ID работы: 6214698

Между небом и землёй. История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Обрывки боли.

Настройки текста
      Солнце уже поднялось над Торонто, и его первые лучи осветили комнаты внутри дома, в котором жила семья Корт. Он ничем не отличался от всех остальных домов на Шо-стрит: обычный двухэтажный домик с небольшим крыльцом, на котором были расположены небольшие горшочки с фиалками, над которыми постоянно летали пчелы; крыша была сделана из новых красивых коричневых черепичных плит, которые гармонично сочетались с белыми стенами дома.       Одна из комнат в доме принадлежала девочке по имени Катарина Корт. Комната эта была средних размеров в зелено-фиолетовых тонах. С правой стороны от двери стоял большой комод с резными ножками и ручками, а за ним небольшой туалетный столик. Напротив двери расположилась большая двуспальная кровать, застеленная пледом с различными интересными узорами. На массивном подоконнике расположились несколько мягких подушек и стопочка книг, что давало понять, что девочка любит читать. На стенах были развешаны разные постеры с различными музыкальными коллективами и спортсменами и фотографии, на которых Корт была изображена еще совсем маленькой. Если говорить о порядке, то комната выглядела убранной. Только на столе небрежно были раскиданы тетрадки, ручки и учебники, что означало, что Катарину ждала целая куча домашней работы. Несмотря на то, что часы показывали всего лишь 7 часов утра, она уже не спала. Расстелив на полу гимнастический коврик, девочка разминалась для того, чтобы начать заниматься йогой. По ее подтянутой фигуре и высокому росту можно было понять, что Корт занимается спортом. Ее русые волосы немного вылезли из пучка, а зеленые глаза сияли. Она могла заниматься всем этим до самого вечера, но ее разминку прервал женский голос. — Кат, спускайся вниз! К тебе пришел Лукас! — Это была мать Катарины. Лилиам Корт. Очень приятная и дружелюбная женщина, которая безумно любила свою семью и работу. Она слегка постучалась в дверь, ведущую в комнату девочки.       Выпрямившись, Корт поправила на себе майку и быстренько подбежала к двери, открыв ее. Русые локоны растрепались еще сильнее. — Я уже бегу! — Кат уже хотела было выскочить из комнаты и рвануть вниз, к другу, как тут ее остановила миссис Корт. — Не-а, не с такими волосами, милая. — После этих слов Лилиам ловким движением рук распустила пучок и, слегка расчесав пальцами непослушные волосы, сделала дочери конский хвост. — Вот так-то лучше. Теперь можешь идти. — Она ласково улыбнулась. — Спасибо, мам! Ты лучшая! — Сказав это, Катарина рванула вниз по лестнице, перепрыгивая через одну ступеньку, и вскоре оказалась рядом с входной дверью. Открыв ее, она увидела на пороге высокого юношу, блондина с такими же ярко-зелеными глазами, как и у самой девочки. Запрыгнув на парня и крепко его обняв руками и ногами, Кат пролепетала: — Лукас! Привет! Как давно я тебя не видела! — Она крепко держалась за него, чтобы не упасть, потому что падать было бы больно, ведь мальчик был очень высок.        Мальчишка звонко и весело рассмеялся, после чего крепко обнял девушку, дабы та не грохнулась. — И я рад тебя видеть, Кат. — Парень постарался бережно отцепить о себя девушку, но ничего не вышло. Он слегка кашлянул. — Кхм... Кат, ты сможешь слезть с меня? Мне немного неудобно. — На его лице засияла слегка виноватая улыбка. — А...Да, прости. — Корт чуть-чуть хохотнула и послушно отцепилась от парня, встав рядом с ним. Она стала слегка разглаживать свою одежду, когда парень вдруг заговорил: — Слушай, ты слышала о вчерашнем проишествии? — Голос его слегка дрогнул на последнем слове, что выдало его волнение.       Катарина, изогнув одну бровь и скрестив руки на груди, заглянула парню в глаза. — Что за такое проишествие? — Честно говоря, девушке не нравились такие моменты. Голос Лукаса в разговорах редко дрожал, и сейчас это могло значить только одно: случилось что-то очень плохое.       