ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

родинки

Настройки текста
таймлайн: Адский экспресс, Хоакин (36 F, до посадки АА, Баама и Рака на АЭ)       Хлопнув дверью, Рак выходит из просторной комнаты в поисках съестного, и шаги его, приземистые и глухие, вскоре стихают. От матового белого света уже несколько тошно: он искусственный, и все царапины, синяки, морщины становятся виднее, по мнению Агеро. К этому выводу он каким-то образом приходит после бездумного разглядывания потолка и прямоугольников-ламп, удобно лежа на просторной даже для них троих кровати. То есть, не бездумного, Агеро очень занят обдумыванием планов на ближайшее будущее команды. — Кун, не засыпайте только, — улыбчиво-скованно напоминает Баам. — Впереди Экспресс.       Агеро настолько неохотно поворачивает голову к Бааму, что тот хихикает. Право, медлительный Агеро такой забавный со своим односложным: — Волнуешься? — Да нет же. То есть, волнуюсь, но лучше отвлечься, для всех нас лучше, — Баам жмет плечами и одергивает легкую рубашку перед тем, как податься вперед и продолжить изучать взглядом распластавшегося по кровати Агеро. — А у Вас родинки на руках есть. И на шее, но Вы не увидите, — он морщит нос.       Приподняв левую руку, а затем и правую, Агеро сквозь легкую дымку после часового лицезрения ламп рассматривает свои предплечья, словно впервые. И правда, редкие крапинки, слегка двоящиеся, мелькают на сгибах локтей, под правым мизинцем, около выпирающей косточки на левом запястье. А он и не замечал их раньше. — Какой наблюдательный, — беззлобно щерится Агеро и косится на Баама, чтобы тоже пересчитать крошечные пятна округлой формы на коже. Так оказывается, что светло-коричневые родинки красуются в основном на его шее, почти незаметные, брызгами рассыпаются по ключицам и лбу. — И ты не увидишь, — растягивая гласные, вещает Агеро и ненарочно мажет пальцем по ключицам Баама, едва-едва, потому что Баам неожиданно ближе, чем казалось, не на расстоянии вытянутой руки. — Красивый, красивый, — уверяет он, когда Баам косится на руку у своего плеча и на секунду оборачивается. В поисках зеркала ли, неожиданных гостей, просто так ли — оно и не важно уже. Отвлеклись — и славно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.