автор
Diana Slivina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Подозрения и виновные

Настройки текста

Тогда порталы были ещё закрыты…

***

      Стар и Марко кинулись на поиски Глоссарика, они перевернули весь замок, но не нашли его. — Какой ебанрог, почему я так туплю! Давай воспользуемся «заклятьем всевидящего ока»! — И правда тупим! — согласился Марко.       Стар, взяв палочку, продиктовала:

«Всевидящее око призываю я, так покажи мне не тая, раскрой же всё, что было скрыто и мраком тайны сплошь покрыто.»

      В воздухе сформировалось «окно», через которое лучшие друзья увидели Глоссарика… — Он умер? — дружно крикнули. — Давай проверим! Я знаю где он, видишь сзади стоит меч, впихнутый в землю. — с надеждой говорила Стар. — Вижу. — Это развалины от старого музея Баттерфляев.

Они побежали.

— Блять, Сука! Стар, ты понимаешь, он реально мёртв! — Ахах, тупой Марко, он просто в Гипномире, пока мы не вернём кристалл, он не очнётся!

«Тревога, тревога! Говорит Королева Мун, с нашего замка убежала Эклипса! Всем быть осторожными, с замка не выходить!»

— Теперь я поняла, что случилось. А я верила этой стерве! — Я надеюсь, что она не решила уничтожить какие-то вселенные. — Ты плохо её знаешь!       Друзья отнесли Глоссарика в замок и, открыв «окно» снова, увидели Эклипсу с Тоффи, которые были неизвестно где. Позади них было видно ночь и какие-то странные лианы, на которых цвели светящиеся, очень красивые пурпурно-жёлтые розы… — Стар, сколько раз я говорила не использовать тёмные заклятия! Это что Эклипса? Почему она в замке Паладина Роз? — говорила встревоженная мать. — Значит она в замке Паладина Роз! — крикнула Стар. — Не смей лезть к ней, она полное зло. — Я это уже поняла, но нам нужно спасти Глоссарика! Посмотри, что она с ним сделала. — Мы решим эту проблему сами, а ты под домашним арестом, милочка! Палочку отдам завтра…       Если бы Мун только знала, что Стар была права и что нужно было действовать быстро…

***

— Какого хуя, Финн, зачем ты выебал мою жену. — кричал Джейк, набросившись на Финна с кулаками. — Прости друг… — Прости друг — это всё, что ты можешь сказать мне? — бил его, угрожая, что если не найдёт причину, то он возьмёт нож на столе и отрежет ему все конечности.       Леди плакала, а Финна и Джейка разнял сладкий народ. Принцесса сказала, что нужно объяснить эту ситуацию мирным путём. — Мне кажется, что мне что-то подлили. — сказал полуживой Финн.       Принцесса взяла чашку, с которой пил Финн и ушла в свою лабораторию на несколько минут…       Позже, она, выбежав с криком, оправдала подозрение Финна. — Кроме того, я нашла в этой жидкости частицы ледяных кристаллов! Это значит, что или Король, или Королева слетели с катушек. — -Прости Леди, Прости Джейк, это был не я, но я, только на мой мозг подействовала эта сыворотка! — Я прощаю, только пусть тебя простит Леди! — 미안하지만, 내가 너에게 가장 큰 타격을 보여줄거야. — Она тя простила, но должна тебя ударить.       Финн согласился, заплаканная Леди подошла и с всего замаха ударила задними копытами Финна, это был такой сильный удар, что у него вылетели три зуба… — Ледяные, я клянусь, когда найду эту манду, которая подлила мне в чай эту хуйню, то я Вам запихну голову так глубоко в задницу, что Вы её месяцами не выпхнете без помощи… — очень милые слова сказал Финн, я думаю он прав.       Финн с Джейком и Принцессой договорились полететь завтра в Ледяной Замок и найти виновного…

***

— И где нам искать Билла и вообще он ли это? — задумчиво смотрела на Диппера Мэйбл — Только Билл мог додуматся, чтобы нам приснился наш секс! — Логично! Слушай, а что если это был не сон? — Я думаю, что Билл не такой сильный! — Давай, чтобы узнать, что это Билл — попробуем вызвать его. — А что, идея — супер.       Ночью они вызвали Билла, он посмеялся с их и рассказал, что это был не сон, а всё происходило в реальности. И также сказал, что скоро всем будет намного плохо чем было ему в Пространстве…

Он исчез.

— Нам срочно нужно собрать Магический Круг! — в голос сказала Мэйбл.       Она подумала: «Он заплатит, что заставил меня — Мэйбл, заниматься сексом с этим дрыщём!».       Дипперу казалось также, он думал как эта лохудра смогла соблазнить его.

(Билл знал, что они были уже давно не девственниками, но ему хотелось посмеяться с них…)

— Мы завтра соберём всех членов нашего Круга и попробуем что-то придумать. — придумал Диппер. — Отличная идея, а сейчас спокойной ночи Диппер. — Спокойной ночи Мэйбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.