Мальчишка выглядел очень напряженным: глаза быстро бегали из стороны в сторону, пальцами он без остановки теребил конец своей футболки, плечи напряглись. Разговор не предвещал ничего хорошего, и Катарина это прекрасно понимала. Вздохнув, Лукас медленно заговорил: — Вчера вечером шайка старшеклассников из соседней школы зажала Шона в углу. Они хотели избить его, так, для развлечения и показухи. — Он на миг перестал говорить, слова давались ему с огромным трудом. Лукас изо всех сил старался не смотреть в глаза подруги. — Естественно, он начал кричать о том, что сделает все, чтобы его не избили. Так вот... Они предложили наркотики. Нет, не простую травку или что-то типа этого, а достаточно сильные наркотики и достаточно большую дозу. А ты знаешь, какие после этого бывают последствия. — Мальчик вдруг неожиданно стал осматриваться вокруг, дабы убедиться, что их никто не подслушивает. Через пару минут Лукас продолжил свой рассказ, но немного тише. — Поэтому Шон отказался, ну и... ему досталось. Но это еще не конец. Теперь они добрались до меня, и ... — Тут вдруг мальчишка достал из кармана пакетик с каким-то порошком, — я должен дать это тебе. Иначе попадет мне.       Катарина застыла в немом шоке. Попробовать наркотики? Ей? Да ее же убьют потом! Но Лукасу, ее лучшему другу, может достаться, если она этого не сделает. Нет, должен быть выход из ситуации, он должен быть. Не может же быть все настолько плохо. Вновь посмотрев в глаза Лукаса, девушка медленно и тихо произнесла: — А что если... Если мы найдем какой-нибудь выход? К примеру, подадим заявление в полицию. Ведь это более разумное решение!       Лукас повернулся в сторону Катарины и взял ее за плечи, чуть сжав их. — Нет другого выхода. Тебе не хочется помочь своему другу? Хочешь, чтобы мне досталось? — Н-нет... — Глаза хаотично метались из стороны в сторону, дыхание участилось. Все же он хочет заставить ее это сделать ради него, хотя это опасно и нелегально. Он явно сошел с ума. Раньше он разбирался с этим другим путем. Путем, который предложила она. Им явно движет не только эта причина. Ему хочется посмотреть, что с ней случиться.       Лукас, вздохнув и отпустив плечи девочки, поднялся с места, убрал в ее карман пакетик. — Я даю тебе полчаса на раздумья. Я приду сюда же через это время, и ты скажешь мне свое окончательное решение.       Корт не успела даже ответить. Мальчик уже шел вдалеке быстрым шагом в сторону своего дома.

***

      Тем временем Даниэль и Кабале наблюдали за всей ситуацией из-за дерева. Слегка облокотившись на него, парень размышлял о данном проишествии. Он должен помочь девочке сделать правильный выбор. Она права, тут поможет полиция. Нарушители должны быть наказаны. Ему нужно обойти Кабале, любой ценой. Он сделает это, иначе не носить ему имя Даниэля Ингилскрафта, ведь его семья всегда выигрывала и делала людям только хорошее.       Он перевел взгляд на Кабале, которая тем временем смотрела на девочку, явно что-то обдумывая. Черные глаза не двигались, Даниэль даже не замечал, дышит ли его соперница.       Девушка же тем временем пыталась найти ответ на вопрос: как ей обойти Даниэля, но при этом не нанести вред подопечной? Кабале вовсе не хотела, чтобы у такой молоденькой девчушки были проблемы с наркотиками, откачкой, неприятными лекарствами, ведь как-то она сама пережила такое. Она уже уступила Даниэлю в первый раз, "не сумев даже связаться с подопечной". В прошлый раз, если бы Кабале удалось выиграть у ангела, семья Корт могла бы вполне остаться без денег и дома. Свою сентиментальность она объясняет как некую боязнь. Демоны хоть и злые существа, но у большинства демонических семей есть маленькие дети, которых родители на самом деле очень любят и оберегают. Даже Владыка готов разорвать любого, кто посмеет покуситься на жизнь его детеныша.       