ID работы: 623643

Странные события, произошедшие с миледи Винтер и Атосом

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как миледи Фикбук покорять начала

Настройки текста
"Разящий меч не щадил никого. Враги опасливо разбегались, не смея бороться с священным блеском клинка Остомбвелии - этой хрупкой зеленоволосой девушки, простой эльфийки - колдуньи из великого Ахтарпароненприатса..." Миледи яростно щёлкнула мышкой и отставила в сторону недопитую чашку кофе, который тотчас же принялся остывать, наполняя комнату своим чудесным ароматом. Женщина устало смотрела на словарь - она решительно не понимала, о чём идёт речь в этом тексте. Солнце уже бросало свои прощальные тёплые лучи на деревянную поверхность стола, на чёрную безмолвную клавиатуру и светящийся экран, готовясь погрузиться в вечернюю мглу. Да, так всё и начиналось в тот злополучный день - спонтанно, быстро, удивительно. Но поспешим объясниться и рассказать, что же всё-таки произошло. Случилось так, что миледи решила испробовать себя на авторском поприще. Решение это, на первый взгляд довольно странное, было продиктовано несколькими причинами. Ну, во первых, наша героиня, отличавшаяся ко всему прочему ещё недюжинным талантом во многих сферах, была любознательна, образованна и смела - возможно, даже слишком. Более того, у Анны родилась интересная идея - пускай и не совсем чистая, но зато захватывающая и могущая хотя бы частично вернуть ей ту часть великолепия и сияния, которой она лишилась и из-за которой перенесла множество бед и радостей, испытаний и сладких побед. Графиня трудилась. Всю ночь переводила, путая и мешая слова русские с французскими, исправляя и вновь зачёркивая всё. Появлялась драма. Историческая драма. Слэшевая драма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.