ID работы: 6162700

Сладкое безумие

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
e-ridan соавтор
sakurka... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Неужели это конец?

Настройки текста
      Лиззи была растеряна. - Роумен, прошу! Остановись! Брат был в ярости. Оттащив его кое-как от матери, она начала его обнимать, чтобы хоть как-то успокоить. Эльза корила во всем происходящем только себя, ведь это именно она допустила такое поведение сына, она закрывала глаза на его ненормальное отношение к сестре. Но что теперь с этим делать, она не знала.

***

      Утром Роумен и Лиззи сидели в комнате девушки. Не решаясь заговорить, девочка молча смотрела на напряжённого брата. - Лиззи , - обратился к ней парень. Она вопросительно посмотрела на него. - Мать против наших отношений, я сказал ей, что хочу уехать отсюда, забрав тебя с собой. - Роумен , - нерешительно начала сестра. - Не говори ничего. Я всё решил, как только я полностью решу дела с бизнесом, разберусь с жильём и прочим, то мы уедем отсюда вдвоём, ты будешь по-прежнему учиться в школе, но уже не в Дерри. И ты никуда от меня не денешься. Никто не отнимет тебя у меня.       Притянув к себе девушку, парень коснулся губами щеки сестры, отчего они сразу порозовели. Он вдохнул запах ее волос, поцеловав в макушку, и ушёл из комнаты. Лиззи не знала, что ей делать дальше, она была привязана к Роумену, особенно к такому, как сейчас: к заботливому, нежному, внимательному. Неожиданно зазвонил телефон, посмотрев на дисплей, она увидела знакомый номер. Небольшое волнение, переходящее в тревогу, закралось под кожу мелкими мурашками. Убедившись, что брат не в зоне слышимости, она подняла трубку. - Да, Джаред. – безынициативным голосом ответила она. - Лиззи! Я так давно не слышал тебя, куда ты пропала? Давай встретимся сегодня? Тебе будет удобно? На самом деле, сейчас Лиззи не хотелось ни с кем видеться, но из уважения, она согласилась на встречу. К тому же, Роумен уже ушёл на работу. - Хорошо, давай встретимся через полчаса в кафе недалеко от площади.

***

      Общаясь с Джаредом, Лиззи забывала о том, что происходит у нее дома, о тех проблемах, что терзали ее изо дня в день. Ведь мать после вчерашнего разговора даже не вышла к ней утром, не пожелала ей доброго утра, не приготовила, как обычно, завтрак. Отец по-прежнему парализован. Мать изо всех сил старалась выходить его, но ей казалось, что всё тщетно. Из размышлений её вывел голос друга: «Хэй, Лиз, ты чем-то озадачена. Что-то стряслось?» «Нет», - робко опустив глаза, ответила Лиззи.       Они были в кино, в парке, ели сладкую вату, катались на аттракционах. Лиззи было хорошо с ним, она невольно вспоминала, как когда-то к ней был также внимателен брат. Кстати, о нем. Пока она думала, что тот на работе, и она вернётся к его приходу, Роумен давно был дома. Он рвал и метал, разнося попавшуюся под горячую руку мебель. Вернувшись домой, Лиззи тихонько прокралась в свою комнату, где её ждал сюрприз. Девушка побледнела. Оперевшись на подоконник, Роумен стоял со скрещенными на груди руками, у него было каменное выражение лица. - Где ты была? - Я...я гуляла с подругой. Парень пристально сузил глаза. - Ты врёшь, - тихо произнес он. Лиззи молчала, опустив голову. - Ты была с тем обмудком. Похоже, что воспитательный процесс прошел для тебя даром? - он вопросительно приподнял бровь. - Н-нет, нет! Он просто...я ...он сам позвонил, я могу это доказать! и я-я...прости! - девушка запаниковала, тем самым раззадоривая зверя, пробудившимся внутри Роумена. Брат был не в том состоянии, чтобы с ним шутить. Тем более, он был очень ревнивым. - Насколько я знаю, у тебя сейчас эти дни, так, Лиззи? - брат слишком плотоядно улыбнулся. Лиззи будто молнией прошиб стыд и страх, она покрылась румянцем, и не поднимая взгляд, кивнула. Брат схватил Лиззи за руку и швырнул на кровать. Навалившись сверху, он начал срывать одежду. Лиззи захныкала, ей было обидно и больно. Неужели Роумен снова будет с ней груб. Ей этого очень не хотелось, и она боялась эту темную сторону брата. «Пожалуйста, Роумен, - жалобно стонала она, - не надо, у меня болит живот» Роумен начал стягивать с сестры трусики, на которых был атрибут женской гигиены, пропитанный кровью, его глазах заблестел хищный огонек безумства. «Не переживай, малышка, сегодня твоя киска будет отдыхать», - томно протянул он. Сначала Лиззи не очень поняла смысл его слов. Сильные мужские руки раздвинули худенькие и длинные ножки. Роумен начал целовать внутреннюю часть бёдер, двигаясь выше. Вот он уже подошёл к столь желанному месту, из которого сочилась кровь. «Роумен, нет! Прекрати! Не лезь туда, там грязно!» - крикнула Лиззи, прикрывая руками окровавленное лоно. Подобный жест, только еще больше возбудил парня. Одурманенный происходящим, Роумен припал к киске сестры, целуя и вылизывая соки, перемешанные с месячной кровью. Лиззи изогнулась, скорее не от удовольствия, а от неожиданности. Сейчас ей было так стыдно и неловко, но юркий язык брата не давал ей возможности думать о чём-то. Роумен поднял глаза на девушку, его губы были измазаны кровью. Лиззи почему-то стало противно, в воздухе запахло похотью. Резко перевернув малышку на живот, сильной рукой заставляя прогибаться в спине, перед парнем открылся чудесный вид. Он много раз имел её в такой позе, но сейчас она казалась ему особенно возбуждающей и желанной. Проведя пару раз по своему члену, и раздвинув две аппетитные половинки, он направил головку к маленькой дырочке, что находилась выше киски. Тогда Лиззи и поняла смысл его слов, дернувшись, будто ошпаренная. «Роумен, прошу, не надо! Только не туда! Нет!!» «Не рыпайся, а то будет хуже и намного больнее, сладкая. Я предупреждал тебя насчет этого парня – и ты проигнорировала мои слова в очередной раз. Пора искупить свою ошибку. Ты только моя, когда ты это уже поймешь, тупая сука…», - рычал брат. Лиззи было страшно, ведь брат ни разу не занимался с ней анальным сексом. Сначала Роумен облизнул пальцы, выпустив побольше слюны, и провел ими по узкому девственному аналу, немного подолбив, он зашел на полголовки, затем вошёл наполовину под сильный стон боли сестры, немного подождав, он вошёл до конца. Лиззи не успела полностью его принять, как брат сорвался на бешеный ритм, вколачиваясь в неё, как сумасшедший. Лиззи продолжала кричать от неимоверной боли, она не могла даже пошевелиться и принять менее болезненную позу, так как брат зафиксировал ее, зажав ногами ее бедра, и заломав руки за поясницу, крепко сжимал ее запястья. Оргазм не заставил себя долго ждать, тугие стенки сжимали и натирали его возбужденный разгоряченный член, готовый в любой момент извергнуться в девушку. Волна будоражащего наслаждения окатила его с ног до головы. С громким стоном он излился внутрь сестры, и с каждым разом, все больше наполняя ее своим белком, его тело содрогалось в кратковременных импульсивных конвульсиях. Он плавно опустил голову на спину сестре, поддерживая под живот, чтобы она не увернулась раньше времени. И в такой позе он пробыл примерно минуту не издавая ни единого звука, кроме прерывистого дыхания.

