ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

противник

Настройки текста
Примечания:
таймлайн: арка Скрытого этажа, после встречи АА с Заклятым врагом       Лодка отчаливает от условного невзрачного берега в тишине: каждый погряз в собственных думах и не решается отвлечься. Даже огромные цветы меж скал и постройки-сладости не вызывают у большинства должного восхищения. За битвой другая, за ней третья, и как-то не до того.       Агеро отворачивается от причудливого пейзажа и замечает на себе настороженные взгляды Баама и Андросси.       — Господин Кун, у Вашего врага был женский голос...       Однажды разговор о прошлом должен был произойти. И, усевшись поудобнее, Агеро неохотно принимается рассказывать о событиях до своего появления в Башне. Об отрочестве, о сестрах, о буднях с заточенным клинком за пазухой и о несбывшемся желанном.       После него делится откровениями и Андросси, и в ее словах не чувствуется небрежной легкости. О потерях всегда непросто говорить, какой бы естественной не была улыбка.       «А твой Враг уже появлялся?» — вот-вот прозвучит, и Баам передергивает плечами от секундной дрожи по спине до кончиков волос.       «Кого ты боишься?»       «Кого ты ненавидишь?»       «С кем ты бы предпочел не встречаться?»       На основе ответов и создается Заклятый враг. Во многих случаях эти образы — важные в жизни друзей Баама люди.       Однако ему пришлось сражаться с самим собой. Не самый приятный опыт.       «Ты боишься себя прошлого?»       «Ты ненавидишь себя прошлого?»       «Что бы ты сделал, окажись рядом Виоле Дж. Грейс?»       Даже не Виоле. Иллюзия, подделка, цифровая копия без эмоций. С ней не договоришься: попросту не услышит. Или только ему так повезло?..       — Баам! — Агеро осторожно сжимает его плечо и смотрит устало и встревоженно. Выжидает, пока Баам вдохнет полной грудью и расправит плечи, и только тогда одобрительно хмыкает.       Еще немного времени Бааму требуется, чтобы прийти в себя, восстановить сбитые настройки «спокойствия» и «боевого духа». В конце-концов, он не победил Виоле окончательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.