ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

контраст

Настройки текста
Примечания:
      таймлайн: Адский экспресс, арка Охоты за именами       Баам такой разный, думает Агеро.       Когда он надевает нелепую объемную куртку с недлинными шортами и абсолютно серьезно беседует с опасным избранным — одним из Свитков, превосходящим Баама по размеру раза в четыре. Собеседник его всерьез, конечно же, не воспринимает, потому что такой Баам — совсем мальчишка, набравшийся уверенности для дерзкой, притом максимально вежливой реплики и для недолгой схватки впоследствии. Что-то остается прежним, замечает Агеро не без секундной теплой дрожи в кончиках пальцев.       Когда он надевает парик, становясь Виоле, и его взгляд словно тускнеет на пару тонов за длинной челкой. В конце концов, Кайзер — непростой оппонент, со своими хитростями-секретами в рукавах и с оковами в тысячу лет, которые Баам так стремится расколоть привычными разговорами. При всей собранности, он все же легкомысленен в отношении себя. И что, что прокушенная нога кровоточит, а в глазах темнеет, что удары замедляются, а времени все меньше. Только над площадкой для боя, наверху, стоит Агеро, который волнуется. Баам мысленно извиняется перед ним после каждого упущенного столкновения с Кайзер, выхватывая расфокусированным взглядом иглы-удары.       Когда перед Аукционом он достает полюбившуюся чернильно-черную рубашку и почти незаметно улыбается, слегка прищурив глаза. Баам, уверенно стоящий и спокойно смотрящий на толпу, хотя — Агеро знает — с нетерпением ждущий окончания мероприятия. Чтобы уйти обратно в номер, а затем сесть на Экспресс и продолжить непростой путь. Но сначала номер, с мягкой кроватью и недолгим перерывом на осмысливание случившегося и лечение зудящих ссадин. После — вечер в дружной компании да еще и с опасными принцессами, которых к Бааму так тянет.       Баам удивительный. В этом Агеро не сомневается ни капли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.