Кабале же родительскую любовь не знала. Ее мать была девушкой легкого поведения, демон-искуситель, которая и искусила демона более выше ее по рангу. Собственно, отец Кабале был в ярости, когда обнаружил младенца у себя на пороге с запиской, где было написано ее имя и имя матери. Горе-мать он так и не нашел, но вырастил девочку. Балдабер не просто не любил свое чадо, а даже частенько экспериментировал и даже издевался. Поэтому сама девушка считает, что отношение отца к ней как-то повлияло на ее психику, и это вызвало у нее некие чувства, непривычные демонам: сочувствие, чрезмерная сентиментальность, обеспокоенность.       В конце концов Кабале решила побороться. Да, если Даниэль будет выигрывать все время, то она вылетит из Академии. Поэтому девушка решила, что будет выигрывать на мелких кражах, вранье, сплетнях и еще каких-то мало значимых действиях. Сейчас она решила схитрить.       Ангел тем временем сощурился. Она явно что-то задумала, но по лицу не было понятно, что именно. Лицо было бледным, выделялись лишь густые, но аккуратные брови, пышные ресницы, и, конечно, черные глаза. Наконец девушка несколько раз поморгала. Она расправила крылья и подлетела вплотную к окну, которое вело в комнату Катарины. Подопечная уже зашла в нее, закрыла дверь. Девушка села на кровать и подумала о пакетике. Даниэль тоже подлетел к окну и закрыл глаза, устанавливая связь. — Не стоит этого делать, — сразу начал ангел, перебив Кабале. — это опасно, ты ведь понимаешь.       Корт отвечала им мысленно. "Да, — она кивнула в знак согласия. — понимаю...но Лукас..." — Друзья важнее, — вмешалась темная сторона, — ведь можно схитрить...Здоровье. Вот, что важно. — Даниэль даже чуть дернулся. Он был крайне удивлен, что Кабале СМОГЛА связаться с Корт, ну надо же. Неужели у нее получилось? — Нельзя подставлять Лукаса. Его побьют по твоей вине, и вы перестанете быть друзьями, а кроме него у тебя никого нет.       Катарина молча то согласно кивала, то мотала головой, отбрасывая какую-то мысль. Но одна у нее плотно засела в голове: как схитрить? Ответ дала Кабале. — Прими немного, от малой дозы ничего не будет. Остальное высыпь и отдай им пустой пакетик.Нет! — тут же запротестовала светлая сторона. — Нужно обратиться в полицию! Даже от малой дозы можно стать зависимой!       Корт уже хотела кивнуть, в знак окончательного решения, как ей тут же пришла новая мысль. — Лукаса тогда снова побьют... — зашептала Кабале, так мягко и дурманище. — Прими...немного...ничего не будет...прими...ты сможешь...       Даниэль уже снова хотел запротестовать, но связь будто оборвалась. Он открыл глаза и непонимающе посмотрел на демоницу. Она выиграла, но победной улыбки не было заметно. Уголки рта лишь слегка были приподняты, затем она перевела взгляд на него, и эта ее, казалось, дружественная улыбка тут же сменилась самодовольной ухмылкой. Она расправила небольшие крылья и полетела в сторону Академии. Даниэль последовал ее примеру.       Аргх, демоны такие неприятные и непонятные создания. Или это только эта парочка? Кабале и Стивен? Даниэля переполняли эмоции. Он чувствовал гнев, негодование, удивление и какой-то страх. Нет, он не был связан с Кабале, это было некое предчувствие. Что-то нехорошее случилось. Может, с его родителями? Но это вряд ли, они живут в раю, а там никогда не бывает войн, и ангелы не болеют смертельными болезнями. В раю все хорошо. Может, Мэри? Скорее всего она. Только она могла найти приключений на свою прекрасную...       Даниэль поймал себя на мысли, что его взгляд был направлен на открытый изгиб спины демоницы и даже чуть ниже, но думал он о совершенной другой девушке. Ангел мысленно выругался, покраснел и обогнал Кабале, полетев гораздо быстрее. Она не отставала.

