ID работы: 6281465

Смерть с твоими глазами

Гет
R
Завершён
647
автор
Размер:
245 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 212 Отзывы 313 В сборник Скачать

1.4. Нужна, но не я

Настройки текста
-Знаете, из всего нашего разговора я поняла лишь несколько вещей. И все же, почему вы считаете, что я ведьма? -Я чувствую. Ведьмы, абсолютно все, связаны между собой. Да и к тому же, ты сказала что, чувствовала что-то странное когда касалась вампиров. -Да, чувствую. Но вдруг это просто совпадение. Вы сказали, что когда Бонни злилась, у неё был выброс энергии. У меня такого не было — Не все ведьмы зависят от эмоций. Бонни, как и вся наша родословная, тесно связана с природой. Скорее всего, ты просто не так зависима от неё. Попробуй зажечь свечу. -А что мне ещё остаётся, кроме как не пробовать? Что делать? -Вот свеча. Думай о том как она горит. Пытайся зажечь ее. Смотрю прямо на свечу. Мысли надо освободить и стать свечей, давай, ты сможешь. Свеча. Свеча. Она горит. Да не горит она. -Сосредоточься! Гори! Ну давай же. …10 минут спустя… Я и свеча одно целое. Гори. Даааа! Она загорелась -Вы видели?! Она загорелась. Я, что и вправду ведьма? — А тебе этого не достаточно? Что за огонь ты видишь? — Ну, я вижу обычный огонь, хотя нет… Он странный, отдаёт фиолетовым свечением. Это нормально? — Да, это только подтверждает мои догадки -Какие? -С самого начала, существовало 2 вида ведьм. Первые, те которые подвластны природе, и вторые, которые были совершенно порознь от неё. Ведьмы эти были одинаково сильны. Но у них отличалась манера колдовать.Такие, как Бонни, старались никогда не пользоваться тёмной магией.Такие же, как ты, в основном пользовались только темной магией. -То есть, именно из-за этого у меня не было выброса энергии? -Да. Вернувшись в Мистик-Фоллз, ты узнала что такое вампиры. Это даёт небольшой толчок твоей магии. — А от кого я могла стать ведьмой? — Для этого надо узнать кто твои настоящие родители. -Понятно. Большое спасибо. Обязательно буду заходить каждую неделю, как вы и сказали — До свидания, Катерина. Надеюсь, все будет хорошо — Я тоже надеюсь, до свидания. Сколько же сейчас времени. Ужааас, 12 часов ночи. Мы проговорили целый день. Пора ехать домой. Дом -Елена, ты спишь? -Нет, заходи.Тут ещё Бонни -Оу, привет, как вы? Что-то произошло? Вы какие-то напряжённые -Если вкратце, то в Бонни вселилась ее сумасшедшая прапрабабка, Деймон ее чуть не Убил, и Стефан собирается уезжать из города. -Ну ничего себе! А теперь прошу во всех подробностях! Четыре дня спустя Сколько же всего произошло, пока меня не было в городе. Логан вампир. Правда, уже мертвый вампир. Стефан и Деймон никуда не уезжают. Елена оказывается точной копией Кэтрин. И сейчас я и Стефан у него в поместье, ждём когда приедут Деймон и Елена. А ещё мы думаем как сказать Елене, что она приемная. Знала ли я? Да, знала. Почему не говорила? А зачем? Все было хорошо, никто не догадывался. Да и родители сами собирались ей сказать. -Они приехали.-сказал Стефан. Ну что, начинаем -Привет.-Сказала Елена -Привет. — Знаете, я наверное пойду. -Катерина, можешь не ждать меня -Да, хорошо Я спустилась в гостиную. Им надо поговорить. Потом говорить будем мы. Как это сделать. Даже представить не могу. -Катерина, привет -Привет, Деймон. -Может сходим в бар? -Знаешь, в любой другой день я бы отказалась, но сегодня... пошли Утро следующего дня Гооосподи. Моя голова. Какой ужас. Что вчера было? Так-с, мы пошли в бар, мы пили, пили, разговаривали, а потом. -Черт! -Проснулась? -Деймон! -Что? -ухмыляется -Что ты здесь делаешь? -Здесь, в своём доме и в своей комнате, да? -Эмм, да! Ладно, мне надо в душ — Там, — сказал он и указал на дверь, — присоединится? Он ещё и бровями поиграл -В другой бы день, я сказала бы нет. Но сегодня, да. Деймон, пошли со мной -Ну наконец-то ты сдалась -Давай, потрёшь мне спинку, -улыбнулась я. Скажете, я поступаю неправильно. Возможно. Но меня это мало волнует, если честно Школа Джереми получил отлично, что означает его исправление. Вообще, новый историк довольно классный. И ещё завтра будет вечеринка 50-х. Елена, раздаёт друзьям и родственникам украшения с вербеной. Я считаю, это мера будет не лишней. Другой день -Кэролайн, что случилось? — Я не могу общаться с Мэттом. Я все время говорю что-то не так — Кэролайн, может тебе просто иногда не понять его. Это нормально. У вас совершенно разные жизни. У вас все ещё получится, не забивай голову Вечеринка -Дженна, я вижу ты заинтересовала нашего историка? -Он просто попросил о помощи. — И ты просто надухарилась до такой степени, что я как только зашла их и почуяла. Дженна, кого ты обманываешь. Рик, явно в твоём вкусе -Возможно. Но давай не здесь. -Хорошо, как скажешь. -Але? -Катерина, ты на танцах? -Да, а вы где? -Мы уже едем. Жди нас -Жду, Деймон. — С тебя танец, Катерина -Обязательно, Деймон. …30 минут спустя… -Бу! -О боже, Деймон! Ты меня напугал — Потанцуем? — А если я скажу нет? -издеваюсь над ним -Ты же знаешь, что мне все равно. Мы и так будем танцевать -Тогда, пошли. Иначе скоро песня закончится. Он взял меня за талию. Я же положила ему руки на плечи.Он наклонился к моему уху прошептал: -Ты как всегда, безумно красивая.-и будто случайно, коснулся мочки уха -Даже не пытайся, Деймон. Сегодня я трезвая — Утром ты тоже была трезвая.- улыбается И тут он целует меня. Быстро. Чтобы никто не заметил. Но целует. Главное не влюбиться, главное не влюбиться. Мне просто с ним хорошо. Не более …40 минут спустя… Перед нами стоит на коленях вампир, который чуть не Убил Елену. -Теперь хочешь поговорить? -Пошёл ты! -Неправильный ответ.-и Стефан вдавливает остаток швабры ещё глубже -Зачем ты это делаешь? -Потому что это весело.- и снова -Что ты хочешь от Елены? -Она выглядит как Кэтрин И тут выясняется, что есть ещё вампиры, которые хотят открыть склеп. Зачем им это? Уже не важно. …дом… Уже поздно вечером мне позвонила Кэролайн, и начала долгий рассказ с хорошим концом. Наконец у них с Мэттом все хорошо. Хоть у кого-то. Снова звонок -Але? -Доброй ночи, Катерина -Доброй, Деймон И положил трубку. Глупая улыбка появилась у меня на губах. Но я понимаю одно: ему нужна Кэтрин. Не я. Кэтрин. Но пока есть возможность, пока он мой, я буду наслаждаться ею. Пусть это продлится ещё подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.