ID работы: 6286125

Двойная игра

Смешанная
G
Завершён
8
...Рифико... соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Не все они друзья.

Настройки текста
Все также сидели в гостиной. Всё внимание было обращено к Эдварду. Трудно сказать, что что-то может помочь в этой ситуации. Да ещё не известно кто за всем этим стоит. -Это точно не Вольтури? -спросил он Элис. -Нет, это не в их стиле. Им нужна я, ты и Белла. Они бы не убили нас и всю нашу семью. -А у вампиров есть ещё враги, кроме оборотней? -неожиданно задал вопрос Джейкоб. -Мы не встречали других.-ответил Карлайл. -Все решено. -с глубоким вздохом сказал отец. -Белла, Роуз, Эсми, Элис и Несс вы отправляетесь в Вольтеру. -Что? Эдвард нет! -сказала мать с испугом. -я пойду с тобой. -Нет, ни в этот раз. Я и так потерял многое. Потерять новую семью я не хочу. -Эдвард им нужна Эдлин? -с горечью сказал вождь. -Да... -Моя стая будет сражаться если надо. Теперь это и моя семья. -сказал МОЙ муж и посмотрел на меня. -Я тебя люблю Ренесми Каллен. -Нет Джейк, я больше не Каллен. Я Ренесми Блэк. Я подошла к любимому и прижалась так сильно, как это было возможно. Он одной рукой обнял меня за талию, другой гладил по спине. -Прости меня. Я глупая дура. -Нет, ты моя любимая девочка. Мы простояли так очень долго, но и этого времени мне не хватило. Нам угрожает опасность. Опять. Мы сидели и думали что делать. В доме была глубокая тишина, Эдлин играла с новыми игрушками, которые привез Джейкоб. Все было как обычно. Но Карлайл начал кашлять. Этого не могло быть. Вампир - это тот же человек, но человек мертвый. Он не мог болеть. Но все же он болен. Болезнь охватывала моментально. Он сейчас на данный момент умирал. Отец и Джаспер осматривали его. Спустя полчаса все вновь тихо. Отец подошёл и сквозь злость сказал: -Он умер. Карлайла больше нет. Эсми охватила дрожь. Она впала в панику. С ее глаз пошли слезы. Слезы горечи, боли и потери. Вампир влюбляется лишь однажды и навек. Элис успокаивала её вместе с Роуз. Моя мама просто не сдержала и бросилась прочь из дома. Я подошла к отцу, он посмотрел на меня и обнял крепко. -Это правда? Дедушки больше нет. -Правда. Все началось. -А кого Карлайл обратил первого. Все мышцы отца напреглись . -Мне надо кое-что посмотреть. Я скоро вернусь,хорошо? Я кивнула и пошла искать маму. К счастью я её нашла. Она была на улице. -Мам, я понимаю сейчас всем больно, я просто хотела спросить... -Что? -Кто после Карлайла? Мама закрыла свои мокрые глаза, глубоко вздохнула и лишь потом ответила. -Эдвард... В то время город охватила испанка. Ужасная болезнь, которая забрала множество жизней не щадя ни кого. Умирали женщины, мужчины, дети. Врачи не знали что делать. Люди умирали на их глазах. В той больнице работал Карлайл он пытался помочь. Как то он остался дежурить и делал обход. Одна женщина заметила, что он не такой как все обычные люди, она умоляла чтобы спасли её сына, сама она умерла. А доктор Карлайл спас Эдварда. -Значит мой отец следущий? -Я не знаю... Не знаю... В моем кармане зазвонил телефон. Это была Алисити. Девушка полукровка как и я. -Ренесми, вам угрожает опасность. Вы должны покинуть Форкс и как можно дальше. Они убьют вас. -Кто? -Волки. Огромные волки. Один парень здоровый, вроде вождь. Я в плену. Бегите... Ааа Телефон замолчал. –Лиси, Алисити! - Что случилось, Несси? -Она в плену, я кажется знаю кто за этим стоит. -серьезно сказала я. -Где Джейк? -Он, кажется, в гараже. Я быстро направилась в гараж и заметила, что Джейкоб о чем-то беседует с Джаспер. Слух у меня, конечно не суперский, но мне все же удалось понять о чем разговор: -Нет, просто я чувствую, что он чем-то озадачен. У мертвого вампира или человека нет ни чувств ни эмоций. Ты это понимаешь, Джейкоб? -Ты хочешь сказать, что он жив? В ответ Джаспер лишь кивнул. Я не выдержала и подошла к ним. Они лишь посмотрели на меня и поменяли грустное выражение лица на более нормальное. -Мне позвонила Алисия. -Как у неё дела? - неожиданно спросил Джаспер -Она в плену. У оборотней. -сказала я не выражая никаких чувств и эмоций. -У оборотней!? -Угу... Она сказала, что нам угрожает опасность. Мы все умрём, а потом она кричала. -Ничего, она справится... -Ты сейчас серьезно? Она полукровка, её легко убить. -А так же она дочь Аро. Его проблемы. Он должен спасать свою дочурку. -Джейкоб, прекрати. Хотя, Несс, и вправду Аро должен спасать свою дочь... -Вы что? В правду хотите, чтобы ею замучили и убили? Я разочарована, в моей семье монстры. Был бы Карлайл он спас бы Алисию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.