ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16. Малыш заявил о себе.

Настройки текста
      — Что? Что это было? — Изая сидел за компьютером, когда почувствовал странное шевеление внутри, похожее на касание крыльев бабочки или лёгкую щекотку. Он быстро вскочил и подошёл к зеркалу.       Шёл уже четвёртый месяц. За это время живот стал круглым и упругим, как мячик, и спрятать его было почти невозможно. Любая одежда натягивалась и облегала ещё сильнее, отчего дышать становилось трудно и неприятно давило.       «Конечно, обычно, на таком месяце живот еле заметен, а в твоём случае, ребёнку просто нет места, поэтому он резко выдаётся вперёд», — так звучало объяснение Шинры на этот счёт. Но парню всё равно не верилось, что живот может быть таким большим, а со временем он ведь ещё увеличится. Тогда и ходить наверно будет трудно. И, тем не менее, что это сейчас было? Изая прислушался к своим ощущениям и снова почувствовал едва заметное движение внутри. Винные глаза широко раскрылись, сомнений не было, двигался ребёнок.       — На, поешь. Эй, что с тобой? — Шизуо от удивления чуть не выронил поднос с едой. Информатор сидел подперев голову левой рукой и мрачно изучал стену. Потревоженный барменом, он зыркнул на него и снова посмотрел на стену. Правая рука его покоилась на животе.       — Не мешай, я думаю, — раздражённо сказал он.       — И о чём же, интересно? — поднос с грохотом плюхнулся на стол, отвлекая Изаю от его тяжких дум.       — Ребёнок пошевелился, — он уставился невыносимыми красными глазами на побледневшего парня.       — Что?       — Не веришь? Сам проверь, — информатор схватил руку поражённого бармена и приложил к своему животу. Шизуо собирался возмутиться такому обращению, но поражённо замер, когда почувствовал движение навстречу его руке.       — Ну, теперь веришь? — пронзил его внимательным взглядом Изая.       — Постой-ка, — Шизуо коснулся ещё раз, сначала осторожно заскользил по нему, потом потрогал двумя руками и, под конец, приложился ухом. Изая ошалел от такой наглости, он резко оттолкнул блондина.       — Ты чего творишь?!       — А что? Интересно же!       — Шинре звони, придурок! — парень встал и не глядя на бармена, пошёл к выходу.       — Иди сам, я позже приду, мне кое-куда надо зайти, — Изая удивлённо посмотрел на Шизуо, но, пожав плечами, позволил поступать бармену так, как тому хочется.       Час прошёл после того, как Изая ушёл к Шинре, но бармен не мог успокоиться, он слишком долго откладывал этот разговор с собой. До этого дня весть о ребёнке воспринималась, как нечто неизменное, установленный факт, но парень не мог представить его человеком, это был несмышленый карапуз, не имеющий своего мнения и слова. Но теперь, когда он сам почувствовал, как движется ребёнок, то всё перевернулось с ног на голову.       В первый момент это было счастье, но потом пришло и осознание всего ужаса, который он отрицал. Шизуо — монстр, и этот ребёнок обречен быть таким же. Иметь ужасающую силу, которую нельзя обуздать, в какой семье он будет расти, что скажут другие, когда это узнают. Будущее этого малыша уже разрушено. Шизуо затряс головой, эти мысли душили, хотелось избавиться от них, правильнее было не отговаривать Изаю от аборта, но теперь уже ничего не сделать, нужно заткнуться и жить дальше.       Бармен огляделся, он был возле центра. Парень не любил людные места, а здесь всегда было полно народу. Кафе, магазины, кинотеатры, вот афиши новинок в мире кино, на одной из них улыбающееся лицо Юхея Ханеджима, младшего брата Шизуо. Стоп, Каска! Брат всегда может помочь и дать совет, а сейчас Шизуо, как никогда, нуждается в дельном совете. Он должен понять положение бармена, не может же всё быть против него. Шизуо хорошо помнил, что уже как две недели у Каски шли съемки в Икебукуро. Он хотел встретиться, но боялся, что догадливый братишка узнает о завиравшейся каше, и откладывал встречу. Теперь медлить уже нельзя, либо он кому-нибудь расскажет о терзающих его страхах, либо его голова разлетится как мячик для пинг-понга.       — Юхей-сан, к вам посетитель, — в кабинет вошёл секретарь в костюме и очках. Молодой парень, не выказывая и капли интереса, кивнул.       — Пусть заходит, — мужчина вышел и через минуту вошёл Шизуо. Актёр встал и радостно пожал руку брату, он проводил его в кресло возле стола.       — Как поживаешь, Каска? Слышал, что новый фильм выйдет уже осенью, колоссальная премьера, говорят, будет! — Шизуо с удобством разместился в кожаном кресле. Везёт же Каске, такая роскошь вокруг.       — Хорошо, а ты, брат? Что-то случилось? В последнее время от тебя ничего не слышно, — парень внимательно посмотрел на удручённо кивнувшего брата.       — Понимаешь, Каска, тут такое дело… — неуверенно начал парень. Актёр остановил брата и вышел из кабинета, несколько минут спустя, он снова вернулся и поставил перед братом бутылку молока. Бармен радостно взял её. — Сразу предупреждаю, то, что я расскажу, покажется ужасным, аморальным, но мне важно, чтобы ты меня выслушал.       Юхей кивнул, блондин перевёл дыхание и начал душераздирающий рассказ о событиях последних четырёх месяцев, упуская только некоторые пикантные моменты, дабы не травмировать психику брата, но актёр и без них всё понял. Каска слушал молча, не перебивая, временами переспрашивая, если что-то не понимал, и, к великому облегчению Шизуо, на лице брата не было отвращения, оно было таким же спокойным, как всегда.       — И теперь я не знаю, что делать, знаю, что отказаться уже ни от чего нельзя, да и, если честно, я не хочу, но всё-таки я опасаюсь за будущее, — блондин замолчал, повесив голову.       — Ты хочешь воспитывать этого ребёнка? — Шизуо кивнул, не поднимая глаз. — Тогда не понимаю в чём проблема. Переговори с Изаей-саном и решите, как всё сделать, — блондин поражённо посмотрел на брата.       — То есть ты не считаешь, что мы поступаем противоестественно, и всё это ужасно? — не поверил бармен.       — Нет, я всегда тебя поддержу, брат, — именно этих слов ждал несчастный телохранитель, он вмиг преобразился, расправил плечи и, радостно тряся руку актёра, распрощался. Как только дверь за братом закрылась, Каска вызвал к себе секретаря.       — Что-то случилось, Юхей-сан?       Актёр задумчиво смотрел в окно. У брата будет сын или дочь, то есть, у него есть семья, значит, он счастлив, а, стало быть, Каска должен представиться «матери» ребёнка, как это того требует этикет. Нужно купить подарков. Интересно, Изая-сан любит молоко? И что лучше подарить «жене» брата? То, что информатор стал женой, актёр не сомневался, по-другому быть просто не может, не стал бы он вынашивать ребёнка, если бы не был женой. Но если они пока не зарегистрировали отношения, то он невеста, а значит, нужно и свадебный подарок сделать. Сколько дел, а ведь предстоит, и познакомиться с семьей «Невесты».       — Освободи от съёмок ближайшие несколько дней, у меня брат женится.       — Как скажете, Юхей-сан, известить об этом режиссёра?       — Пока не надо. Я сам всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.