ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я была так зла, что даже не спустилась к завтраку. Подумать только, МОЙ лучший друг настраивает МОИХ родителей против МОЕГО любимого человека, а те сидят, слушают, да еще и соглашаются! Нет, я принадлежу Маттео и никому не позволю становиться между нами! Никому, включая собственных родителей! Когда-то я позволила это сделать Симону, что не привело ни к чему хорошему. Мой возлюбленный всегда будет ревновать меня к нему. И это нормально. Почему же я раньше не догадалась, что нам с моим Клубничным Мальчиком не быть счастливыми, пока рядом мексиканец?! Раньше я не осознавала этого, но друг детства имел надо мною власть. Он мог заставить меня вести себя странно, мог внушить практически что угодно. И, скорее всего, это он каким-то образом заставил меня испытывать к себе определенные чувства. Симон затуманил мой мозг и обманул душу. Но вот сердце мое ему обмануть не удалось. Чувства, которые я испытывала к Маттео, не шли ни в какое сравнение с теми вялыми их отголосками к другу. Однако дурман, напущенный им, не давал мозгу это понять. И, возможно, виновато было еще то, что я толком не знала своего Клубничного Мальчика. Я не видела его прекрасной души за вечной маской Короля Катка. То есть я видела его настоящим и, откровенно говоря, мне он в такие моменты нравился больше всего. Я видела его душу, когда мы столкнулись в Канкуне. И когда он вытащил меня из бассейна. И когда мы подначивали друг друга. И когда вместе пели. И когда он помогал нам с Симоном поставить технику для будущего танца. И когда принес мне кофту. А во время соревнований, когда Маттео поцеловал меня, я как будто подсознательно понимала — этот поцелуй был искренним. Да и чего греха таить? С самого начала — с самой первой встречи тело мое странно реагировало на Маттео. Это тепло от его взгляда, мурашки от звука его голоса, электрические разряды от его прикосновений — все было с самого начала и никуда не делось, по сей день. Почему в школе я так ненавижу химию? Потому что химия — это то, что с первого дня прочно вязало меня с Маттео. Я боялась этих чувств. Боялась того, как мое тело реагировало на него. Боялась этих мурашек, боялась огня его взгляда, боялась неконтролируемых разрядов от прикосновений. Но я не могла не привязаться постепенно и к душе Маттео, когда он снимал свою маску Короля Катка. После той выходки на соревнованиях он начал постепенно показывать мне свою личность. Очень медленно и осторожно — как будто боясь, что я не оценю его прекрасной души. Начав встречаться тогда с Симоном, я словно растоптала эти попытки Маттео снять маску. И она снова надежно прикрыла его личность. Но я уже тогда знала, что на самом деле мой Клубничный Мальчик совсем другой, и надежно привязалась к тому, кто спрятался за этой маской. Все же мне удалось заставить парня снять ее и отбросить в сторону. Больше эта злосчастная маска не скроет от меня душу моего возлюбленного! Маттео был со мной в десятки раз честнее, чем с кем-либо. Даже Гастону позволялось заглянуть в личность друга, лишь приподняв маску. Я же сорвала ее полностью. Даже притворяясь, что я его больше не интересую, Маттео уже не мог ее надеть. Даже сейчас, когда я столь безжалостно порубила в капусту то прекрасное чувство, которое было между нами. Нет, я сорвала с него эту штуку один раз и навсегда, по уши влюбившись в то, что было за ней. Под власть Маттео перешло не только мое тело, но и сердце. В момент поцелуя на крыше нас связывало уже гораздо больше, чем просто химия Но душа моя как-то располовинилась. Симон никак не желал отдавать Маттео ту ее частичку, которую получил, благодаря своему влиянию на меня. Я всегда считала его кем-то вроде брата, но жестоко ошибалась. Мы никогда не сможем быть в таких