ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

21. История о том, как не надо варить картошку.

Настройки текста
      В который раз после обсуждения "плана действий" все начали расходиться по домам со своими шингеками.       Чайник и Саша (В этой главе будет упоминаться только Саша Блаус, так что обойдёмся без значка "°".) тем временем решили устроить третью мировую и поэтому кидали во всех снежками. Очень скоро к ним присоединились ещё и Ламинат с Эреном. Сначала всё шло хорошо, но потом Ламинат предложил докинуть снежок до окна Тьмы, после пары пробных бросков, с целью привлечь внимание, они кинули в окно ещё один снежок, да не простой, а подмёрзший (тоесть очень и очень твёрдый). Они, конечно попали, вот только попали они Моблиту в глаз...       Ну а пока Тьма не вышла на разборки, они быстренько съебались.

***

      Придя домой Чайник начал думать чем бы им с Сашей заняться, но решение пришло само собой: -Я кушать хочу- вот чего-чего, а этого Сашка могла бы и вовсе не говорить, потому что её живот уже издал звук умирающего кита.       Чайник лишь вздохнул, поскольку никакой еды быстрого приготовления у него не было... Придётся импровизировать! - Хлебушек устроит?- на этот вопрос Чайника Блаус ответила согласием. Чайника это порадовало и он, сняв ботинки, быстрым шагом отправился на кухню. Достав из хлебницы мягкую буханку он вручил ее Блаус, последняя не думая не секунды откусила приличный кусок от нее (буханки) -Шпасибо- поблагодарила Саша Чайника и хотела уже усесться на табуретку, но Чайник схватил её за локоть и стал выпроваживат с кухни: - Ага, ага. Иди лучше мультики посмотри, а я приготовлю что-нибудь- Только через несколько секунд Чайник вспомнил что Саша не умеет пользоваться телевизором и поэтому лично отвёл ту в гостиную, где уже включил телевизор, переключил канал с "ТНТ" на "Карусель" и оставил Блаус в компании лунтика и хлебушка.       Готовить Чайник решил картошку (Ну а что де ещё?). Проблемы возникли уже на первом этапе: Чайник никак не мог вспомнить, надо ли солить воду или нет... решил не солить, затем он долго и упорно пытался вспомнить когода надо бросать картошку: до закипания воды или после? Решил попытать удачу и ждал пока вода закипит.       После закипания бросил картошку и стал вспоминать как надо определять ее готовность. Решил загуглить, гугл выдал то что надо потыкать в картошку ножом и если она легко протыкается, то значит сварилась.       Спустя примерно 20 минут ожидания проверил готовность, понял что картошка готова и, вспомнив совет бабушки о том что нельзя держать готовую картошку в воде, решил слить воду...забыл что кастрюля горячая...: - АЙ БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! ЕБАНАЯ КАСТРЮЛЯ!- как мы понимаем, кастрюлю Чайник отпустил и она грохнулась на пол (Не забываем что в ней кипяток). На эти крики из гостиной прибежала Саша и, попытавшись помочь Чайнику, сама наступила в кипяток - АЙЯЙЙЙ- к счастью Блаус не умела такой же словарный запас как и у Чайника.       В общем эти эти двое отделались ожогами. Чайник понял что готовка это не его. Саша... Саша осталась без обеда и теперь в печали, но к счастью Чайник знает как загладить свою вину (Дошик ей купит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.