ID работы: 6181620

I have loved you since we were 18

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
      Чувствовали ли вы трепет ожидания хоть однажды? Конечный чувствовали. Когда чего-то очень ждёшь, волнение ощущается покалыванием в кончиках пальцев.       Завтра наступит восемнадцатилетие Гарри, и от этого Луи не мог заснуть. Понимание того, что завтра он узнает, какой Гарри дракон, а через два месяца узнает и сам не давало покоя. Сон сняло как рукой, оставляя лишь призрачный намёк. Мысли роем снова зашумели в голове, метаясь в хаотичном порядке.       Не спав всю ночь, Луи подумывает не идти в школу, но, получив категоричное несогласие от матери, плетется на первый урок. Приходит с опозданием в 10 минут, но совершенно плюёт на это и на недовольство учителя, проходя к своей последней парте. Пройдя мимо третьей, мальчик ловит насмешливый взгляд зелёных глаз, что будто с презрением оглядывают его. Луи наплевать даже на это, хотя в любой другой момент он бы обязательно ответил. Кинув рюкзак на парту и упав на стул, Томлинсон укладывает голову на свою сумку и закрывает глаза, забывая обо всём. Он не слышит раздражённого голоса преподавателя, не видит все её взгляды, брошенные в его сторону. Как ни странно, всё что он видит, закрывая глаза, это зелёный. А если конкретно, то зелёные глаза. Он видит, как они смеются, как светятся и как улыбаются. В его снах зелёные глаза смотрят на него с теплотой, с восхищением.       Однако, уже через полчаса парню приходится вернуться в реальность, где эти же зелёные глаза смотрят на него со злобой, с вселенской неприязнью. Следующий урок — физкультура — когда-то был одним из любимых у шатена, но на данном этапе он говорит учителю, что не хорошо себя чувствует и остаётся на трибунах, наблюдая за всеми.       Вдруг, все оборачивают головы к кудрявому, который упал на колени, сжимая голову в ладонях. Голубоглазый вздрогнул, подумав о том, что превращения, скорее всего, болезненны. Через несколько минут посреди футбольного поля стоял статный черный дракон, который оглядывал всех с высокомерием и превосходством в глазах. Но спустя ещё минут 10 огромное существо перевоплотилось назад в парня, на которого уставились все, а во взглядах смешалось восхищение, удивление и желание.       Оставшийся урок Луи просто представлял себе того дракона, осознавая, что теперь для Гарри открыты двери в новую жизнь. Теперь он может найти себе ту самую вторую половинку, что на всю жизнь. Скорее всего, Гарри выберет девушку, так как потомство очень важно. Это будет какая-нибудь элегантная, утончённая брюнетка. Эти мысли навевали тоску и жалость к себе.       Гарри же в свою очередь сидел на скамейке у самого поля, до конца пытаясь осознать, что теперь он больше не подросток. Гарри поднимает глаза и видит грустного шатена, о чем-то глубоко задумавшегося. Стайлс не любит причинять боль этому милому мальчику, но что-то постоянно подталкивает его к этому. Может, это мысли о том, что Луи и сам не особо переваривает кудрявого, выпуская колючки каждый раз, когда находится рядом. Сейчас, Стайлс пообещал себе дождаться превращения самого голубоглазого и начать действовать. Бездействие выводило из себя, заствляя кормить себя надеждами и обещаниями.       Когда голубые и зеленые глаза встретились, не остановился мир, не промелькнула искра, ничего. Просто два пустых взгляда, заинтересованых в чем-то далеком. Как взгляды пересеклись, так же легко и прервали зрительный контакт. Ничего нового увидеть в глазах напротив рассмотреть не удалось, да и что могло поменяться за столь короткое время? Целое ничего. ХхХ       Чувство волнения и трепета не покидало шатена. Он в хорошем настроении шел в школу, понимая, что вот он тот рубеж. Сегодня ему исполнилось 18, а это значит, что неведению конец.       Луи узнал, что превращения происходят в то время, в которое ты появился на свет. И если верить словам его матери, то его начнется через 10 минут. Это пугало Томлинсона и будоражило одновременно. Он не представлял как можно перевоплотиться прямо посреди улицы или, может, школы.       И Луи был прав. Он почувствовал сильное давление на виски и будто все кости разом решили сломаться. После, он перестал чувствовать некоторые участки своего тела, например, пальцы рук и ног.       Вся парковка смотрела на это зрелище, а после взорвалась диким смехом. Перед ними не предстал статный дракон, нет. Это был совсем маленький зверёк, метр с кепкой ростом. Он был яркого болого цвета и выглядел абсолютно нелепо. Только ленивый не сделал фото и не отправил в Твиттер и на Фэйсбук.       Когда Луи вернул своё человеческое обличие, то ужаснулся от количества помещающихся над ним человек. Это было так унизительно, что голубоглазый не выдержал и сбежал с территории учебного заведения, прогуливая все уроки. Он знал, что получит нагоняй от матери, но как только зашёл в Твиттер, понял, что хуже этого позора ничего быть не может.       Дойдя до дома, Луи уже не пытается остановить или скрыть слёзы отчаяния. Горькие всхлипы сопутствуют солёным каплям, стекающим по щекам. Вбежав в дом, парень застаёт на кухне свою мать. Джоанна выглядит крайне обеспокоенной, когда видит своё чадо в разбитом состоянии.       Заваривая чай и требуя объяснений, женщина начинает выслушивать историю, рассматривая показанные фото. — Мам, я что, проклят? — с досадой вздыхает молодой человек, успокаиваясь от вкуса своего любимого чая. — Дорогой, совсем нет. Ты не проклят, ты просто особенный. Редкий вид, если быть точной. Это мои гены, так как я такая же, кк и ты. — Джей улыбается, осматривая удивлённые глаза сына. — я правда молилась, чтобы ты пошел в отца, но, видимо, там наверху не расслышали моих просьб. — То, что я редкий вид не отменяет моего вселенского позора. — Это всё пройдёт, Бу. Это твой последний год, а потом никто и не будет знать, какой ты дракон. Наш вид не часто призывают в армию, к тяжёлой работе. Только в крайних случаях. — сделав глоток из своей кружки, мать продолжает, — Но у тебя есть прекрасная особенность! Она характерна только для нашего вида. Мужские особи могут вынашивать и рожать детей.       Юношу ощарашивает эта особенность. С одной стороны, она ему по душе: можно отдаться своим предпочтениям и не искать себе девушку для продолжения рода. С другой же, это пугает: получается, ему нужно быть очень аккуратным с кем-то в постели, а ещё посещают мысли как он может родить? То есть, у женщин это самый что ни на есть естественный процесс, но мужская беременность… С таким Луи ещё не сталкивался. — Это шутка? Может, я сплю? — Нет, милый, это самая настоящая реальность. По мне, эта особенность очень удобная. — Мам, — младший вздохнул, — можно попросить тебя об одолжении? — Ты хочешь прогулять школу пару дней, я правильно поняла? — получив кивок, женщина вздыхает. В её голове идёт боя «за» и «против». — Хорошо, хорошо, я разрешу тебе отлежаться неделю дома, якобы по болезни. Выпишу справку, всё будет в лучшем виде. Но не больше, Луи, ты меня услышал?       Кивнув, голубоглазый обнял мать, прошептав слова любви ей и, в немного приподнятом настроении, поднялся к себе. Эта неделя будет проведена в раздумьях и осмыслениях дальнейших действий. Или бездействий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.