ID работы: 6207545

История одного заговора

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1545
автор
Ano_Kira бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 62 Отзывы 247 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
"ВАНЯ НА ХУЙ ТУР!! СРОЧНО НУЖЕН В ПИТЕРЕ. ПРИЕМ" "ЗАРЕГАЛСЯ НА ТАМБЛЕРЕ ПОЗАРЕЗ НУЖЕН ФОТОГРАФ" "ГРИША ТОЖЕ ХОЧЕТ ТАМБЛЕР, ПОКРАСИТ ШЕРСТЬ В ЛИЛОВЫЙ И БУДЕТ ЛАКАТЬ ВИНЦО!! ТЩЕСЛАВНАЯ МОРДА" "БУДЕМ ПЕЧАТАТЬ ЕГО НА СПИННЕРАХ И ЗАЖИГАЛКАХ ЗАХВАТИМ МИР ЧЕРЕЗ ТАМБЛЕР" "Ну поговори с нами, нам скучно."       Рудбой скинул "наберу через 10 мин!!! есть новости!!!" и начал искать место для переговоров. У него у самого уже давно спутались все причинно-следственные: почему они общаются с Фалленом, зачем надо дружить Мирона со Славой, почему этим должны заниматься Вани и кто от этого вообще выигрывал. Но после разговора с Мироном у него наконец-то пропало тянущее ощущение, что они лезут туда, куда лезть не стоит. Пожалуй, если бы Мирон психанул по-настоящему или искренне попросил не лезть, Ваня бы отступил. В конечном счете, ничего, что могло бы причинить вред лучшему другу, он делать не собирался.       С одной стороны - весь этот антихайповский зоопарк все еще не стал ему хоть сколько-то симпатичней, Ваня все еще считал всю их деятельность какой-то невнятной хуетой, Слава все еще воспринимался как малоадекватный персонаж, помешанный на Мироне. И с другой стороны - был Фаллен: саркастичный, умный, неожиданно глубокий и чуткий, который был тщательно запрятан под глумливую обертку полудурка, слетевшую с него буквально после пятнадцати минут общения. Поэтому Рудбой не кривил душой, говоря про шанс: хуй знает, что там было у Гнойного под его панцирем. "НАДЕЛИ ЛУЧШИЕ ПЛАТЬЯ И СИНЮЮ ПОМАДУ! ГОТОВЫ К НОВОСТЯМ"             Честно говоря, их ПЛАН изначально был не очень-то и продуманным: они с Ваней больше трепались на посторонние темы и угорали, а не составляли стратегии. И, конечно, все могло пойти по пизде, и такой вариант оставался самым вероятным. Только вот уверенность, что на их с Фалленом общении это как-то отразится, с каждым днем таяла. Может, им удастся наладить общение Мирона и Славы, может, нет. Но уж он-то свой неожиданный выигрыш от нелепого ПЛАНА, кажется, уже получил. Вместе с бонусом в виде кота. Осталось теперь на свой выигрыш переложить задачу "придумать, что делать дальше" - и будет совсем заебись.       Фаллен в окошке видеосвязи был без помады, без платья, но зато с мягкой улыбкой и Гришей на руках. Он пока не догадывался, что ему предстоит придумать, как за два дня убедить Славу не выебываться и показать себя с хорошей стороны, когда они "случайно" встретятся с Мироном в гостинице. _____________________________________________________       Самое, сука, ироничное во всем этом было, что Фаллену не нравился Мирон. Совсем. Никак. Ни капельки. Ни как человек, ни как поэт, ни как рэпер, ни как простигосподи мужчина, ни как потенциальный мужик лучшего друга, блядь. У него был большой нос, рыбьи глаза, заносчивый высокомерный характер и пиздец какие заумные нудные текста. Ваня был бы искренне и от всего сердца рад, если бы Оксимирона в его жизни и его медиа-пространстве не было совсем. Да его и не было, в общем-то.       Зато был Слава. Если по чесноку, Славу можно было бы назвать идеальным другом: свой в доску, верный, никогда не танцующий по больному, не ебущий мозг. Конечно, он частенько творил хуйню, ну а кто из них не творил? Единственный минус Славы, который действительно доебывал Ваню, - пунктик по поводу Мирона. Фаллен даже разработал теорию на этот счет: что существуют люди, которые всю свою жизнь строят на зависимости от чего-то или от кого-то. Это может быть зависимость от мнения родителей, зависимость от наркоты, зависимость от друзей или вот, как Славян, от носатого несимпатичного мужика. Нет, базара нет, Ваня был искренне рад, что Слава не торчит на каком-нибудь герыче. Из этих двух зол Мирон был наименьшим, определенно, но даже крох симпатии к Оксикодону это все равно не вызывало.       