ID работы: 6162700

Сладкое безумие

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
e-ridan соавтор
sakurka... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Путаница

Настройки текста

***

      Лиззи была дома абсолютно одна, мать решила отвезти отца в стационар на лечение. Роумен не ночевал дома примерно две недели, может даже больше. На работу к нему она не приходила. Её там точно не ждали. Скорее всего, он с какой-нибудь красоткой рванул на отдых. Лиззи было неприятно это осознавать, но она скучала по брату: по его прикосновениям, по его заботе и любви. Нет-нет, это были всего лишь платонические воздыхания. Или же привычка.       Ей было сейчас как никогда одиноко. Никто не мог ей дать того, что давал ей Роумен - ощущение нужности, пусть таким способом, но она чувствовала себя желанной. "Лиззи. Лиззи. Лиззи...Хи-хи-хи, - этот смех в голове так противен, - ты такая дура. Ты не нужна никому: ни родителям, ни друзьям и даже брат отказался от тебя." Нет, не хочу это слышать!       Пока Лиззи была подавлена внутренними страхами, Роумен весьма продуктивно проводил время. Буквально три недели назад он познакомился с девушкой. Её звали Матильда, ей 23 года, она дочь доктора философских наук, профессора, а в Дерри она приехала навестить родственников. Она прелестная : высокая, стройная, длинноногая блондинка. Обладала не только прекрасными внешними данными, но и острым умом и благородной родословной.       На какое-то время Роумен так увлекся ею, что и забыл о том, что его любимая девочка, такая родная и желанная, была там... дома. Либо одна, либо с удрученными жизненными невзгодами родителями. В один из таких вечеров, после превосходных жарких ласк двух тел, Бартер-младший был сам не свой. После акта, он не обнял Матильду, не поцеловал, как обычно. Он с каменным, безэмоциональным выражением лица смотрел в одну точку, просверливая потолок жестким, ледяным взглядом, докуривая в постели очередную сигарету. - Милый, тебе не понравилось? Ты сегодня странно себя ведешь. Что-то случилось? - промурлыкала Матильда, и словно змея, подползла ближе к Роумену, поглаживая его кончиками длинных ногтей по груди. Ему не могло не понравится. В постели она была словно хищница, исполняя любые его желания. Дело было уж точно не в этом. Матильда истощила его. Вытянула все соки. Но его голову занимали совсем другие мысли.       Он резко сорвался с места, ничего не говоря оделся и направился к выходу. Матильда и не попыталась его остановить. Но почему же? Кто знает... Продолжая лежать под белоснежным одеялом, она лишь проводила его взглядом, когда он выходил из спальни, и слегка усмехнулась. Заведя машину, Роумен направился в сторону дома. Он нервно поджал губы, и впился руками в руль так сильно, будто вот-вот не справится с управлением.

***

      Лиззи услышала какой-то звук в прихожей. Не успев включить свет, она почувствовала прикосновение сильных рук. Да, это он.       Тягучий страх окутал её, а странное волнительное ощущение парализует. Что с ней происходит? Неужели она реально сходит с ума? Пока девочка размышляла о своих чувствах, Роумен уже ласкал её двумя пальцами, он так скучал по ней. Никакая вагина не сравнится со сладкой киской родной сестры.       Его член был готов взорваться, изнывая по узости сестренки. Но он кое-что заметил... Его девочка, она изменилась! В её глазах не было того, что было раньше. Роумен вдалбливался грубо, жёстко, властно. А что Лиззи? А Лиззи стонала, только вот эти стоны брату показались тоже странными. Взгляд, движения, её позы - всё казалось странным. Она была какой-то не такой, отрешённой. Она прокричала его имя во время сладких судорог оргазма.       Он медленно делал затяжку, ему уже не хотелось ехать к новой пассии. Он бы плюнул на всё, взял сестру и уехал к черту из Дерри, но он не может. Лиззи не поедет, она не согласится.

***

      Лиззи сидела на холодном кафеле, а слёзы капали сами собой глухим стуком. "Малышка, в чём дело? На тебя плохо секс действует?", - из ниоткуда звучал голос. Девушке казалось, что этот голос уже и вовсе не в её голове, а повсюду. Решив прервать поглощения своих эмоций своим же страхом, она выбежала из ванной комнаты. Там её уже ждал брат. - Мне нужно серьезно с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.