ID работы: 623643

Странные события, произошедшие с миледи Винтер и Атосом

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Атос

Настройки текста
Холодные капли дождя приятно стекали по лицу, охлаждая пылающие щёки и лоб. Голова кружилась, всё тело знобило. "Гримо! - спросил Атос - Что происходит?" Но ответа не последовало. Мушкетёр привычным щёлканьем пальцев ещё раз позвал слугу, но и теперь это ни к чему не привело. Очень медленно Атос открыл глаза и огляделся вокруг. Дождь лил как из ведра, вся одежда графа де Ла Фер промокла насквозь. Но самое ужасное заключалось не в этом. Мушкетёр внезапно осознал, что не понимает, где он. Всё было незнакомо вокруг. Пара кустиков, странные гигантские сооружения повсюду, под ногами вместо дороги нечто весьма странное... Что это? Атос повернул голову в поисках шпаги, но её не было. Странное чувство:смесь недоверия, удивления и недопонимания, охватило его. Внезапно показалось несколько людей, одетых довольно необычно (по меркам 17 века, естественно). Они шли, о чём - то перешёптываясь, смеривая подозрительными взглядами мушкетёра. - Господа! - обратился к ним граф. Но "господа" лишь ускорили шаг, замолчав и странно смотря на Атоса, который подошёл к ним ближе и попытался задать несколько вопросов на чистейшем французском языке, когда либо слышимом в России. Люди испуганно отшатнулись и что - то громко и отнюдь недружелюбно закричали. Видимо, на разговор прохожие были совсем не настроены, так как поспешили скрыться за углом, воспользовавшись минутным замешательством королевского мушкетёра. Атос вновь остался один. В незнакомом мире, без денег и столь необходимых знаний и даже без любимой шпаги... Впрочем, не совсем один. Кого же он мог встретить в этих удивительных местах? Узнаете позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.