отношениях, которых хочу я. Друг никогда не был мне просто другом. Он разрушил самое прекрасное, что было в моей жизни, — отношения с Маттео. А теперь еще и пытается внести разлад в мою семью. Друзья так не поступают. Нет. На такое способны лишь эгоисты, которые ни о ком, кроме себя, думать не способны. Так что выходит? Все это время я находилась под влиянием эгоиста? Ну, что ж, в любом случае, все уже кончено. Симон больше ко мне не приблизится, а родителей я поставлю на место. Конечно, давить на них своим наследством — это нехорошо. Все-таки они меня вырастили. Но никто во всей Вселенной не удержит меня на пути! Никто. Даже они. Я не выходила ни завтракать, ни обедать. Но к вечеру выйти из комнаты меня заставило банальное чувство голода. Я как раз услышала, как родители куда-то уехали. Идеальная возможность не видеться с ними. В коридоре я столкнулась с Амбар, которая повела себя, мягко говоря, необычно. Я могла ожидать чего угодно — озлобленного взгляда, новых проклятий в свой адрес или даже фальшивых извинений. Но нет. Амбар посмотрела на меня так, как будто по коридору шла не я, а мамонт. Серьезно! Девушка словно призрака увидела. Она так и остолбенела, глядя на меня с раскрытым ртом. — Эй, ты чего? — удивленно спросила я. Но блондинка просто круто развернулась и была такова. Что это с ней? Хотя, ладно, потом спрошу. Сейчас главное — добраться до кухни и поесть, не столкнувшись с родителями. Но в результате все, на что хватило моего желудка — пара бутербродов. Ведь в последнее время я почти ничего не ела. Хотя, признаться, за этот день я на самом деле проголодалась. Все-таки солнечной энергией мой организм не питается. Нужно поддерживать силы. Вымыв за собой тарелку, я хотела, было, вернуться в комнату. Но тут в парадную дверь громко и требовательно позвонили. — Я сама открою! — крикнула я горничной, которая убирала на втором этаже. На пороге, к моему удивлению, стояла Нина, тяжело дыша и глядя на меня округлившимися глазами. Да что сегодня со всеми такое?! Я как будто отрастила клыки или плююсь ядом! Сначала Амбар, теперь еще и моя же лучшая подруга! Не говоря уже о том, что Нины в принципе не должно здесь быть. Ведь она обиделась на меня. Но тут девушка задала совсем уж неожиданный вопрос: — Луна, ты в порядке? — Как видишь, — растерянно кивнула я. — А что, собственно, происходит? — Гастон сказал, — пропыхтела Нина, — что ты вчера… господи, Луна! С этими словами, моя подруга внезапно расплакалась и крепко меня обняла. И только тут я осознала происходящее. Ведь ее парень вчера принимал участие в спасении. Нетрудно догадаться, что он рассказал об инциденте своей возлюбленной. А та выдохнула сквозь слезы: — Прости меня! Прости, пожалуйста! Я должна была понять, что у тебя могут быть свои секреты! Можешь общаться с Хим сколько угодно! Только прошу: не скрывай от меня таких вещей! Если тебе будет угрожать опасность… Я всегда на твоей стороне, Луна! От этих слов у меня сразу прошли все обиды. Нина была первым человеком, который искренне протянул мне руку дружбы в этой незнакомой стране. Она, единственная, поддерживала меня во всех моих начинаниях, какими бы безумными они ни казались. Имею ли я право обижаться на нее всего лишь за то, что она ревнует меня к другим подругам? Ну, конечно же, не имею! Нина заслужила честь по праву называть себя моей лучшей подругой. Я обняла ее в ответ и сказала: — Это ты меня прости! Я не должна была хранить от тебя секретов! И знаешь, что? Давай больше никогда не будем ссориться! — Никогда-никогда! — вторила мне Симонетти. Вот так мы и стояли — две лучшие подруги, две абсолютно разные девушки, которые просто очень привязаны друг к другу. Луна Валенте и Нина Симонетти — вместе навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.