***

      Мэриэль медленно открыла глаза. Белые стены, с которых в некоторых местах немного сошла штукатурка, и прислоненные к ним стеллажи с разными склянками, препаратами, книгами по исцелению ангелов и демонов. Перед железной кроватью, на которой лежала девушка, стоял металлически столик, видимо, на колесиках, на котором лежали различные инструменты, бинты и лекарства. Голова болела, разум был затуманен, поэтому Мэри не сразу поняла, что находится в медицинском кабинете. Приняв вертикальное положение, чуть поморщившись, девушка уперлась локтями в колени, а на ладони положила голову, усердно пытаясь вспомнить, что произошло и как она тут оказалась. Но как бы она ни старалась, все попытки были тщетны. Этот момент будто вырезали из памяти ножницами, не давая составить полную картину того, что произошло. Тряхнув своими рыжими спутанными волосами, девушка свесила ноги с кровати, прикоснувшись к холодному полу своими ступнями. Приятный холодок пробежал по всему телу, от чего девушка невольно вздрогнула. Тишина и покой. Ей не всегда удавалось очутиться в такой обстановке, особенно одной. С детства она застряла в калейдоскопе событий, причем не самых приятных. Побои, слезы, крики грешников... Ад нельзя назвать приятным местом, а уж тем более жарким. С рождения девушка ощущала холод своими костями, ведь жара была только там, где находились демоны, но она с отцом жила в клетке, а Люцифер не был демоном, он падший. Поэтому даже легкое дуновение ветерка напоминало ей о ее, так сказать, доме. Наслаждаться такой тихой обстановкой ей пришлось недолго, в кабинет вошел лекарь. Он тут же посмотрел на нее. — О, Мэриэль, вы уже очнулись? — Он подошел к ней вплотную, начав осматривать каждую клеточку ее тела, ища еще какие-нибудь изъяны на теле, которые нужно было устранить. — Д-да... Как я сюда попала? Я ничего не... — Девушка не успела договорить, потому что ее перебил лекарь. — Вас принес Стивен Ротвуд. Сказал, что вы подрались с каким-то демоном, но он не опознал, кто это.. У вас была сломана рука, и на вашей ладони мы нашли ожоги. Но не волнуйтесь, мы все исправили. Можете убедиться в этом сами. — Он отошел от девушки, давая ей подняться.        Мэри медленно поднялась и подошла к зеркалу. Оторвав взгляд от пола, девушка посмотрела на себя в зеркало: белое бесформенное платье, которое обычно выдают тем, кто попал в больницу, бледноватая кожа, ярко-голубые глаза и спутанные рыжие локоны, которые в некоторых местах были окрашены в ярко-зеленый. Выглядела она, если честно, беззащитно и кошмарно. Она развела руки в стороны, осматривая их. Ни следа от перелома. Повернув ладони, она стала всматриваться в них. Тоже ничего. Чистая кожа, которая обычно была мягкая на ощупь. Подралась с демоном... Но из-за чего? Вся эта ситуация не давала ей покоя. Особенно то, что ее принес сюда Стивен. Он? Он же ее люто ненавидит с самого детства! С чего бы он захотел помочь ей? Столько вопросов требовали ответа, что от всего этого закружилась голова. Медленно вздохнув и выдохнув, чтобы немного успокоиться, девушка произнесла: — Я бы хотела переодеться.        Лекарь молча кивнул и покинул кабинет, оставив Мэриэль наедине с самой собой. Немного постояв около зеркала, девушка пододвинула к себе ширму, чтобы зашедшие люди не смогли увидеть ее голую. Взяв с рядом стоящего стула вещи, в которых она была утром, и скинув с себя это безобразное платье, Мэри стала переодеваться. Закончив с этим, девушка пальцами стала расчесывать свои волосы, чтобы привести их в божеский вид. Покончив с волосами, девушка медленно открыла дверь и, осмотревшись, покинула кабинет. — Мэри! Ты цела! — Послышался вдалеке знакомый мужской голос. Дэн. Только он из мог сейчас здесь находиться и волноваться о ней. На лице тут же появилась нежная улыбка. — Даниэль! — Девушка развернулась и подбежала к парню, крепко обняв его. Она уткнулась своим маленьким аккуратненьким носиком в его грудь. — Господи, я так рада тебя видеть!       