ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

беспокойство

Настройки текста
таймлайн: конец арки Революционного пути       Пока они говорят, Агеро остается без внимания. Он смотрит на блестящий шип за спиной Баама, на сжатые до побелевших костяшек кулаки, замечает дрожь в его выкриках в сторону темной фигуры на ступенях к Экспрессу… и понимает, что нервничает сам.       Не может все так быстро закончиться здесь. Его команда потратила уйму сил, чтобы добраться до посадочной площадки и частично ослабить группу Рахиль. Не может все пойти насмарку.       «Не может!» — Агеро глотает вязкую слюну, замерев, когда Рахиль толкает Баама в грудь и выбивает его с трапа. Через секунду шип вспыхивает и исчезает, и Агеро сипло кричит.       Он успевает осознать, что Баам не слышит собственного имени, и оборачивается к Бете, который тут же активирует оружие и отталкивается от земли навстречу Бааму; сам же объединяет силы с Раном, чтобы отвлечь внимание противников от исчезнувшего в двери поезда клинка.       Все это происходит настолько быстро, что когда Адский Экспресс приходит в движение, Агеро, согнувшись, прокашливается и смахивает с глаз влажную челку.       Успокаивается Агеро только после того, как дыхание Баама выравнивается. Ему, Куну, непривычно волноваться за кого-либо, но чем дольше он остается с Баамом, тем чаще его грудь болезненно сдавливает тревогой и боязнью не успеть прийти на помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.