***

      Лиззи просто сидела на кровати, подобрав ноги под себя, пытаясь осознать, что было десять минут назад. У нее очень болел зад и живот. «Ты была просто восхитительна, малышка. На этот раз я тебя прощаю. Но если учудишь что-то подобное, твоя маленькая попка пострадает куда сильнее» - Роумен решил развеяться, ведь он в последнее время только и делал, что работал. Он отправился в самый знатный клуб Дерри, где хорошая выпивка и умелые девочки. Зайдя в помещение, в котором громко играла музыка, Роумен двинулся к барной стойке, заказав выпить, он обратил внимание, что к нему подошла длинноногая шикарная брюнетка с аппетитными формами и довольно примечательной грудью. - Привет, красавчик, ты же Бартер-младший? - Да – я . – Роумен заигрывающе приподнял уголок губы. Девушка присела прямо ему на колени, он знал, что дальше будет всё по старой схеме. Он приобнял девушку за талию, поглаживая по спине и спуская руку несколько ниже. На вид ей было не больше 25 лет.       Как-то невзначай в его голове промелькнула мысль о том, что Лиззи была такой маленькой, невзрачной и худой по сравнению с этой красоткой. Девушка никак не представилась, да и Роумену было всё равно, если честно. Он угостил её парочкой коктейлей. Она взяла его за руку, молча ведя к туалету. Зайдя в кабинку, она опустилась на колени, Бартер закатил глаза, он был в предвкушении. Брюнетка была умелой, она так смачно сосала ему член, что Роумен стонал во весь голос, никого не стесняясь, он чувствовал скорую разрядку, схватив за волосы свою спутницу, начав дико вдалбливаться ей в рот. Кончив, он застонал, заладив одно и то же имя «Лиззи, Лиззи, о даа.. Лиззи». Девушка не обратила на это внимания, промокая губы салфетками. Роумен застегнул ширинку, бросив перед выходом из туалета пару купюр. Он вызвал такси, отправившись в гостиницу, решив остаться там, домой идти он не хотел. На пути из клуба он подцепил новую пассию, та была загорелой блондинкой с пухлыми губами, которые отлично подходил для сногсшибательного минета.

***

      Лиззи сидела на кухне и пила зелёный чай, приготовленный матерью. Роумен не ночевал дома уже третий день. На самом деле, Лиззи была счастлива, ночью она спокойно спала, а утром просыпалась, не чувствуя возбужденного и сбитого дыхания на шее. Но ей чего-то не хватало, чего-то того, к чему она уже привыкла. Она волновалась за брата. Она решила, что сегодня зайдёт к нему на работу.

***

      Секьюрити проводил Лиззи к кабинету директора. Зайдя в него, она впала в ступор. На столе сидела с раздвинутыми ногами девушка, бесстыдно мастурбируя перед братом, который нервно крутил в руках ручку, сидя на стуле перед столом, ухмыляясь. Лиззи почувствовала укол... ревности и шока. Сюда было примешано еще какое-то чувство, но Лиззи не могла уже его трактовать. Она никогда не видела женщин брата, да ,он нравился многим. Заметив гостью в дверях, брат встал со стула, по его выражению лица было понятно, что он не удивлен, но вопросов задавать не стал. Размулеванная рыжеволосая девушка надела трусики и одернула платье. - Познакомься, Андерсен, это моя сестра, - невозмутимо произнес Роумен. - З-здравству-уйте, - с трудом выдавила из себя Лиззи . Было странно видеть всё это. Брат вёл себя так, будто они и вовсе и не были с сестрой любовниками. Решив не мешать парочке, Лиззи извинилась и вышла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.