ID работы: 6190109

Пока ты спал

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты навсегда останешься незнакомцем?

Настройки текста
       Чудно, рабочий день кончился и можно топать на встречу с моим старым новым другом!       Так-с, сейчас половина шестого, я как раз успею заскочить в магазин, купить что-нибудь к чаю. Интересно, а что ты любишь из сладкого? Когда я присматривал за Фимой , я даже сахар с трудом нашел.... Хотя была на столе упаковка с какими-то печеньками с семенами чего-то там, не помню чего, НО, они же даже не сладкие!!! Ты вообще человек? Красивый, вежливый, скромный, тихий, не ешь сладкое... Как такое вообще возможно? Вот иду, думаю о тебе, мысленно общаюсь с тобой,и чувствую себя малец идиотом. Ну какой нормальный человек будет разговаривать с другим только в своих фантазиях? Правильно,только я, Антон Шастун! А ты вот всегда молчишь... И у меня в голове, и в реальной жизни... Иногда, мне становится тебя жалко. Правда. Ты редко и сдержанно улыбаешься, хоть твоя улыбка и искрення, но она печальна. Я плохой психолог и в людях почти не разбираюсь, но я уверен,ты хороший и очень несчастный. Ну не может же счастливый человек всегда быть один...Или может..? А что это такое, счастье? Ведь оно для каждого свое, это я не могу усидеть на месте долгое время, мне нужна компания, а ты, ты, видимо, совсем другой.... Знаешь такое выражение «Противоположности притягиваются»? Как думаешь, это так? Или ,может ,ты совсем не такой, как я себе представляю... Как же это сложно... Почему ты такой сложный?? Такой простой и такой сложный одновременно. Сегодня я задам тебе все эти вопросы, понял!? А-то я, честно говоря, уже устал маяться от неизвестности, в моих мыслях ты-просто ты. Просто красивый голубоглазый парень, с русыми волосами, довольно высокий, но для меня все равно мелкий. Ты просто мой сосед . Но мне мало этих "просто" вещей, мне от чего-то так необходимо твоё имя. На мой взгляд, оно оживляет. Сейчас ты для меня -хрупкая фарфоровая кукла, как декорация моих трудовых будней. Красивый, молчаливый и... Безымянный. Но я хочу живого тебя, хочу думать о тебе, говорить с тобой в мыслях и наяву, называя по имени. Кажется, что стоит мне узнать твоё имя, как хрупкий фарфор лопнет, разлетится,и я увижу настоящего, живого тебя. Как в мультике "Щелкунчик ",не помню какого года, правда, но он был хорош . С именем ты станешь теплее, лучезарнее для меня... Жду не дождусь...       Так, я уже минут десять стою у полки с вкусняхами с нечитаемым взглядом, а все из-за тебя. Никак не перестану думать о тебе! А у меня вообще-то дела бывают, а ты отвлекаешь! Я вот пытаюсь печенье выбрать, важное дело, ответственное, а ТЫ не даешь.       Так, ладно, возьму-ка вот эти, с лимонной цедрой, должны быть вкусными... Хотя... Вдруг у тебя аллергия? Чё-ё-ёрт, ну и как мне теперь быть... Тут же что не возьми, все содержит какой-нибудь аллерген... Эх... Стоп! Шастун! Подбери сопли и просто возьми уже эти печеньки, ну в крайнем случае сам схомячешь, делов-то.       Эх, дорогой сосед, я уже вижу наш дом, совсем скоро мы увидимся.       О, что я вижу, ты стоишь на пешеходном переходе, класс,мы сможем дойти вмете до дома! Мне неистово фортит сегодня.       Вот я бегу к тебе!! Чёрт, уже зеленый, ты идешь, я не успею добежать,осталось всего несколько секунд ...       Где ты!? Что сейчас произошло!? Почему ты не на другой стороне дороги? Я подбегаю к переходу и вижу то, чего не должен был, чего не хотел видеть.... Ты лежишь неподвижно на асфальте, как сломанная фарфоровая кукла.... Эта машина, чуть бы раньше ты пойди и этого бы не случилось.... Нужно... Нужно позвонить в скорую... -Алло,Срочно приезжайте,Измайловский проспект ,дом три, перекресток, человека сбила машина, он еще дышит... Скорее... Прошу Вас... ,-сбрасываю вызов и просто плачу. Я сижу на коленях перед твоим телом, я плачу, а ты молчишь... У тебя из виска кровь идет, её не мало... А я, глупый я, не знаю, что делать... Так страшно,я так ждал этого вечера, а теперь хочу вернуть все назад, лишь бы ты был в сознании и улыбался мне... Кажется, ты навсегда останешься для меня лучшим незнакомцем....       Или не навсегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.