Te Quiero Puta!

R
Завершён
63
Frau_Silentium бета
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 12 859 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
63 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник

Часть 17. Пэлмэни.

Настройки
      Тилль осторожно приоткрыл один глаз. Ему очень хотелось спать, но все тело болело от неудобной позы, мышцы затекли, он даже не мог пошевельнуться. И рядом еще кто-то лежал. Сосед бесцеремонно обвил Тилля руками и ногами и негромко дышал ему в ухо. "Это Флаке, – подумал вокалист, – но почему нам так тесно? Даже на спину не перевернуться."       Вокалист нашел силы открыть оба глаза. Да, рядом спал Флаке. Они лежали на очень узком диване-книжке. И это была абсолютно незнакомая комната.       Тилль осторожно разбудил теплого клавишника и осмотрелся, боясь подняться. Если бы они поднялся, Флаке точно бы упал.       Диван стоял на кухне. Все опрятно, чисто. Перед диваном длинный стол, покрытый безупречной белой скатертью. Тилль чуть-чуть приподнялся и встретился взглядом с крепко сложенной девушкой, которая, увидев, что гости проснулись, поспешно покинула кухню.       Тилль густо покраснел и сполз обратно. В полусонной голове вертелся вопрос: "Где мы?" Флаке тоже успел проснуться и пока еще ничего не понял. – Помни мне спину, Тилль, – попросил он простуженным голосом, – а то мне будет не разогнуться.       Клавишник распластался на диване, и Тиллю пришлось сесть прямо на тощую спину с торчащими острыми лопатками.       Не доверяя себе, вокалист старался наминать спину Флаке как можно осторожней и одновременно пытался удерживать себя на весу, чтобы ненароком не раздавить возлюбленного. – Не больно? – шепнул Тилль, проминая тощие плечики. – Нет, очень хорошо... Нажми еще вот сюда... и сюда... Да нет, еще пониже! Вот... – Кристиан застонал от удовольствия и с хрустом потянулся. – Флаке, тише, нас услышат... Эта девица видела, как мы спали вместе! Мы в чужом доме, на чужом диване, и вообще непонятно, как мы тут оказались! – вокалист вошел в раж и увлеченно массировал плечи клавишника, ерзая на нем. – Ну все, хватит, я уже проснулся, – промычал Флаке и сел. Тилль поежился и помотал головой, растрепав волосы. Хрупкие руки Флаке легли на его широкие плечи. – Может тебя тоже помять? – Нет. давай лучше посмотрим, что нам приготовили, – Тилль огляделся и нежно обхватил Кристиана за талию, но тут же отпустил, потому что вошла встретившая их девушка. – Доброе утро, сеньор Линдеманн и сеньор Лоренц, – она тяжело опустилась на диван напротив. – Я Анита, и сейчас вам все объясню. Пожалуйста, ешьте, не стесняйтесь, это все для вас.       Она говорила очень спокойно и обыденно, как будто музыканты были ее соседями. – Пончики, – с неестественно-спокойным лицом произнес Тилль, его зеленые глаза загорелись. Вокалист понял, что очень голоден.       Тем временем Флаке заглянул в огромную кастрюлю посреди стола, очень напомнившую ему котел из Mein Teil. Там, в пахучем бульоне с кусочками моркови плавали какие-то белые шарики. – Пауль называет их "пэлмэни", – промычал Тилль с набитым ртом. Он проглотил уже уйму всяких булочек и особенно не беспокоился, хотя до предстоящего тура осталось совсем немного.       Флаке чуть ли не целиком забрался в кастрюлю и долго не мог ее оставить. некоторое время оба усиленно двигали челюстями с таким видом, будто не ели целый месяц. – Мне очень приятно, что вам понравилось, – Анита сгрузила в раковину пустое блюдо из-под плюшек и вылила бульон от "пэлмэней", – что ж, сейчас я все расскажу.       Сытые и довольные, музыканты отвалились на спинку дивана. Повеселевшие, они уже хотели навсегда остаться в этом гостеприимном доме, и недавняя тревога улетучилась. – Вы сейчас в доме пожарника Диего Флореса, я его дочь. Вчера ночью в гостинице, где вы жили, начался пожар, в котором подозревается соло-гитарист вашей группы. – Рихард?! – одновременно вырвалось у обоих. Анита так же спокойно продолжала: – Камеры зафиксировали мужчину среднего роста, брюнета, который поздно вечером курил в холле гостиницы. После неудачной попытки затушить окурок о ковёр мужчина поджег обивку дивана и скрылся.       У Флаке отвалилась челюсть, Тилль только хлопал глазами... – Портье пришел на место событий, когда уже горел весь холл. Бригаде моего отца удалось потушить пожар и эвакуировать постояльцев. – Флака, а где мы вчера были? – выдавил из себя Тилль. Клавишник только пожал плечами. – Мне стыдно рассказывать подробности, но по просьбе сеньора Линдеманна я расскажу, – Анита села поудобнее и продолжала: – Бригада нашла вас, спящими вместе. Когда вас разбудили, вы оба были абсолютно невменяемые и явно находились в состоянии алкогольного опьянения. – От любви я точно был пьян это я помню, – размышляя вслух, сказал Тилль. – А я вчера выпил немного, – признался Флаке и покраснел. – Ну и так как вы отказались куда-либо ехать, отец привез вас к себе домой. – А остальные участники группы? – осторожно спросил Флаке. – Господин Ландерс, Шнайдер и Ридель уехали вместе за город. А господин Круспе, как я и говорила, скрылся в неизвестном направлении.       Тилль с трудом оторвался от дивана. – Пора на поиски, Флаке, – он поднял возлюбленного. – Большое спасибо за такой тёплый приём, – улыбнулся клавишник, – передайте отцу нашу огромную благодарность. – Конечно, – Анита впервые за все утро улыбнулась, – обязательно найдите своих.       Она выпустила музыкантов, и долго смотрела вслед удаляющимся фигурам.
Примечания:
63 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (5)