ID работы: 623643

Странные события, произошедшие с миледи Винтер и Атосом

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где у начинающей яойщицы появляется бета

Настройки текста
- Нет, сударыня, это невозможно! - лицо графа де Ла Фер было бледно, тёмные глаза внимательно смотрели на жену - Я не хочу иметь никакого отношения к этой работе! - Как, вы не хотите бетить историческую драму? - миледи откинулась на спинку кресла и прижала к себе стопку рукописей. - Историческую драму - да, но это не историческая драма. - Не понимаю... - Вы считаете, что любовные отношения между герцогом Бекингемом и Его Величеством Яковом 1 могли существовать в действительности? - Возможно. - Но герцог всегда любил... - Одно другому не мешает. Атос поджал губы и, на мгновенье замолчав, произнёс: - Послушай, Анна! Если твои шпионские происки и годятся в нашем веке, то сейчас они попросту бессмысленны и выглядят ребячеством! - Мои шпионские происки! - Анна встала во весь рост, глаза её метали молнии. - Господи! О чём говорит этот человек?! Если общество не может понять... - То я отказываюсь работать с вашей так называемой драмой. У меня нет опыта, я иностранец, да и времени мало. К тому же, я не зарегистрирован на сайте. - Да не беспокойся ты так! - донёсся сзади звонкий голос Леры. - Мы уже всё сделали! Вот, смотри! Граф наклонился вперёд и замер. С экрана на него смотрело его собственное лицо - красивое, с правильными благородными чертами истинного дворянина. - Ты уж извини, мы над ником особо не думали, - продолжала студентка - А вообще сойдёт. Мушкетёр тяжело вздохнул и не сказал ни слова. - Соглашайся! И тест ведь хорошо пройден! - ??????? - Помнишь тест на грамотность? Ну вот! Мы и анкету создали! Хочешь посмотреть? Но он уже ничего не хотел. - Сударыни, это невозможно. - Скажите, граф, а у вас есть разрешение на проведение мероприятий вроде фехтования? А документы, позволяющие носить холодное оружие? - миледи говорила спокойно, но жесты графини выказывали неописуемое раздражение - Нет? А паспорт? На миг воцарилось гробовое молчание. - Вот и работайте. Всё было решено тремя словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.