ID работы: 6190109

Пока ты спал

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
       После беседы с врачом, мне представилась возможность поговорить с Евгением, с тем, кто так похож на тебя,но в то же время совершенно другой. И знаешь, я много нового узнал о тебе, о твоей жизни, но. Я не разочарован, я все еще люблю и жду тебя. Единственный, кто мне неприятен, это твой брат... По-прежнему.       -Ну, и о чём ты хотел поговорить, Антон?, -он так неприятно произнес моё имя, аж сменить захотелось, чесн слово!       -Арсений, он никогда о семье не говорил и никто к нему никогда не приезжал.... Это странно... Зачем Вы приехали?       -Во-первых, я его брат, и не тебе, парень ,спрашивать, зачем я тут. Во-вторых, это очень на него похоже, наплевать на всех и на всё, жить для себя, забыть прошлое...       -Что!? Что вы говорите, он не такой!       -А какой же по-твоему?, -он спросил меня с легкой усмешкой, чем разозлил меня и, Арс, прости, если рано или поздно я расквашу ему лицо...       -Он дружелюбный и отзывчивый, он скромный и тихий..! ,-у меня много позвалы для тебя, но, честно говоря, я не хочу всего рассказывать твоему брату, кажется, что рассказав, я поделюсь тобою с ним, а он этого не заслужил.       -Вы встречаетесь?       -Что!?       -Чего удивился? Такие деферамбы ему выписываешь, а мой брат гей... Логичный вывод...       -?       -Ой, а ты не знал,неужели Сенечка не рассказал??, -боже мой, сколько сарказма в этой фразе, какой же Женя ублюдок...       -Ну и что? Что с того!? Подумаешь!       -Да то, дурья твоя башка, что этот засранец тебе и половины о себе не рассказал! Хочешь о нем побольше узнать? Хочешь? Знаю, что хочешь, все хотят.. И я хочу! Да на него все слетаются, как мухи на мед, а он и рад! Я считаю его шлюхой!       -Чт..       -Заткнись! Нет, он не спит со всеми подряд, просто этот сученыш однажды сделал то, на что не имел право! Он бросил семью, грязно, позорно! Сбежал!       -О чём...?       -Что? О чём я говорю? Да о том, что в один прекрасный день, мой милый братец пришел домой и прям с порога заявил, что будет актером! Актером, представляешь!? В семье бизнесмена крупной фирмы, да он, он должен был работать с нами,отец ему место подготовил! Семейный бизнес на то и семейный, что в нем лишь самый близкий круг! А он решил все бросить, вот так просто! Ему видите ли захотелось! И в довершение всему он сказал, что гей, так нет же, мало слов, будем доказывать это! Ушел, засосался с какими-то парнем на главной площади и все это видели! Такой позор семье! А он сбежал, нагло, глупо, подло! Нагадил и сбежал! И ты говоришь о том, какой он распрекрасный?? Что, глазки понравились,улыбается очаровательно!? Чего таращишься? Угадал? Конечно угадал... Сам ведь таким же был. Когда этот молокосос родился мне было 6лет и я его растил,играл с ним и вечно, вечно эти глазки и улыбочка подкупали и ты все готов для него сделать, а потом это создание так плюет тебе в душу! И ты ничерта о нем на самом деле не знаешь! Так что советую по-хорошему забыть его и всю эту историю и ехать домой...,-накричавшись, он потер переносицу, чуть сдвинув очки ,и сел в кресло. Я по-прежнему стоял напротив, совершенно не зная, как мне реагировать, что сказать и стоит ли что-то говорить ... Эти доводы, слова, они для меня глупы... Ты же... Ты на самом деле хороший, просто твой брат этого не понимает... А я... А я и объяснить не смогу...       -Вы тоже ничего о нем не знаете.... Он неплохой, он всегда извиняется, вечно неловкий,скромный,благодарит за помощь и сам никому не отказывает в ней. По вечерам он слушает классику и читает книги. Он пьет только черный чай и обожает своего кота. К нему никогда и никто не приходил, будто у него никого и нет... Он кажется одиноким и несчастным и он страдает... Ему ведь тоже больно...ведь он вам открылся, а значит, он вам доверял...       -Да знаю я все это... И про чай, и про классику, про книги его любимые, сам же ему их подсунул и кота этого я ему подарил... И то, что он сладкое не любит, и что пишет стихи. Что отличником был лишь из-за меня, ведь ему всегда ставили в пример меня, но экономика была ему непонятна... Знаю..       -Тогда почему?       -Что? Кричу и ненавижу?... А я не ненавижу, я люблю брата... Просто... Я никак простить его не могу...       -А стоит... Не всем дано стать бизнесменами... Может, оно и к лучшему, что он не занялся этим...       -Может быть... Да я и простил, наверное, давно... Просто.. Он исчез ,совсем пропал. Ни сообщения, ни звонка... 11лет...ему было 17...И тут звонок "Здравствуйте,Вы Евгений Сергеевич Попов? Вал брат,Арсений Сергеевич Попов, попал в аварию, он в коме, вам следует приехать для оформления документов "...Авария,спустя 11 лет я узнаю о нём и это ещё больше злит!! Я не защитил братца... Я злюсь на себя и злюсь на него.... Спустя 4года после его побега наша мать скончалась.... А отец и говорить о нем не желает, хотя я знаю, как ему больно,до сих пор, он всё ещё переживает и ждет его.... А он... Поэтому я так зол...       -Простите, я соболезную... Но...       -Что "Но"?       -Пора простить... Я не знаю как, не знаю, что посоветовать и как успокоить... Вы правы, я могу долго выписывать ему деферамбы, но не смогу Вас убедить... Но я уверен, он жаждет увидеть тебя.... Жень...       -Говоришь, к нему никогда и никто не приходил? Он всегда один?       -Да..., -опять тему переводит, это что, у Поповых в крови!?       -Хах... Он совсем не изменился... Так и замкнут в себе, дурачок... А ещё актером стать хотел... Знаешь, Антон,извини,что наорал... Я был в шоке и в гневе...       -Да ничего...       -Ты, вроде, парень хороший... Я рад, что ты есть рядом с ним, даже, если вы почти не знаете друг друга... Спасибо тебе... Пойдем-ка к нему... Я хочу увидеться...       -Да.       Твой брат меня сильно удивил, но... Все же он оказался не таким плохим... Просто.. Он был расстроен... Мне жаль его... Жаль вас обоих... Вам так тяжело и вы оба такие дураки. Один гордый, а другой неуверенный... Ужасное сочетание... А ещё мне очень больно смотреть сейчас на тебя. Ты совершенно спокоен, безэмоционален... Как я уже когда-то говорил, ты, как фарфоровая кукла... И я хочу освободить тебя из этих фарфоровых оков... Возвращайся скорее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.