ID работы: 6207545

История одного заговора

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1545
автор
Ano_Kira бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 62 Отзывы 247 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
"ВАНЯ!!! ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ СЛАВА! ТЕЛЕФОН НЕ БЕРЕТ!!" "ЗАМАЙ НЕ ПРИЛЕТЕЛ! СЛАВА ДОЛЖЕН БЫТЬ В ГОСТИНИЦЕ" "ОН МЕНЯ СБРАСЫВАЕТ ПИДОРАС" "НАПИСАЛ, ЧТО ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ, НО ВСЕ ОК" "ЧТО У ВАС ТАМ БЛЯ ПРОИСХОДИТ" "ВААААААНЯЯЯЯЯЯ Я ВОЛНУЮСЬ" "Уровень паники: искать билет на ближайший самолет и переноску для Гриши".       Гриша наблюдал за мечущимся по комнате хозяином и начинал раздражаться. Люди не понимали, что от их топанья невозможно уснуть, даже если очень хочется. У кошек тонкий слух вообще-то. Он уже подумывал сходить нагадить куда-нибудь на видное место, чтобы отвлечь хозяина от того, что там у него происходило, но передумал. Тяжко вздохнув, он запрыгнул человеку на руки, начал топтаться и урчать, пытаясь успокоить. Все приходилось делать самому. Все самому!       Рассеянно почухивая кота за ухом, хозяин наговорил в телефон: "Ваня, перезвони, мне. Срочно. Не могу ни до кого дозвониться. Мы с Гришей волнуемся. Выйдите на связь, гондоны. Заебали. Пока". Гриша фыркнул, потому что... волнуемся? Серьезно? Гриша никогда не волновался, у него всегда все под контролем, он же не какой-то там человек, спасибо. Но в пришедшие сообщения на всякий случай заглянул, мало ли. То, что его хозяин считал, что Гриша не умеет читать, уже говорило о его интеллекте, но что поделать. Зато он был добрый. "ванечка,у нас все охуенно" "говорить пока не могу, но все заебись" "слава у мирона, общаются" "хотел бы соврать, что я супер-герой и все круто разрулил, но по ходу это ебучая судьба, ваня" __________________________________________       Ваня правда понятия не имел, как получилось то, что получилось. Это была какая-то ебучая магия вне Хогвартса, не иначе. Слава - уже мытый, сытый и напоенный чаем с коньяком (или коньяком с чаем) и уже починивший интернет - сидел в номере Мирона и что-то увлеченно объяснял, размахивая руками. Мирон отвечал менее экспрессивно, но тоже был явно захвачен дискуссией. Рудбой не вникал во все "да ну нахуй", "нельзя быть таким категоричным, Слава", "это какой-то шлак", потому что обстановка все равно оставалась дружелюбной, а о том, что Ваня тоже находился в комнате, оппоненты, видимо, забыли. Рудбой боялся дышать. И шевелиться. И моргать. Боялся, что стоит ему двинуться - и магия исчезнет, Слава снова превратится в хабалистого утырка, Мирон снова нацепит маску похуя и императорскую мантию, воздух замерзнет, а с неба посыпятся лягушки. Лягушек Ваня не хотел. Он хотел где-нибудь зашухериться и спокойно позвонить Фаллену, чтобы разделить с ним сладость триумфа. Можно было для пафоса захватить бутылку шампанского, чтобы по видеосвязи отпраздновать победу ПЛАНа с должным размахом. Не то чтобы он верил, что Мирон и Слава начнут в ближайшее время строчить друг другу двусмысленные смски и сообщения в таком количестве, как они с Ваней, но цель была достигнута - они вполне нормально общались, обсуждали какую-то херню и выглядели вполне себе мирными и довольными. Через сообщения объяснить все то, что происходило, не получалось. И Фаллен прислал уже, наверное, штук шесть сообщений "Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ". Со стороны бука Мирона заиграл какой-то психоделический трэш, обсуждение пошло на новый виток, и Рудбой все-таки решился: - Эмм. Мужики, вы же еще не расходитесь? Мне надо отойти позвонить. - Судя по лицам, его возможный уход тут не особо кого-то волновал. - Слава, можно от тебя позвонить? У нас народа до хрена, а я хотел в скайп выйти, поговорить кое с кем. Можешь дать ключи от своего номера? - Да, да, без проблем. - Слава протянул ключи и снова вернулся к разговору с Мироном, даже не пытаясь проявить малейшую заинтересованность Ваней, ключами, инопланетянами или кем-то другим.       Да уж. Миленько. Ваня мог тут бегать голышом по номеру, размахивая самурайским мечом: вряд ли на него сейчас хоть кто-то обратил бы внимание. Споры о судьбе российского и мирового репа, очевидно, были важней. Кстати то, что он их сфоткал, они тоже не заметили. Ну и хуй с ними. "минут через десять наберу. доставай хлопушки. будем бухать" "как там с шубами, платьями и синими помадами?" "Гришу тоже наряжай" "ПРАЗДНИК БЛЯ!!!"       Рудбой был уверен, что у Порчанского можно найти что угодно, тем более пару бутылок шампанского. Он собирался праздновать. Он, сука, это заслужил. Они с Ваней оба заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.