Парень крепко обнял ее за талию, прижимая ее к себе так, будто хотел вдавить ее в себя, сделаться с ней одним целым, чтобы больше никогда не терять ее и знать, что с ней все хорошо. — Мэри, Мэри... — Дэн шептал ее имя ей на ухо. Так нежно, с любовью... Мэри невольно прижалась к нему еще плотнее, не желая отпускать его. Его рука нежно гладила ее локоны, слегка перебирая их пальцами. — Что стряслось? Я почувствовал, что с тобой что-то не так... — Не беспокойся... Врач сказал, что я просто упала с лестницы. — Мэриэль медленно водила пальцами по его сильной и в меру мускулистой руке, которая обхватывала ее за талию. Она редко давала прикасаться кому-то к себе, потому что обычно это заканчивалось побоями. Она просто боялась прикосновений, даже прикосновений Дэна. Но сейчас она была искренне рада тому, что он обнимает ее. — Просто упала?! А если бы все было серьезнее?!— Он уткнулся носом в макушку на голове Мэри, тяжело вздохнув. — Я бы себе места не находил, если бы с моей малышкой-Мэри что-нибудь случилось.       Малышка-Мэри... Он так называл ее очень редко. Обычно в моменты, когда боялся ее потерять или же когда выражал свою любовь. Пока они были вместе, он часто называл ее малышкой, и Мэри безумно это нравилось. Но сейчас это ее немного пугало. Она боялась, что чувства Дэна не угасли, очень боялась. Она боялась потерять своего лучшего друга. — Но, как видишь, ты обнимаешь меня, значит, все в порядке. — Ангел нежно убрала руку парня со своей талии, выпутавшись из объятий. После она взяла его за руку, чуть сжав ее. — Идем в комнату, расскажешь, куда уходил.       После этого парочка двинулась в сторону жилого блока. — Так куда ты, говоришь, уходил? — Мэри прибрала последние лоскутки, бросив их в мешок, в который она собрала все остатки вещей, которые Стивен "с любовью" разрезал. — Кабале сказала, что подопечному нужна помощь. — Парень откинулся на подушки, прикрыв глаза. — Не поверишь, но я до последнего не верил ей!       Девушка устроилась рядом с парнем на его кровати, пристально наблюдая за каждым его движением, а в особенности на то, как вздымалась его грудь при вздохах. Она считала его красивым, но она... не хотела его как парня. Он навсегда останется для нее лучшим другом. Оторвав взгляд от груди Дэна, девушка посмотрела на его лицо и произнесла: — Ну и? Это оказалось правдой?        Парень издал краткий смешок. — Да. Катарине предлагал ее лучший друг наркотики, дабы она спасла его от старшеклассников. У меня не вышло уговорить ее вызвать полицию. Поэтому выиграла Кабале.       Мэри аж вскочила с кровати, вскинув от удивления брови. — Кабале?! Она же не могла даже настроить связь в тот раз!        Парень лишь пожал плечами. — Как видишь, смогла. Я поверить не могу, что я не смог спасти девочку от зависимости. — Он приподнялся на локтях, заглянув в ее голубые глаза, которые по цвету напоминали глубины океана. — Но вот что странно. Кабале предложила ей попробовать немного, а остальное выкинуть. Почему?       Девушка снова присела на кровать, но уже на свою. Откинувшись на мягкие подушки, Мэри задумалась об этом. Странно это для демона, очень странно... Обычно они не упускают возможности насолить своим подопечным. Такова сущность демонов — ублажать жертву сладкими речами, а потом портить ей жизнь. — Я не знаю, Дэн, правда. Я плохо знаю природу демонов, хоть и прожила в аду все свои 17 лет. Может, у нее были на то причины?       Парень снова пожал плечами, откинувшись обратно на подушки. — Я не знаю. Правда. Ничего не сходится, все слишком странно.       После этого повисла долгая пауза. Парень был слишком измотан, поэтому, закрыв глаза, он вскоре погрузился в царство Морфея, ну, а девушка просто смотрела в потолок и пыталась разобраться во всех вопросах, которые не давали ей сейчас покоя.

