ID работы: 623643

Странные события, произошедшие с миледи Винтер и Атосом

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
Наверное, ничто не доставляло графу де Ла Фер таких противоречивых чувств, как бечение сего странного произведения. С одной стороны, было увлекательно разбираться в том лабиринте букв и знаков препинания, поставленном перед ним русским языком, столь многогранным и изменчивым; но с другой... Видели ли вы такое противоречие между работой и убеждениями того, кто должен ее проверять? Быть может, в 21 веке множеству людей и нравится жанр, именуемый слэшем, но искренне верующему дворянину из 17 века было трудно понять их чувства, будь они вызваны даже невинным любопытством. Впрочем, исправление ошибок это не отменяло - благо, что автор хорошо знал описываемую эпоху и личностей, а вдохновения было слишком много как для крошечного мини, так и для солидного миди. И миледи печатала. Ей не нужно было открывать многочисленные источники в Интернете ради соображений достоверности, но информация сама приходила, каким-то неведомым образом выплывая из самых глубин памяти. Каждая новая глава доставляла женщине неописуемую радость, сравнимую разве что с воскрешением из мертвых - ведь на любой из этих красивых быстрых строчек лежал отголосок прошлого - того, что почти невозможно вернуть. Но вместе с радостью приходила горечь. Где теперь Джон, ее маленький Джон? Где Ришелье и Рошфор? Где балы, интриги, приключения и стремительные авантюры, заставляющие кипеть кровь? Без них мир стал скучнее. И угрюмо воет ветер за окном... И вертятся в дикой пляске старинные воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.