ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

19. История о том, как Микаса узнала что такой пельмени.

Настройки текста
      Как только все начали расходиться по домам, первым на улицу выскочил Найк так как ему уже не терпелось отвести свою любимую Микасу домой, вот только сама Микаса явно не хотела растоваться с Эреном... поэтому Ламинату и Найку пришлось их растаскивать в разные стороны, и если Эрен был и сам не прочь убежать от Аккерман-младшей, то Аккерман всячески сопротивлялась...       Разошлись Ламинат с Найком только через 30 минут, из-за того что они искали подходящую сосульку для того чтобы приложить её к фонарю Найка Спасибо Микаса

***

      Уже дома Найк решил что надобы накормить гостью, но поскольку сам он готовить не умел, то решил забабахать своё коронное блюдо - пельмешки! - Микаса, сейчас я буду тебя учить готовить одно из самых популярных русских блюд!- торжественно заявил Найк, идя на кухню и таща за собой Аккерман. - Вот!- Улыбаясь Найк показывал Микасе упаковку пельменей- Без этого чудесноо блюда не выживет не один среднестатестический русский человек - вот кому-кому, а Найку надо явно идти в маркетинг, потому что всего за 15 минут он уже успел убедить Микасочку в том что в России существует "культ пельменей" и что пельмени - это святое...       Ну и разумеется нашей Микасочке было уже не в терпёж попробовать пельмени.       Найк, с важным видом, принялся наливать в кастрюлю воду, при этом он старался выглядеть так будто рецепт приготовления пельменей известен только русским людям. В общем развлекался как мог. Микаса же не отводя взгляда наблюдала за странными манипуляциями Найка.       Последним штрихом стал лавровый лист, перед тем как его положить Найк долго и упорно втирал Микасе о "волшебных" свойствах этого листа.       Через десять минут Микаса сообщила Найку что пора выключать, но Найк помнил самую главную русскую хитрость и сказал что выключать надо только тогда, когда пельмени всплывут. Микасу это поразило и она стала наблюдать за пельменями и о чудо! Они действительно начали всплывать. У Микасы произошёл переворот в сознании...А Найк дождавшись пока все они (пельмени) всплывут спокойно взял половник (есть такие половники с дырочками) и принялся вылавливать их и раскладывать по тарелкам. - Ну что же- Найк оглядел своё творение - на вид оно вполне съедобно.- жрать подано.       Поставив тарелку перед Микасой он стал ждать её реакции и не зря. Для начала Микаса внимательно осмотрела это блюдо со всех сторон, затем понюхала и только после этих манипуляций наконец попробовала...Ну в принципе ей понравилось... Вот только зря Найк срок годности не посмотрел... Теперь Микасе очень и очень хуёво, а Найку норм потому что он всю жизнь прожил в России и его просроченными пельменями не возмёшь. В общем теперь Микаса Найку не доверяет... Ну чо же, про какую пару писать в следующей главе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.