ID работы: 6286125

Двойная игра

Смешанная
G
Завершён
8
...Рифико... соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Денали

Настройки текста
Мне ничего не оставалось, как просто уйти прочь от моих близких. Я не могла поверить, что они так поступят с Алисией. Я шла по коридору и мой взгляд упал на кабинет Карлайла. Не раздумывая я вошла в комнату. В его кабинете было много историй и интересных книг. Так же много его исследований. Каждое было подписано. Белла, Ренесми, Джейкоб, Алисия. Что? Он исследовал Алисию? Мне стало интересно и я решила прочитать, что узнал о ней мой дедушка. * * * Я дошла до пункта "дар". Но к сожелению там было описание, но не точное название. "Она видит нас во сне, но на яву встречает спустя долгое время. Смотря в ее глаза ты словно видишь параллельный мир. Сет был запечатлен на Алисии пока та была здесь, но после того как она покинула наш дом парень словно забыл её. " А в самом углу в конце была пометка " Елеазар, Денали. " Я никак не могла вспомнить кто это. И решила узнать у родителей. Медленно шагая по коридору, а потом ещё и по лестнице мои ноги отвели к месту назначения. Мама с папой сидели на диване и о чем-то беседовали. -Мам? Пап? -Да милая. -сразу отреагировала мама -Елеазар? Кто это? -Это наши родственники из Денали. А что? -вступил в разговор папа -Так, просто. Хочу навестить родственников. -Мы отвезем тебя. -Нет! -испуганным голосом -Я сама. Все в порядке. Просто съезжу проветриться. -Ладно. -успокоилась мама. -Но обещай, что будешь звонить мне. -Обещаю... -Хорошо. Можешь ехать. -Спасибочки, мамуличка. -поцеловала в щечку маму - я вас сильно люблю. Родители лишь посмотрели на меня с улыбкой и продолжили общение. А я пошла собирать вещи на пару дней, несмотря ещё на то что дорога тоже займет немало времени. * * * После того как я дошла до своей комнаты я достала дорожную сумку и начала рыться в шкафу. Мне было известно что в Денали очень холодно, а смотря на то, что я полукровка, то теплые вещи мне необходимы. Сиреневый свитер, теплая толстовка, пару футболок для дома и две пар джинсов и конечно теплая парка. Так же зубная паста и щётка. Расчёска и косметика. Все по мелочи. Все хорошо уложив в сумку я закрыла её. Также надела сразу белые джинсы, черную футболку и поверх этой футболки надела кардиган. Сборы закончились быстро. Выезжать я собралась вечером, а пока решила пойти и посидеть с дочуркой. Эдлин я нашла на кухне с Джейком. Он смотрел на ней как на ангела. Так ласково и необыкновенно. -Папа, а вы больше не будете ругаться с мамой? -Нет, не будем. Девочка порадовалась и повернулась ко мне. -Мама! Она бежала и подпрыгнула ко мне на руки. Я нежно поцеловала её в голову. А она обняла меня за шею и мило улыбнулась мне. Весь день мы провели втроём. А ещё, когда мы гуляли во дворе Джейкоб и Эдлин переродились и развились. Но вскоре времени подошло и я взяла сумку и отправилась к родственником. Приехав, мне все обрадовались. Задавали вопросы. Но меня ждал сюрприз....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.