ID работы: 6250811

Спутники

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я и аккуратность несовместимы

Настройки текста
      Вечер плавно перешел в ночь, и где-то в начале второго они вернулись домой. Хотя, по идее, можно было бы сказать, что вернулся Антон, неся Арсения на плече. Шастун хоть и выпил больше, был привыкшим, в то время как Арсений переборщил.       — Антоооня, — громко и растянуто позвал он. — Нам надо в стрип-бар!       — Арс, какой стриптиз, ты на ногах не стоишь! — и, подтверждая свои слова, Антон поудобнее подхватил закинутую на свои плечи руку Попова.       — Да я… — запнулся Арсений об порог лифта. — Я еще хочу… Мы молоды и горячи!       В результате еще одного широкого жеста они вдвоем чуть не растянулись по холодному полу, но, благо Антон успел удержать Арса. Спрятанная в кармане Шаста бутылка виски с небольшим количеством жидкости на дне, приятно булькнула.       — А знаешь, — ни капли не мешая Антону идти, а лишь спокойно передвигая ноги, чем насторожил Антона, Арс будто замер. — Надо домой. Я устал.       Антон хмыкнул и прислонил полубезвольное вусмерть пьяное тело Арса к стене и начал рыскать у того по карманам. Попов издал непонятный стон, а Антон начинал нервничать, потому что не мог найти ключи от квартиры.       «Блин, мы же не потеряли их, ну нет, нет», — мысленно уговаривал себя Антон. Тут Арсений резко схватил руками лицо Шаста, заставляя того поднять глаза. Пусть в подъезде и было темно, Арсений даже на пьяную голову мог различить каждую черточку лица напротив. Легкая щетина, худые щеки… Темные мешки под глазами.       Арсений перевел взгляд на губы Антона и стал приближаться к ним. Антон не дергался и не делал ровным счетом ничего, но щеки под ладонями Арса полыхнули, когда Шаст почувствовал горячее дыхание на своих губах. Арсений замер, прикрыв глаза, а Антон непонятно почему испытал разочарование. Но буквально в ту же секунда Попов рванул его на себя, но не для поцелуя, а для того, чтоб, опаляя дыханием кожу, шепнуть на ухо:       — Ключи в заднем кармане на молнии.       После он отпустил лицо Антона и прислонился затылком к стене, прикрыв глаза. Антон быстрыми движениями расстегнул молнию и достал ключи. Открыл дверь и повернулся было к Арсу, но тот сам отошел от стены и, почти не шатаясь, зашел в квартиру.       «И что это было?»       Шаст закрыл дверь и начал раздеваться, в то время как Арсений, судя по звукам, готовился ко сну. Вот полетел первый кроссовок с его ноги. Вот второй ударился об стену где-то в комнате. Скрипнула кровать, и буквально через несколько минут, за которые Шаст успел оставить верхнюю одежду в прихожей, Арсений вырубился.       Антон подошел к его кровати и тяжело вздохнул. «Какой же он красивый», — подумал Шаст, раздевая Попова. Всё-таки в джинсах с тугим поясом и куртке, пусть и легкой, спать как-то не очень.       Одежду Антон кинул на стоящий около стола стул, и из кармана вылетела лампочка. «Хорошо, что ковер мягкий, а то б разбилась — во прикол-то был бы…» — Антон поднял коробочку и поставил на столик.       Выйдя в коридор, Антон уже было направился к гостиной, где на диване ему и суждено было ночевать, как в голове ухнуло, и от резкой вспышки боли вкупе с выпитым алкоголем Антон с высоты своего роста полетел прямо на пол.       — Ууууф, — взвыл он, когда будто куча ножей разом воткнулось в его ладони и голые предплечья. Подняв руки к глазам, он увидел капли крови, которые уже ручьями стекали по его рукам, пока Антон силился понять, откуда тут… Осколки?       — Ах, сука, это ж от лопнувшей лампочки… Ебать, а че сразу убрать никак было?  — ругаясь, сам не зная кого, Антон встал и пошел к ванной. Включив свет, он ополоснул раны и, когда, насколько он мог судить, все осколки были смыты, вытер руки и пошел в гостиную.       «Неплохо бы таблетку от головной боли выпить», — пронеслась в голове мысль, но она тут же была отвергнута суждениями о том, что не стоит мешать алкоголь с таблетками, что он всё равно сейчас поспит и всё пройдет, хоть это и не всегда срабатывало. Да и к тому же мелкие саднящие ранки на руках могли неплохо отвлечь от мыслей о головной боли.       «Хорошо, что завтра воскресенье, я хоть высплюсь… Интересно, а что снится Попову? Блин, да какая мне разница-то…» — тяжело вздохнул Антон, закутавшись в плед, так как сил расправлять не было. Да и, по правде говоря, не знал он пока, где постельное белье в этом доме.       Попов во сне метался по всей кровати и то и дело испуганно вскрикивал, но Антону не суждено было это узнать, ведь Морфей уже поднес к его губам чашу с маковым соком, даря ночь без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.