ID работы: 6119223

в рамках и чуть-чуть за ними

Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

поддержка

Настройки текста
таймлайн: арка Охоты за именами; сразу после битвы с Кайзер — Господин Кун.       Агеро не оборачивается, и тогда Бааму кажется, что он вообще ничего не сказал. Подумал. Наверное, так и есть, потому что со второй попытки светлая макушка немедленно являет свое лицо Бааму через плечо над белой рубашкой, и Баам отвлеченно смотрит не в глаза, а на воротник, едва заметный за уложенным каре. — Вам не обязательно было… — Баам... Лежи давай, — в голосе сквозит усталое «хватит отказываться от моей помощи», и может, правда. Правда — стоит передохнуть, подождать, пока регенерация сделает свое, с легким жжением затянет раны после боя. Он так и не привык после молчаливого холода учителя и Рьюн слышать искреннее беспокойство вперемешку с ожиданием: «давай помогу тебе быстрее оправиться».       Славно.       Баам без особого интереса глядит в высокий темный потолок, и в голове только вертится неопределенное, задумчивое что-то.       Если закрыть глаза, можно представить, что его несет не светоч, а сам Агеро. Ну же, глупости. Светоч удобнее: от случайных прикосновений не трутся незажившие раны, не капает кровь на чужую одежду, не… не появляется складка меж чужих бровей — Баам видел ее не раз.       Не напрягается сильнее Агеро. Но об этом сказать — попасть пальцем в небо. Агеро и напряжение сложно разделить; забавно, думает Баам.       «Все в порядке, я уже могу идти.» — вслух.       «Господин Кун?» — замершее на губах.       «О чем Вы думаете?» — проскользнувшее юркой молнией в загустевшем мысленном потоке.       Слова, как и сам он, тоже не идут.       В футболке без движения в некой полудреме не холодно, к его удивлению. Может, дело в усталости. Может, это светоч под спиной был настроен на подогрев — Баам не знает, не видит сосредоточенного лица друга (которому хочется помочь больше, чем просто использовать один из кубов для перемещения Баама до комнаты, больше… не так банально). Но Бааму хорошо и так, согревающе-сладко; пусть и безбожно коротко до появления Принцессы Андросси, но…       Славно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.