ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечером того дня я мерила шагами комнату, исполненная стремления доказать подруге, что она не права. Я смогу бросить Симона. Особенно, после его выходки. Он ведь не сбежит в Мексику, правда? У меня был вполне весомый повод для того, чтобы разорвать с ним отношения, и даже сам парень не может обвинять меня. Так что, когда вечером Симон ввалился ко мне в комнату, я была настроена вполне решительно. И эта самая решимость не поколебалась даже тогда, когда он упал передо мной на колени, потянув букет цветов. - Ну, и что это? – холодно поинтересовалась я. - Луна, прости меня! – воскликнул Симон. – Я больше никогда не дотронусь до тебя против твоей воли! Клянусь! Пожалуйста, прости! Я очень хочу, чтобы ты была со мной! - Неужели? – изогнула бровь я. – А мои желания, выходит, не в счет? Может, это уже я не хочу с тобой быть? В глазах Симона снова полыхнул гнев. - Из-за Маттео?! – почти сурово спросил он. - Не приплетай его сюда, - отрезала я. – Вопреки твоим суждениям, он относится не ко всем аспектам моей жизни. И нет, это не из-за Маттео. Это из-за тебя. Или забыл, как пытался меня изнасиловать?! - Ну, что ты! – испугался паренек. – Конечно, я никогда бы не изнасиловал тебя! Послушай, я потерял над собой контроль. Больше такого не произойдет. Клянусь. Я никогда не причиню тебе боли, Луна! - Ты уже ее причинил, понимаешь?! Ты железной хваткой сжал мои плечи, а затем, так ударил головой о шкафчики, что я едва не потеряла сознание. А твой язык у меня во рту… после всего этого, я чувствую себя так, словно надо мной грубо надругались. Вспомнив жуткий поцелуй, я снова почувствовала тошноту, и мне пришлось спешно ее успокаивать. Вдох-выдох. Спокойно. Я больше никогда не позволю Симону дотронуться до себя таким образом. Никогда! - Ну, что мне сделать, чтобы ты меня простила?! – умолял мой друг. - Уже ничего, - ответила я. – Между нами все кончено. - Что?! – охнул Симон. – Луна, ты ведь это не всерьез! - Более, чем всерьез, - покачала я головой. – Послушай, у нас с тобой не отношения, а какое-то издевательство друг над другом. Тебя мучает то, что я не позволяю целовать себя, а меня – то, что мое тело противится этому изо всех сил. - Вот! – рассердился паренек. – И, после таких слов, не смей лгать, что Маттео никак сюда не относится! Он взял тебя под какой-то контроль, понятный только ему одному! Поэтому ты не можешь со мной целоваться! Послушай, тебе просто нужно время. Пройдет месяц – и ты поймешь, что этот наглый итальянец тебе абсолютно безразличен, и… - Ничего не изменится, - упорствовал я. – Маттео – не просто увлечение. Он – любовь всей моей жизни. Я и не отрицаю, что он имеет ко всему этому отношение. И не могу позволить тебе себя поцеловать, потому что люблю другого. Ты прекрасно знал, что мое сердце принадлежит Маттео. Я от тебя ничего не скрывала. Когда мы начинали это жалкое подобие романа, то все обсудили. Ты знал, что я никогда не смогу тебя полюбить, и не возражал против этого. - Но при этом я был уверен, что ты не бросишься снова к Маттео, если он вернется, - возразил Симон. - Почему? – удивилась я. – Это же логично. Я его люблю. - И ты готова опять позволить ему причинять тебе боль?! Готова страдать и плакать из-за него, как это было раньше?! Право же, Луна, я думал, ты умнее! - Можешь считать меня круглой дурой. Но без Маттео мне жизнь не мила. Может быть, эти отношения и будут причинять мне боль. Может, я буду страдать и даже плакать. Но лучше уж так, чем, вообще, ничего не чувствовать. А с тобой я, словно каменное изваяние, Симон. Ты никогда не заставишь меня петь от счастья, никогда мое сердце не затрепещет от твоего прикосновения. Никогда твоя улыбка не заставит мои колени подогнуться. И здесь виноват не ты, а лишь проклятый Купидон, который соединил меня с Маттео, а не с тобой. Прости. - Угу. То есть, ты бросаешь меня? Это – твое окончательное решение? Я кивнула безо всяких колебаний. - Что ж, - подытожил Симон, поднимаясь с колен. – Тогда ты не оставляешь мне выбора. - То есть? – не поняла я. - У меня нет больше причин здесь оставаться, - пояснил мой друг. – Я возвращаюсь в Мексику. - Что?! Нет! - Иного не дано, Луна. Я прилетел сюда изначально, потому что был нужен тебе. И все это время втайне надеялся, что когда-нибудь смогу стать для тебя кем-то большим, чем просто другом. И стал. А потом оказалось, что ты всегда любила Маттео. Я думал, он будет беречь тебя, поэтому позволил вам сойтись в первый раз. Но нет. Этот идиот только причинял тебе боль. И тогда я поклялся себе, что, если вы разойдетесь, не позволю вам снова быть вместе. Тебе от этого только хуже. - Погоди! – охнула я. – Так ты специально предложил мне попробовать еще раз?! Чтобы не дать мне соединиться с Маттео, если он вернется?! - Не говори глупостей. О том, где твой бывший находится и вернется ли, мне было известно не больше, чем тебе. Я, действительно, предложил тебе начать все сначала, потому что до сих пор люблю. - Вот именно! Симон, если ты меня любишь, то должен понимать, что я тоже хочу быть с тем, кого люблю! - Мое решение неизменно, Луна. Если ты бросаешь меня, я уезжаю в Мексику и оставляю тебя наедине с твоей болью. Делай выводы. Я вздохнула. Нет, Симон не может уехать! Ведь он нужен мне, как друг! Без него Аргентина будет совсем иной! Я не могу отпустить его! Что ж, значит, выбора нет. - Ладно, кивнула я. – Хорошо. Мы все еще вместе. Только не настаивай больше на физическом контакте. Я скажу тебе, когда буду готова. Симон радостно улыбнулся, а вот я абсолютно точно знала, что ждать ему придется очень и очень долго. Примерно, вечность. Я никогда не забуду Маттео. Что ж, придется сначала каким-то образом доказать итальянцу свою любовь, а потом уже разбираться с другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.