ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

искра

Настройки текста
Примечания:
таймлайн: события в Руке Арлен       Насколько часто ты вспоминаешь былое, риторически спрашивает у себя Баам, отгородившись от пресного мира длинной челкой. За шторку не заглянут и не полезут в многострадальную голову за вопросами, ответа на которые Баам дать не готов. Но одно он точно знает: не даст пропасть тем солнечным крупицам с названием «Кисло-сладкий» и их суматошным лидером во главе. Не все идет слаженно, но идет, мягким смехом команды согревая что-то внутри.       Готов ли ты отказаться и от этого?       Баам старается отогнать тревожные мысли на пути к темной крепости, зачастившие после ухода Хорьянга.       Еще на входе в Руку Арлен Бааму не внушает доверия новая знакомая с выглядывающими из-под черного капюшона подвижными ушками и короткими косичками. Пусть и объединяет их принадлежность — какая разница, в какой временной промежуток? — к мафии, Бааму все равно.       Не все равно становится с момента визуального контакта с командой Агеро, с момента безвкусно-отчаянного с ней столкновения, с момента помпезной речи ушастой Ша-Ши, с момента собственной монотонной череды слов, которой Агеро не верит — не верит! — да только взрыв с легкой руки Ша-Ши гремит раньше, чем Баам успевает проглотить соленые и такие теплые воспоминания. Словно и не было семи лет, Агеро все тот же язвительный синий огонек из прошлого.       Еще бы не рушилось все вокруг, не разъезжалось под ногами.       Баам не выдерживает, глубоко вдыхая для выкрика родного, так давно не произносимого губами, имени. Быть может, он пожалеет об этом после, когда обломки величественного алтаря засыплют нежеланных гостей, но с дорогими часами, брошенными в сторону Агеро, под ребрами сводит щемяще-обнадеживающе.       Прошлое не отпускает, и Баам, несмотря на противоречивую ситуацию, рад этому.       Впрочем, искрами осознания прошибает не его одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.