агнисом из семьи Кун, пахнет приятно.       И если Рахиль ассоциировалась с дымом и землей, а удивительная Юри Захард с чем-то сладко-пряным, то для Агеро Баам не может сходу подобрать одно, может, два слова-ассоциации.       Хотя бы потому, что разъяренный ящер с копьем — проблема посерьезнее, чем назойливые мысли о чужом одеколоне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.