ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

рубашка

Настройки текста
Примечания:
таймлайн: Адский Экспресс, 36 F, Хоакин; ДО теста на 35 этаже для допуска на 36       После долгой разлуки сложно не заметить изменений. Приятных изменений, отмечает для себя Агеро. С одним большим «но»: зауженные брюки плюс облегающие рубашки и Баам — сочетание убийственное. В хорошем смысле. В чьем-либо влиянии из FUG Агеро не сомневается: кто, как не убийцы, знает, как подать своих людей.       — Вы рано, господин Кун, — замечает Баам, застегивая классическую черную рубашку, и Агеро замирает в дверях.       — Ага, — наконец соглашается он, расслабленно приземлившись на собранную кровать. — До сих пор не верится, что ты с нами. И другой, и все тот же, — Агеро забавно сводит брови к переносице, чем вызывает у Баама улыбку.       Как будто с непривычки он проводит ладонью по коротким волосам на затылке и оглядывает новые темные брюки. Впрочем, куда без взгляда со стороны.       — Постой, у тебя лишняя петля осталась, — Агеро с нехорошим прищуром указывает на свою шею, — давай помогу.       С секундной замешкой Баам покорно кивает и подходит к кровати. Пуговица за пуговицей, и рубашка оказывается расстегнута чужими руками, одна из которых случайно (случайно ли) задевает горячий впалый живот. Над черным воротником заметно приподнимается кадык. Агеро невозмутимо продолжает начатое дело и уже доходит до середины снизу вверх, как незапертая входная дверь щелкает.       Мисенг, так невовремя заглянувшая в комнату за Баамом с намерением позвать на обед всей командой, замечает их вдвоем у кровати и, невнятно извинившись, неожиданно резко брякает дверью на выходе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.