ID работы: 623643

Странные события, произошедшие с миледи Винтер и Атосом

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
Любите ли вы русскую зиму - свежую, белую, бушующую, слепящую глаза холодными застывшими реками и летящими в весёлой пляске снежинками? А тёплое ласковое лето, пропахшее мёдом и цветами, дарующее массу ярких и чудесных минут? А ветреную прохладную осень и волшебную весну? Сменяются времена года, бешено уходят в прошлое секунды. Подвержена изменениям и человеческая душа. Ещё два года назад миледи служила кардиналу, шпионила, шла на все хитрости своей изобретательной натуры, чтобы не пасть вниз из-за своей тайны. А теперь... Узнает ли кто-нибудь в высокой хорошо сложенной горожанке, мирно идущей по серым московским улицам, лучшего осведомителя великого Ришелье, тело которого уже несколько сотен лет как превратилось в прах? А она жива. Рано утром выходит из дома в сопровождении мужа и, расставшись с ним возле метро, едет одна по шоссе. Пора на работу - Лера позаботилась и об этом. Что же касается Атоса, то он с первых же дней принялся за изучение русского языка, посчитав свои действия первейшей необходимостью. Однажды он уже был здесь. Ещё в детстве. Тогда отец взял с собой юного сынишку в далёкую морозную местность, полную всего нового, а потому манящего и навеки запоминаемого. Но как всё изменилось! Нет больше бревенчатых домов - вместо них появились высокие многоэтажки; исчезли широкие бурые дороги, нигде не видно тонконогой изящной лошади - благородного трудолюбивого животного. Кругом лишь автомобили, стаи сизых голодных голубей, воробьи да реденькие чахлые деревца. Даже язык - и тот стал другим! Хорошо известно, что мушкетёру без шпаги никуда. Граф де Ла Фер, всегда верный вышеуказанному неписанному закону, нашёл способ вернуть себе сей необходимый в его опасном деле атрибут защиты. Быть может, кто то из читателей знает неприметное бежевое зданьице с деревянными рамами и без таблички на толстой железной двери? Нет? Тогда вряд ли вы видели широкий свежевыкрашенный зал с баскетбольными корзинами и закатившимся в угол мячом. Здесь и проводил ежедневно пять часов своей жизни наш неутомимый герой. Он и не догадывался, что скоро Судьба устроит проверку на прочность - уже в который раз. Но сейчас она решила преподнести своему ученику нечто совсем уж неординарное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.