автор
Diana Slivina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Что же не так?

Настройки текста

… Все навели кристаллы на луну, но ничего не вышло.

— Бля, мой план был идеален, что же не так? — Я знаю в чем может быть проблема. — Абы тебе больше ума, тогда ты уже бы сказал. — Короче, я слышал, что это заклятие не подействует, когда твои враг девственник, мы должны как-то спарить их. Не нужно всех врагов, а только одного. — - Интересно и как же это сделать? — спросила Эклипса. — - А вообще, что-то придумаю! Свяжемся через две недели, когда снова будет полнолуние.

Все согласились…

***

      Мне проще простого, я залезу в головы к близняшкам утром и сделаю так, чтобы они подумали, что это сон продолжается…       Дипперу снился корабль, как он на нём убивает новых монстров, а Мэйбл снился её мир, в котором было много разных мальчиков, игрушек и новых подружек…

Вот уже их сны заканчивались, но Билл устроил продолжительный общий сон…

— Где делись все монстры? — Где мои сладости?       Повсюду был туман, который создавал иллюзии обмана…       Дипперу казалось, что он на пляже с Вэнди, она с голым торсом лежит и загорает. Он лежит возле неё…       А Мэйбл наоборот казалось, что возле неё сидит накачанный мальчик и смотрит на её грудь…       После этого Мэйбл встала подошла к Дипперу, наклонилась к нему, обняла и начала целовать его в губы. Он не отказался от такого. Эти поцелуи медленно переросли в поцелуй с губами и языком. И начался бурный секс, во время которого близняшки увидели друг друга и были в шоке…       Билл решил, что уже хватит им, он разделил их и унёс по своим комнатам.       Во «сне» был ураган, который разделил родственников и они уже ничего не видели…       Проснувшись подростки решили поговорить про то что им снилось: — Мэйбл, тебе тоже снилась такая хуйня как мне? — Это полная пизда! Мы видели одинаковые сны? — Мне кажется, что это все Билл, мы не убили его! — Если это правда, то это большой пиздец! — Хахах, они догадываются обо мне!

***

— - У меня лёгкая работа, мне нужно, чтобы Финн кого-то трахнул и всё! Я сделаю сыворотку, которая заставит Фина заняться сексом с первым встречным!       После некоторого времени, она сделала сыворотку, от которой у человека очень возбуждались гормоны.       Она полетела и села на облаке, над королевством Ууу, где принцесса Бубыльгум организовала чаепитие. она подлила в чай Фину эту сыворотку и он, выпивши чай, пошел к Джейку, увидев Леди Ливнерог, у него встал на неё. Он захотел её. Всё случилось быстро, он выебал её в радужную попку и кончил радугой…

***

      А Эклипсе ничего не надо было делать, ведь её враги - это Король и Королева Мьюни. Они уже не девственники, они уже много занимались сексом и у них есть дочь — Стар.

Наступила ночь, полнолуние, они уже направили свои кристаллы, порталы резко изменяли цвет и стали больше…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.