ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

неосмотрительность

Настройки текста
Примечания:
таймлайн: Адский экспресс, арка Охоты за именами; в гостинице.       Все, что Баам видит перед собой в тот момент — два желтых глаза с вертикальными зрачками. Андросси придвинулась к нему, и ее так много. Умеет ведь переключать на себя все внимание, и Бааму несколько некомфортно от ее яркости.       Когда девушка опирается коленом на кровать меж его ног, Баам не знает, к чему она клонит и на что ориентироваться (от чего бежать), потому что колкие слова и вызывающее поведение принцессы слишком разнятся, как пазлы из двух наборов.       Она злится и кривит розовые губы, потому что милашка-Баам с ней не согласен. Рассчитывала на другое, заранее списав его в статус «проигравшего», но кто же знал, что с Баамом ее методы работают едва ли в половине случаев. — Простите, Мисс Андросси! — скороговоркой слетает с его губ. И пока Баам думает о способе отступления (хотя бы о двух, иначе с упрямой Андросси никак), дверь с грохотом открывается, являя Агеро. С порозовевшими щеками, неровным хвостиком и забинтованной рукой без рукава, или же с рукавом вместо бинта. Он переводит взгляд с Баама на нависающую над ним Андросси, и снова на Баама. — Как знал, что оставлять их наедине не стоит, — вздыхает он, выжидая, пока Андросси сядет на кровати и бросит в его адрес парочку нелестных выражений, а Баам выскользнет за дверь. — Господин Кун!       Агеро поворачивает голову, не ожидая совсем, что Баам сдвинет длинные пряди с его лба и растерянно улыбнется. — Вы ведь тоже в переделку попали. Осторожнее, прошу Вас. — Кто бы говорил, — глухо тянет Агеро в темный жилет Баама, охотно притягиваясь его руками. И уже не так напряженно и некомфортно, как буквально с минуту назад. Только за дверью через часы переругиваются Ли Су с Андросси да сквозь грудь проходит вибрация негромкого смеха Баама, когда Агеро при шаге вперед случайно задевает его не прикрытые шортами коленки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.