ID работы: 6121879

Неправильные Блэки

Джен
R
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Солнце (Андромеда)

Настройки текста

1971 год

У Теда в глазах — искорки, яркие, как солнечные зайчики. И такие же веселые. У Теда загорелое лицо, сильные руки и обветренные, вечно улыбающиеся губы. Андромеда смотрит на него и улыбается сама: открыто, совсем не так как учила мать. Зачем улыбаться сдержанно и «правильно», когда смотришь на Теда? — Энди, — мягко зовет ее Тед. Он последний год всегда зовет ее «Энди», подхватив это прозвище у мелкого Сириуса. Раньше Тед звал ее то полным именем, то «Меда», за что часто получал по голове увесистыми учебниками. Энди было как-то привычнее, да и звучало острее, звонче. Андромеде нравилось. — Э-э-энди, — снова тянет Тед, склоняясь к ее уху и щекоча дыханием. Девушка закатывает глаза: — Что, Тонкс? Мы сюда пришли заниматься, если помнишь! — Я-то помню. А вот ты смотрела сейчас явно не в книгу. А на меня. Нет, не спорю, я гораздо интереснее какого-то там учебника, но… ау! Ты ведешь себя не так, как подобает истинной наследнице древнего рода! Ауч! Энди! Ты же леди! — Хуеди! -… — Что? От тебя нахваталась! — Андромеда показывает Тонксу язык, но колотить того учебником прекращает: черепушка Теда выдержит что угодно (бладджеры же выдерживает?), а вот книга может и испортиться. — Энди. — Тонкс. Открой учебник. Начни читать. Нет. Нет, Тонкс! Нет, ты не будешь меня щекотать! Даже не вздумай! Ай! Тонкс! Тед! Те-е-ед, ну перестань! Тед! Ну экза… хах… экзамены через неделю! Тед, ты же собрался в Мунго! Тонкс! Ай! Сопротивление бесполезно. Приходится капитулировать. Потому что если уж Тонкс решил, что вместо занятий предпочтет ее щекотать и бестолково (но так приятно) тыкаться губами в шею и щеки, то остается лишь расслабиться и, как говорится, получать удовольствие. Тед всегда очень теплый. Андромеда, как и многие из Блэков, вечно мерзла, а с Тедом… с ним никогда не бывало холодно. С ним было уютно. Иногда Андромеде хотелось его попросту прибить. Иногда она могла на него кричать, почти как ее старшая сестра. Иногда могла даже всерьез рассердиться. Но, несмотря на все это, Тед все равно был для Андромеды личным, постоянно улыбающимся, солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.