Они никогда не говорили об этом, не обсуждали Мирона как кого-то важного для Славы: перетирали баттлы, орали по каким-то инфоповодам, хуесосили его, да. Но вот обсудить, кто Оксимирон для Славы, для чего он ему нужен, что он хочет с ним сделать? Набить рожу? Еще один баттл? Записать фиток? Затащить в койку? Познакомить с мамой? Обсудить Замятина? Выебать в рот? Стереть со страниц современного рэпа? Спасибо, на хуй. Правда: на хуй. Это не то, что он хотел бы перетирать с друганом. Фаллен понятия не имел, что за этим кроется. И подозревал, что и сам Славян - тоже. Многовариантная голосовалка с условием "вы не можете выбрать больше четырех пунктов", сука.       Ваня не помнил уже, когда случилось понимание. Просто в какой-то момент - щелк, и картинка сложилась. И Славка был все тот же, и Оксимирон был все тот же, но просто надо было учиться вовремя затыкаться и огораживать друга от себя и прочих людей в особые моменты. Со временем стало уже рефлексом: в любом, даже самом угашенном состоянии, ощущать, когда на Славу накатывало. Так было во время ТХ: вот секунда - они тупили и укуренные несли какую-то пургу, вот секунда - и Слава выдохнул "с ума сошел" и переключился на волну своей ебаной миронии. Они все жили с этим, привыкли и большую часть времени не замечали. К примеру, Замай - умнейший в общем-то мужик - старательно делал вид, что у них со Славой схожее отношение к Мирону: творческий хейт, разочарование и справедливый наезд на "недостойного". Девочки Славы - оправдывали его периодическую отстраненность "творческой личностью". Витя, кажется, понимал все лучше остальных – он многое видел в своей жизни, их мудрый дядя СД, но оставался при своем золотом правиле: "Пока не спросят прямо - я не лезу с советами". Гриша справлялся лучше остальных: он просто любил Славу своей кошачьей эгоистичной любовью, забирался на руки, вылизывал пальцы и агрессивно урчал, пока Славу не отпускало и он не начинал чесунькать коту уши и живот. Все-таки было заебись, что у них есть Гриша.       Только Гриша, к сожалению, был котом и, к счастью, разговаривать не умел, хотя ему определенно было что сказать своему хозяину. А обсуждать с Замаем тему примирения Славы с Мироном было изначально провальной идеей. Поэтому Фаллен позвонил СД и все ему рассказал. Ну, не все. Он не рассказал, как часто на самом деле они общаются с Рудбоем, и что Гриша, кажется, считает, что нашелся его потерянный папка. Но общую идею передал. Витя сначала молчал, потом прикрывал лицо ладонью, потом ржал так, что завыла одна из его собак, но в целом ПЛАН одобрил. СД относился к Славе как к сыну-долбоебу: любил, но не забывал раздавать пиздюлей при необходимости. Мирона Витя по-своему любил тоже, видел без лишних понтов, без желчи, и был, кажется, одним из немногих людей, мнение которых господина Федорова хоть сколько-то ебет. В общем, дядя Витя дал добро. Сказал, что нужно обязательно поговорить со Славой, чтобы тот не натворил хуйни с перепугу, и пожелал удачи. Наверное, благословение СД было хорошим знаком.       Фаллен зевнул, еще раз открыл присланную Рудбоем фотку в шубе, поржал, отписался, что ушел спать, и отключил звук на телефоне. До момента Х оставалось чуть больше суток, нужно было выспаться и набраться сил. Пришедшие сообщения он увидел уже утром "Вань не читай я вгоавно" "у ткбя есть шуба? могу спиздить эту. она мягкая и лосхамая" "нечитай что я пишу,ок?" "давай замутим тебе фотки? шуьа на голсое тело и чоукква, бля. и чокер. смоки айс еще. охуенно будет тебе. секс все дел" "ты охуенный, ваня знаеш"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.