ID работы: 6207545

История одного заговора

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1545
автор
Ano_Kira бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 62 Отзывы 247 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Утро не задалось. Рудбой проснулся замерзшим, потому что одеяло куда-то съебалось, и невыспавшимся, потому что до трех часов ночи они творили какую-то херню. Хотелось пить, жрать, спать, ссать и дрочить, но сильней всего хотелось найти телефон. Он смутно помнил, что перед сном писал что-то Ване, но вот что конкретно - нет, и это тоже добавляло мрачных красок. Если он ничего не путал, сегодня у них концерт, и сегодня же вечером в гостиницу должен въехать Слава, а телефон именно в такой ответственный момент, блядина, не находился. Ночевал Ваня в номере один, искать от кого позвонить был так себе вариант, так что он приступил к поискам.       Телефон обнаружился в наволочке, уже после того, как Ваня перетряхнул белье, поднял матрас, отодвинул кровать, проверил шмотки, в которых вчера был, поискал в ванной и залез в чемодан. Это, наверное, даже было смешно, что он так волновался, пока грузился телефон. Не то чтобы Рудбой действительно ждал там сообщения "не звони мне больше, ебаный извращенец". "ВЫПУЩУ МЕРЧ С ТВОИМИ БУХИМИ СМС И РАЗБОГАТЕЮ" "ПЬЯНЬ!!!" "НО ИДЕЯ С ФОТО МНЕ ЗАШЛА, ВАНЯ. СНИМИ МЕНЯ КАК СВОИХ ФРАНЦУЗСКИХ ЖЕНЩИН (це)" "ПОЗВОНИ КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ, Я ГОВОРИЛ С ВИТЕЙ СД" "И СО СЛАВОЙ!!!" "ВОТ ГДЕ ТЫ, КОГДА НУЖЕН" "ВАНЯ!! ВАААААААНЯЯЯЯ" "Ваня, блядь. Перезвони"       Последней висела фотка хмурого Гриши. Ваня быстро домотал до своих сообщений. Ладно, провал был близок, но вроде как ничего криминального там не было. Кроме шубы на голое тело и секса, блядь. Рудбой прикинул, как бы сам воспринял такое сообщение - совсем пиздец или нет? Беря в расчет ответы, не похоже, что адресат был сильно шокирован. Спасибо боженьке, космосу и антихайпу за фалленовское чувство юмора. Моральных сил смотреть Фаллену в глаза Ваня в себе не обнаружил, поэтому открыл контакт и нажал кнопку обычного вызова. Ответили через два гудка. - Ну наконец-то, бля. Мы тут уже поисковую экспедицию собирать начали, мужик. Шью Грише спальник!! - Да у нас тут еще.. рано. Еще спать и спать. - Кто рано встает, тому заебись, знаешь, да? - Знаю-знаю. Ты это.. Ну, не сильно обращай внимание на сообщения, лады? Мы как-то вчера хорошо угорели. - Отчего же. Что у пьяного на языке. - Ваня улыбался. Рудбой спорить был готов, что Ваня улыбался! Не убегал с воплями, а улыбался. Несмотря на шубу на голое тело. Заебись. - Ты там словарик народных мудростей читаешь? - Я сам по себе мудрый, мне не нужен словарик. Ладно. Мне бы хотелось, конечно, тебя потроллить и довести до слез. Но отложим это на потом. - Ох. Да ты просто милашка. Я везунчик. - Несомненно, Ваня. В общем, к делу. Со своей стороны я сделал все возможное. Славка и Замай будут в гостинице около 11 вечера. Гарантировать, что Слава не начнет ебланить, я не могу, но вот что мы сейчас имеем...       Через пятнадцать минут споров и обсуждений, они пришли к неутешительному выводу: их ПЛАН - говно, а Рудбою придется ориентироваться на месте и решать проблемы по мере их поступления: 1. Нужно как-то не пустить Мирона в загул по клубам. 2. Нужно как-то выловить Славу в гостинице и зазвать его тусить с ними. 3. Нужно как-то нейтрализовать Замая! - и пока это казалось самым сложным.              а) применить к нему рудбойское (сомнительное) обаяние?              б) закрыть его где-нибудь в гостинице ("вы же со своим БЧС почти гангстеры, Ваня!")?              в) найти помощника, которого не сильно хейтит Замай, чтобы он его отвлек ("Порчи? Мамай? есть кто-то милый, и достаточно отчаянный?") Из плюсов у них было: 1. благословение СД ("он-то тут каким хуем, Вань?") 2. вроде как готовый к общению Слава ("Ваня, ты уверен, что он понял, чего ты от него хочешь? Может, он просто спал?") 3. Полтора дня запаса до того, как Мирон поедет дальше в свой тур, а Слава - в свой и на съемки шоу. Если вдруг сегодня вечером ничего не удастся.             В принципе, все выглядело не так уж и плохо. Наверное.       Когда они закончили разговор, сна у Рудбоя не осталось ни в одном глазу, да и народ, судя по времени, уже начал просыпаться и готовиться к концерту. Надо было приводить себя в порядок и отправляться на поиски людей и еды. Не дав себе передумать, Ваня написал и отправил "Ты правда охуенный". От ответа "Когда там ваш тур заканчивается? Скажешь мне это лично" Ваня, наверное, улыбался, как дебил, но почему-то совсем этого не стеснялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.