ID работы: 6182580

Episodes

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 243 Отзывы 105 В сборник Скачать

Fluff

Настройки текста
Примечания:
Чимин слишком эмоционально возбуждён, чтобы уснуть. Не так часто у них появляется возможность просто вместе съездить отдохнуть, пусть даже всего на пару дней, один из которых уже подошёл к концу. Чимин до сих пор очень взволнован и счастлив, его буквально распирает от радости, которой сейчас не с кем поделиться, потому что остальные мемберы уже спят, сытые, немного пьяные и тоже очень довольные. Чимин не сомневается слишком долго, решая, что ему сейчас крайне необходим рядом Намджун, тем более что он видел, как Чонгук сбежал из их с Намджуном общей комнаты в гостиную, поэтому никто не может ему помешать. Он тихо выбирается из кровати и выходит за дверь. Видит, что Чонгук и правда спит на диване в гостиной, как всегда, забыв выключить свет. Чимин осторожно щёлкает выключателем и борется с почти отеческим желанием подоткнуть Чонгуку одеяло, прежде чем отправляется в комнату Намджуна. Намджун негромко похрапывает, и от этого знакомого, уже ставшего привычным звука у Чимина на лице сразу появляется улыбка. Возможно, храп и правда мешает спать (недаром Чонгук сбежал в гостиную), но Чимин так влюблён, что просто не может видеть в этом проблему. В какой-то степени храп Намджуна даже убаюкивает, потому что иногда заснуть мешает именно полная тишина. Чимин закрывает за собой дверь и проходит к кровати. Намджун спит на животе, и удивительно, как он ещё не свернул себе шею в таком положении. Но, очевидно, ему вполне комфортно, потому что он продолжает спокойно храпеть, не замечая появления Чимина, даже когда тот буквально укладывается на него сверху, закидывая на него ногу. Чимин тихонько фыркает, думая, что, наверное, уже заимствует повадки у Тэхёна, как будто прийти и забраться на кого-то спящего — это норма. Если бы тот его сейчас видел, точно кивнул бы со знанием дела, пониманием и одобрением. Лежать на Намджуне очень уютно — Чимин довольно вздыхает, зарываясь носом в волосы у него на затылке и вдыхая слабый аромат шампуня и впитавшийся в кожу запах дыма. Он слегка вжимается в Намджуна бёдрами — не собираясь продолжать, просто это приятно и позволяет почувствовать его ещё ближе — и целует его в шею сзади, потому что не может удержаться, да и не видит в этом смысла. Чимин сразу понимает, когда Намджун просыпается, — по прекратившемуся храпу и изменившемуся дыханию. Несколько секунд он явно оценивает ситуацию, осознаёт, что на нём кто-то лежит, но ни капли не напрягается, наверное, полностью доверяя своим мемберам. — Чимини? — спрашивает шепотом. Чимин и хотел бы возмутиться: неужели Намджун думает, что это может быть кто-то ещё? Но при этом понимает, что вариантов действительно может быть несколько. Это вполне может оказаться Тэхён, которому вдруг стало грустно или резко необходимо задать какой-нибудь философский вопрос, ответ на который может знать только Намджун. Или же Чонгук или Хосок, проигравшие в какую-нибудь игру или получившие такой вызов. Поэтому Чимин не возмущается, только отвечает: — Ага, — укладывая голову Намджуну между лопаток. — Всё хорошо? — уточняет тот, и у Чимина теплеет в груди от его заботы. Намджун сонный, плохо понимающий, что происходит, и мог бы просто мгновенно уснуть обратно — но всё же интересуется, всё ли у него в порядке, готовый помочь, если что-то не так. — Ага, — откликается Чимин, кивая. Намджун больше ничего не спрашивает, не просит его слезть и даже не пытается пошевелиться, чтобы лечь поудобнее, — только протягивает назад руку, зарываясь пальцами в его волосы. Поглаживает слегка несколько раз, пока, успокоенный, не проваливается обратно в сон. Чимин лежит так ещё пару минут, позволяя себе насладиться его теплом, прежде чем отползает в сторону, укладываясь рядом и прислоняясь лбом к его плечу. * Чимин просыпается ранним утром, но почему-то чувствует себя совершенно бодрым и отдохнувшим, несмотря на то что лёг, как и обычно, поздно. В доме тихо, и он подозревает, что почти все мемберы ещё спят, кроме, разве что, Хосока и, возможно, Джина, и решает воспользоваться этим, надеясь остаться незамеченным. Вообще Чимин — не большой мастер романтических жестов, но сегодня у него есть время и настроение, поэтому он отправляется в кухню, намереваясь быстро что-нибудь сообразить, пока его не застали другие. Проходя через гостиную, где всё ещё мирно посапывает Чонгук, Чимин замечает в окне Хосока, делающего зарядку на свежем воздухе. Тот переводит на него взгляд, и Чимин машет рукой — Хосок в ответ улыбается так ярко, что солнцу у него за спиной должно быть стыдно. Чимин решает, что оставшееся со вчерашнего ужина жареное мясо и быстрая лапша не подходят для романтического завтрака, поэтому ищет в пакетах купленные по дороге фрукты. Пока закипает чайник, Чимин находит что-то вроде небольшой миски — поскольку вариантов нет, выбирать не приходится. Он тщательно моет и затем аккуратными кусочками нарезает фрукты, украшая их сверху парой долек белого шоколада, надеясь, что, кто бы его ни купил, не заметит пропажи. Когда закипает чайник, Чимин заваривает улун, на который они с Намджуном в последнее время подсели, и наливает его в самую большую кружку, которую находит. Смотреть на идущий от неё ароматный пар почему-то ужасно приятно. Подноса у него нет, поэтому Чимин ограничивается одной кружкой и миской со своим импровизированным салатом из бананов, яблок, персиков и винограда, понимая, что на вторую кружку рук у него уже не хватит. На подходе к намджуновой двери и так приходится составить из кружки и миски некое подобие пирамиды, чтобы освободить одну руку и открыть дверь. Чимин как раз успевает успешно поставить свою ношу на тумбочку и усесться на кровать, когда Намджун начинает шевелиться, — не открывая глаз, тянется к нему и обхватывает за талию, укладывая голову ему на колени. Чимин автоматически начинает перебирать торчащие во все стороны волосы у него на макушке, улыбаясь от одного вида такого сонного и доверчивого Намджуна. Тот, словно чувствуя, улыбается тоже, и Чимин предвкушает ещё как минимум полчаса спокойствия, которые они смогут провести только вдвоём, пока все вокруг не начнут просыпаться. Чуть позже он обязательно ещё раз поблагодарит Тэхёна за организацию этой поездки, а пока что — просто гладит Намджуна по голове и спине, а тот довольно сопит ему в живот, и предстоящий день обещает быть идеальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.