ID работы: 6292220

Моя доля

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
162 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Я у Рихарда не первый

Настройки текста
Мы сели в метро. Очень хотелось спросить, куда Рихард пригласил меня, но судя по его строгому лицу, он готовил сюрприз. В пятницу в метро была толкучка, мы могли без зазора тереться друг о друга, Рихард даже обнял меня. -Палимся, - улыбнувшись, прошептал я. Рихард смотрел хитро и весело. Какой он все-таки хорошенький! Особенно когда с косметикой(ох, как же неодобрительно на нас смотрели остальные пассажиры!) Я боялся лишний раз моргнуть или облизнуть губы. Ужасно было то, что я чувствовал каждую пылинку, прилеплявшуюся на помаду. Мы вышли где-то в центре города, Рихард схватил меня за руку и через грязные дворы куда-то повел. Наконец, мы остановились около подвальной двери в клуб с весьма подозрительным названием "Голубая луна". Прежде чем войти, я нерешительно переминался. Щеки залила краска, помада начала таять. -Не стесняйся! - Рихард подтолкнул меня, - там на нас не будут смотреть, как на аморалов и 3,14дорасов! Можно тискать друг друга абсолютно спокойно, не нервничая, что сейчас вызовут социального педагога! -Может действительно пойдём в Макдональдс? - пробормотал я. Вместо ответа Рихард затолкал меня в помещение(это пришлось ему нелегко) На входе нас встретил здоровенный лысый бородач, Рихард кивнул ему, как старому знакомому. -Не бойся, это Олли. Он тихий скромняга. Рихард заботливо приобнял меня за талию, стаскивая куртку: - Он знает, что нам 16 лет. Я обернулся :Олли спокойно и вполне дружелюбно смотрел на нас. Его голая, как луна, голова, подпирала потолок. Бледное худое лицо с густыми бровями и большими чёрными глазами выглядело очень миловидным. -Да, солнышко, ты не ошибся, - отважно сказал Рихард, вешая наши куртки на вешалку-дерево, - наше знакомство мы будем отмечать в гей-клубе! Что заказываем? За секунду я стал такой же бледный, как Оливер, но Рихард не стал обращать на это внимание и поволок меня к барной стойке. Хорошо, что тут было темно, и красавец бармен не мог увидеть, как юны наши лица, а может быть, алкоголь тут выдавали и шестилетним? -Что будешь? - Рихард с видом знатока листал меню. Названия коктейлей выглядели завлекательно, но я пил спиртное впервые в жизни. - Возьми что-нибудь на твой вкус, - от неловкости у меня даже пропал голос. А Рихард в этом клубе стал вести себя совсем по другому, я его не узнавал: развязный, наглый...Видно, мое поведение смущало его, и Рихард отослал меня занять столик, и когда я только отвернулся, принялся весело болтать с барменом. Я выбрал широкий диван в углу зала и забрался на него с ногами. Ждать коктейль наверное предстояло долго, и я пялился по сторонам. Вдруг около стола остановился миниатюрный паренёк, дожно быть, наш с Рихардом ровесник. В темноте трудно было разглядеть его лицо, но незнакомец обладал пухлыми щеками и лукавыми темными глазами. Сам довольно аппетитный и довольно скромный на вид, если бы не бегавшие в глазах желтые чертики. Некоторое время он добродушно смотрел на меня, словно пытался угадать, видел меня раньше или нет. -Привет.. - немного нерешительно поздоровался он. Голос приятный, но ещё детский. Я осторожно кивнул. -Я Пауль, - он доверчиво протянул маленькую ладошку. Нельзя было не пожать ее. Теплая и мягкая. Вообще вокруг человека как будто лучился солнечный свет, я это почувствал, несмотря на то, что познакомился с Паулем только как несколько секунд назад. -Тилль, - я не мог не поддаться этому теплу и чуть чуть улыбнулся. -Можно я тут посижу, пока Рихард не видит? - робко спросил он. Я вжался в диван : -Рихард?! А разве... -Я его бывший.. - грустно ответил Пауль и присел. - Мы часто сюда ходили, но я быстро надоел Рихарду, он меня бросил... - Пауль опустил голову, и я увидел его аккуратную, под горшок прическу. Милый домашний мальчик... Встретив его на улице, я бы ни за что не подумал, что он мог тусоваться в гей клубе и с кем?! С Рихардом!!! -Не ревнуй, пожалуйста... - попросил он, - тебя Рихард не бросит, я знаю. Ты очень красивый.. Я знал, что Риха найдёт свою настоящую любовь и уже нашёл, как вижу. -Да ну.. - я покраснел, - ты тоже классный.. Знаешь, когда ты остановился тут, на меня словно теплом повеяло... Пауль не отвечал. Он повернулся и грустно смотрел на Рихарда, который все ещё болтал с барменом, оперевшись о стойку и отклячив свою шикарную задницу. -Красивая у него попа, правда? - в его глазах что-то влажно блеснуло, он сморгнул. Страдает. Рихард его бросил. Рихард встречается со мной. Он тоже может меня бросить. Дружеская симпатия к Паулю возрастала, и нельзя было просто так оборвать знакомство. -Так ты раньше вместе с Рихардом учился? - как можно деликатнее спросил я. -Ну да. А потом он меня бросил, пришлось уйти в другую школу. Я не мог его видеть каждый день, просто разрывалось сердце. Родителям сказал, что класс надоел. По вечерам хожу сюда, все ещё надеюсь кого-нибудь встретить... Но Рихард был самый лучший... -Да, после встречи с ним от девчонок вообще отворачивает, - признался я. -Ну я пойду, - Пауль с трудом перевёл дыхание и поднялся. - Уйду, пока Рихард не видит.. Всего хорошего тебе, Тилль, - он расплылся в улыбке, но когда собирался уходить, было поздно - к нашему столику с двумя коктейлями на подносе походкой топ-модели двигался Рихард. Увидев рядом со мной Пауля, он даже бровью не повел. Но что произошло дальше, заставило меня тоже пострадать. Не дав Паулю красиво уйти, Рихард поспешно поставил поднос на стол и заключил паренька в такие крепкие объятия, после которых даже меня пришлось бы подключать к аппарату искусственного дыхания. Пауль не знал что делать, а Рихард, уткнувшись в круглое плечо, горестно и громко шептал : -Прости, прости меня, Пауль... Я думал, что больше тебя не увижу.. Я нашёл свою любовь, это Тилль, благослови нас.. Я очень хочу, чтобы кто-то тебя полюбил, потому что тебя нельзя не любить... Но я уже не вернусь.. Прости, я не хочу, чтобы ты страдал.. Пауль благородно старался сдержать всхлипывания. Я отвернулся. Пауль всегда будет любить Рихарда, а я.... Третий лишний.. Мне стало совсем грустно, когда Рихард сел рядом, а Пауль соединил наши руки. Рихард весь горел и боялся поднимать на меня глаза. - Удачи, Пауль... - прошептал он. Тот сквозь слезы улыбнулся и поспешил нас покинуть. Я представил, как он идёт по темной улице и беззвучно плачет, уткнув лицо в воротник. Плачет от того, что такой любви в его жизни больше не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.