***

      Стивен лежал на кровати. Рука, что пострадала в драке, была перевязана. Ожег на ладони адски болел и при малейшем напряжении руки начинал кровоточить. За день демон сменил несколько таких белых повязок, и, в конце концов, ему это надоело. Он просто решил лечь и ничего не делать, хоть это и было скучновато. Кабале давно не было, он начинал беспокоится. Уж не лежит ли она где-нибудь так же, с ожогами еще более серьезными, чем у него? Или, может, наоборот? Прячет тело ангела, чтобы в дальнейшем полакомиться нежной плотью?       Подобные мысли сразу пропали, как только в комнату зашла девушка. Лицо ничего не выражало, лишь огонек сверкал в красных глазах. - Ну, - начала Кабале, укоризненно смотря на Стивена, - что успел натворить? - Милая, пока тебя не было, я успел насолить Мэри, как мы и планировали, и подраться с ней. - Демон показал перебинтованную ладонь. Бинт в миг стал бурым от испорченной крови принца, а его лицо исказилось от боли. - Придурок! - воскликнула Флюстренд и стала носиться из одного конца комнаты в другой, собирая аптечку. - Почему ты не попросил лекарей залечить рану?! - А что бы я сказал? - вполне спокойно спросил Стивен и изменил свой голос, чтобы то, что он скажет, вышло смешнее. - Извините, я тут Мэри побил, вот ее бессознательная тушка. Могли бы вы залечить мой ожог? - Ты ее еще и к лекарям принес! - девушка подошла к Стивену и осторожно взяла его за руку, начав разматывать бинт. - Она истекала кровью и вполне могла бы умереть от большого количества ее потери. Поэтому да, я отнес ее к лекарям. - Парень поморщился, увидев рану.       Ладонь была черной, кусочки кожи даже прилипли к бинту, из-за чего снимать его было больно и противно. Внутренняя сторона пальцев была красноватой, где-то кожа вздулась, образуя болезненные пузырьки. Кабале так же поморщилась. - Может все же к лекарям? - спросила неуверенно она, взглянув на парня. - И как мы, по-твоему, это объясним? Что за совпадение? - запротивился Стивен.       Девушка вздохнула, она явно была раздражена. - Тогда подождем. Сможешь? Дня два-три? А потом скажем, что... - Кабале запнулась и уставилась в одну точку.       Стивен ждал и не говорил ни слова. Он знал, что сейчас она думает, как все провернуть так, чтобы никто ничего не заподозрил. Хоть он и знает Кабале с самого детства, но каждый раз удивляется, когда она хитрит искуснее лисицы, решает такие задачи, которые были не под силу даже Люциферу, и военно мыслит она тоже неплохо. За несколько секунд она может рассчитать траекторию и пустить в ход свои отравленные иглы, если, конечно, не разозлится, от чего расчет станет неточным. Девушка все же предпочитала ближний бой и дралась в основном на мечах. По ее словам, ей гораздо интереснее извиваться в неком смертельном танце так, чтобы противник не смог задеть ее своим клинком, а она наоборот, могла бы нанеси удар, пускай хоть и маленькую царапинку. Кабале к тому же была неплохой актрисой, как многие ее знакомые отметили про себя. Она искусно притворялась дурочкой-простушкой, а затем удивляла остальных так же, как Стивена.       Наконец подруга заговорила, понизив голос. - Мы подождем несколько дней. В медицинском кабинете есть баночки с растворами, я уверена, что одна из них нам поможет хотя бы убрать обгорелую кожу. А затем мы просто скажем, что ходили в мир людей, и по моей неосторожности ты обжегся. - По твоей? - принц поднял бровь, требуя дальнейших объяснений. - Мы ходили в кафе и я нечаянно опрокинула на тебя горячий суп, хорошо, что только руку задела. - Девушка нежно взяла раненную руку и помазала ожог холодной мазью, напоминавшую пенку. Ладонь на несколько минут перестала болеть и неприятно зудеть. - Хочу выслушать твои предложения.       Стивену стало неприятно. Нет, он любил Кабале, и поспорить нельзя. Но она снова выставляет себя дурочкой, которой можно пользоваться, как только заблагорассудиться. "Чем, собственно, я и занимаюсь" - пронеслась мысль в голове принца. - В толпе нечаянно толкнул ангела. - Стивен наблюдал, как девушка начала перевязывать пальцы. - А где же тот ангел, которого ты обжег? - сосредоточившись на работе, спросила она. - Самоизлечился? - неуверенно произнес Стивен. - Может сработать. - девушка разрезала конец бинта пополам и сделала из уже двух концов аккуратный бантик, который держал бинт, что бы тот не спал.       Они еще долго говорили друг с другом, и Стивен узнал, что на этот раз Кабале Даниэля обыграла. Так держать, так ему и надо. Не будет задирать свой нос. Гляди, об потолок сломал бы его, так что Кабале даже его спасла от уродования личика. Ближе к двум часам ночи оба демона уснули. Кабале лежала и мирно сопела рядом, чтобы, если что, встать и перебинтовать ладонь. Одной рукой Стивен приобнимал подругу, вторая же была вытянута в сторону, чтобы ничто не вызвало кровотечение.       Последняя его мысль перед сном была о Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.