ID работы: 6162700

Сладкое безумие

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
e-ridan соавтор
sakurka... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Выбор?

Настройки текста

***

      В голове сотня мыслей… Всё слишком запутано. Зачем она ему? Почему именно с ней? — Мне нужно серьезно с тобой поговорить. Она знала, о чём брат хочет с ней поговорить. Сегодня решится её судьба.

***

— О чём, Роумен? — робко спрашивает Лиззи. (Господи, только не надо делать такой вид, будто ты не знаешь .) — О нас с тобой. Через неделю мы переезжаем из Дерри. Я пока не определился с местом: необходимо устроить тебя в новую школу, и мне всё равно нужно будет приезжать сюда по работе… — Роумен, — перебивает она нагло его, — а как же мать и отец? (Тебя не волнует этот вопрос, не заморачивайся.) — Не волнуйся, Лиззи — как-то по-доброму отвечает брат, — они останутся в Дерри. Но... — Роумен сделал недолгую нагнетающую паузу — если ты будешь хорошей девочкой, то вы будете видеться намного чаще, — на этих словах глаза Бартера-младшего загорелись. (Видишь? Ты видишь его стояк?) Роумен подошёл вплотную к сестре. — Какая ты у меня красивая, — с восхищением смотрел на Лиззи Роумен. Его рука нежно погладила сестру по белокурым волосам. (О, да. Сейчас он натянет тебя вновь, как и раньше. Раздвигая ножки.) Брат целует девушку в щёку, опаляет горячим дыханием шею, кусает за ушко. Лиззи опять становится противно. Только она не знает, от чего именно. То ли от слов ужасного голоса в её голове, то ли от прикосновений брата.       Она выворачивается из крепких объятий Роумена. А тот удивлённо смотрит на неё. — Я думал, что мы с тобой решили жить дружно, — с сарказмом говорит брат, — не так ли, Лиззи? — Я не хочу этого, — твёрдо произносит девушка. — Чего именно? — Чтобы ты…чтоб…чтобы ты брал меня! — щёки Лиззи предательски горят, ей стыдно говорить это родному брату.       Вдруг тот заливается смехом. Постепенно этот смех перерастает в истерический, он уже не похож на тот хриплый смех, каким смеётся Роумен, скорее, он похож на смех…того голоса. В жилах стынет кровь. Неужели это происходит с ней наяву? Он хватает сестру за волосы, и под натиском резкой боли, девушка падает на колени, а затем и на пол, как только жесткая рука брата отпускает ее. Теперь она лежит, согнувшись комочком, смотрит на него. Он такой большой, сильный, высокий, властный и разъяренный. А тот лишь с презрением смотрит на неё сверху-вниз. От этого живот Лиззи скручивает. Неужели он собирается избить её? Изнасиловать? Убить?       Пусть делает, что хочет. Ей уже всё равно. (Ну, что, малышка Лиззи уже не хочет братика?) Горячие слёзы катятся по щекам. А брат так всё и смотрит, не двигаясь. (Ты просто набитая дура, раз могла поверить в то, что он любит тебя. Кому ты нужна? Ты жалкая.) Горькие капли уже неудержимо льются из покрасневших глаз. — Поднимайся, — ледяным тоном приказывает брат. Кое-как Лиззи встаёт. Брат берёт её за руку и ведёт в свою комнату.

***

— Переноси свои вещи сюда. Я освободил для тебя шкаф. — Почему? — Что «почему»? — судя по всему, брата уже начинают раздражать вопросы. — Зачем мне к тебе «переезжать»? — Я так сказал. С этими словами Роумен удалился из комнаты.

***

      Лиззи решила перекусить. В доме было очень тихо. Она налила себе чай, сделав пару бутербродов с маслом и вареньем.       Вдруг кто-то положил ей руку на плечо. Рука была лёгкой, она поняла, что это мама. — Лиззи, прости меня, дочка. Прости за всё, это по моей вине тебе столько пришлось пережить. — Мама, не над… — Не перебивай. Сегодня я иду в полицию. Отцу уже не станет лучше, а позволить этому чудовищу разрушить твою жизнь окончательно я не могу. — Чудовищу? — Да. Твоему брату.       Хоть Эльза и старалась говорить, как можно, более хладнокровно, но душа ее была разбита на тысячу осколков. Это всё равно её сын. И она его любит… На самом деле, она вообще сомневалась в том, что сможет ли она заявить на собственного сына. — Мама, не надо. Так будет только хуже. Отцу нужны лекарство, лечение, ты не работаешь. Я тоже… На Роум… — Элизабет! Неужели ты не понимаешь?! Отцу всё равно уже не помочь, я как-нибудь проживу, а вот ты, дочка, ты! Я хочу, чтоб ты была счастлива! Мы с тобой уезжаем отсюда! — Когда? — голос Лиззи задрожал. — Сегодня.

***

      Перед Лиззи встал выбор: либо уехать с матерью, жить в нищете, отучиться кое-как и полная неизвестность впереди, либо остаться с Роуменом, получить престижное образование, работать на любимой работе, вести человеческий образ жизни и…быть несчастливой…ведь он не позволит ей ни с кем быть, кроме него. (А ты уверена, что ты будешь несчастливой? Хи-хи-хи) Голос внутри Лиззи не унимался. Ему было важно довести Лиззи до кондиции. (По-моему, ты готова раздвигать перед ним ноги, каждый день.) «Я хочу быть счастливой» — жалостливо твердила Лиззи. (Ты не будешь жить счастливо, ты этого недостойна) Лиззи хотелось умереть. Исчезнуть. Испариться. Мать уже собирала вещи, как бы рассчитывая на то, что дочь поедет с ней. Роумена всё еще не было дома. На что Эльза Бартер и рассчитывала. Она спешно отправилась в ближайший маркет за продуктами в дорогу. Лиззи странно покосилась на неё. Они не бедствовали, и в холодильнике была еда. Но матери всё опротивело, она больше не могла адекватно вести себя в этой ситуации. Матери не было около получаса, почему-то девушке стало не по себе. Она услышала, как к дому подъехала машина. Это был Роумен. Незаметно уехать не удалось. Он открыл входную дверь, а в коридоре его уже ждала Лиззи, она хотела поговорить с ним, но судя по виду брата, у него было что-то более важное. Он был бледен, растерян и непонятно, какие эмоции выражало его лицо. Что-то смешанное между…болью и спокойствием… — Роумен! Что случилось? — Мать… Её сбила машина. Насмерть. — последние слова явно дались ему с трудом. Земля стала уходить из-под ног девочки. Ей стало плохо, глаза окутала мутная пелена, а силы стали покидать её. И лишь голос вдалеке стал как никогда отчетливее и более чем реальным. (Теперь ты одна, совсем одна, ничтожество. .)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.