ID работы: 6255661

"Охотники за привидениями" или Винчестеры спешат на помощь.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вздремнув пару часов, Дин и Сэм отправились к поместью Уипстаф. Черная Chevrolet Impala 67 года выпуска, покрытая дорожной пылью, подъехала к воротам особняка. Мужчины вышли из машины, ошеломленно глядя на дом, больше напоминающий замок. Здание возвышалось над обрывом и казалось, в любую минуту может свалиться в океан. Если бы не солнечное утро, замок выглядел бы довольно устрашающим. — Очешуеть…. — мужчина поднял глаза, разглядывая поместье. — Мы к семейке Аддамс приехали? — риторически поинтересовался Дин, чем вызвал легкий смешок брата. — Да уж — усмехнулся Сэм, смотря на высоченное здание, стоящее поодаль от ворот. — Ты за руль садись, а я открою. — Угу — старший Винчестер все еще пребывал в состоянии легкого шока. — Это кем же надо быть, чтобы жить в таком доме? Сэм в ответ только пожал плечами и направился к ажурным воротам, снизу затянутой кованой сеткой. Нельзя сказать, что он был поражен видом здания так же, как его брат, но впечатление дом произвел и на него. Оказалось, что ворота можно было открыть по старинке, а именно просто распахнуть, оставив нараспашку, пока машина не проедет на территорию особняка. Именно это и сделал охотник. Дин тем временем сел за руль и проехал мимо брата. Сэм терпеливо закрыл ворота и обернулся, глядя на удаляющуюся машину. — Эй! А меня? — всплеснул руками младший Винчестер и побрел за уезжающим братом. — Придурок. Весело смеясь, Дин Винчестер взглянул в зеркало заднего вида, наблюдая за братцем. — О, Сэмми, Сэмми… — улыбаясь, мужчина покачал головой, довольный своим розыгрышем. Несколько метров спустя, Impala остановилась, ожидая идущего за ней мужчину. — Ты какого хрена уехал?! — возмущенно поинтересовался Сэм, садясь в машину. — А что? Весело же — улыбнулся Дин. — Правда? В таком случае, на обратном пути, ворота ты открываешь, а я буду за рулем. — О, нет — улыбаясь, охотник покачал головой. — Моя детка, за рулем я. Вот свою машину приобретешь, сиди за рулем сколько влезет. — Значит и за рулем ты, и ворота открываешь ты. Я свой зад от кресла не оторву. — Пожал плечами Сэм, скрестив руки на груди. — Знаешь, Сэмми. Ни черта у тебя чувства юмора нет. — Мотнул головой старший Винчестер, глядя на дорогу — Неужели? Не нарывайся, Дин. — Подняв брови, возразил Сэм. — Напугал. — Снова улыбнулся Дин, заглушая мотор. — Приехали, вылезай. Оба мужчины вышли из машины, один весело улыбаясь, другой хмурясь проделкам своего старшего брата. — Отсюда он кажется еще больше. — Подняв глаза произнес Дин Винчестер. — Это просто ты ростом не вышел. — Усмехаясь, Сэм пошел вверх по ступенькам. — Это ты дылда, а не я ростом не вышел. Вот, Лосяра и есть — нахмурившись, мужчина последовал за братом. — Заткнись. — Сам заткнись. — Парировал Дин и постучал в дверь. Пару минут спустя на мужчин смотрели два огромных глаза, принадлежащих двенадцатилетней девочке. — Эм…. Привет — Слегка нахмурилась Кэт, попеременно глядя то на одного Винчестера, то на другого. — Привет — кивнул Дин. — Это ты звонила мне и назвалась именем умершего подростка? — Простите? — Девочка удивленно приподняла брови, взглянув на старшего Винчестера. — Старшие дома есть? — строго хмурясь, поинтересовался мужчина, в то время, как его младший брат, молча, наблюдал за беседой. — Нет, папа уехал за продуктами. — Честно призналась девочка. — Очень жаль, я бы хотел поговорить с ним о твоем поведении, юная леди. — Дин Винчестер, вдруг, перешел на непривычный для себя жаргон, из-за чего мимические морщинки на лбу Сэма неожиданно разгладились. — Дин. — Мужчина отстранил брата от дверей. — Ты не против, давай я поговорю? — Предложил Сэмюэль и развернулся к девочке. — Привет. Я Сэм, это мой брат Дин. — Представился охотник. — Я Кэйтлин Харви — в ответ представилась девочка, непонимающе глядя на мужчину. — Несколько часов назад моему брату позвонил мальчик, представился Каспером МакФадденом и сказал, что живет в этом поместье. Ты об этом что-то знаешь? Глаза Кэйтлин округлились от удивления и стали еще больше, если такое вообще было возможно. — Разумеется, она знает. Наверняка, здесь нет никаких призраков. Ей просто стало скучно — Не дав девочке возможности ответить, заворчал Дин. — Дин — одернул брата младший Винчестер. — Каспер звонил Вам? Так вот он о чем говорил! Послушайте, мне нужно идти в школу. Иначе я опоздаю. Вы можете приехать позже, когда папа вернется? — Нет. — Отрезал Дин Винчестер. — Дин! — Повысил голос Сэм. — Кэйтлин, ты не против, если я подожду твоего отца здесь, на крыльце. А мой брат пока отвезет тебя в школу. — Я не сяду с ним в одну машину. — Неожиданно взгляд Кэт переменился, и она посмотрела на Сэма как на идиота. — Я Вас не знаю. — Резонно. — Кивнул Сэм. — А как ты планируешь добраться до школы? Тут же ни один автобус не ходит. — На велосипеде, гений. — Закатив глаза, пояснила девочка. Брови Дина подпрыгнули вверх, от возмущения. Сначала она не хочет ехать с ним в одной машине, словно он маньяк-педофил какой-то, а теперь еще и сомневается в его умственных способностях. — Дин — предупреждая возмущения брата, осек его мужчина. — Успокойся. — охотник снова перевел взгляд на девочку. — Как скоро твой отец вернется? — Не скажу. А вдруг вы дом обчистите? — Я же говорил, нет никаких призраков — развел руками Дин. — И вообще, ты ведешь себя не логично. — Почему? — Ты только что сказала, что в доме нет взрослых. Если бы мы с Сэмом хотели вас ограбить, мы давно скрутили бы тебя и вынесли из дома все, что могли. — Я бы закричала. — И кто бы тебя тут услышал? Тут даже автобусы не ходят. — Каспер бы услышал! — вздернув курносый нос, возразила Кэт. — Каспер МакФадден? — Уточнил Сэм. — Да. — Уже без вызова ответила девочка. — А как насчет того, что он умер около сотни лет назад? — Поднял брови Дин. — Ладно — Кэйтлин открыла дверь шире, пропуская в дом мужчин. — Проходите, только не долго, мне нужно в школу ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.