ID работы: 6292220

Моя доля

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
162 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8.Никак не ожидал увидеть вас здесь господин Лоренц

Настройки текста
Когда Пауль ушёл, Рихард заметил, что я совершенно убит,и принялся ласкаться ко мне. -Значит я у тебя не первый? - холодно спросил я, исподлобья глядя на стоявший передо мной высокий стакан со странной голубой жидкостью. - И у вас много чего было? Рихард со свистом выпустил воздух из надутых щек: -Да.. Мы встречались немного больше месяца, но было далеко не все. Мы не успели... -И ты хочешь наверстать это со мной, - добавил я. Рихард не хотел отвечать и с преувеличенным вниманием смотрел в стакан. -Прости меня, - прошептал он одними губами. Я сглотнул. Кроме Рихарда, у меня никого нет... Про Амелию и фроляйн Кунце я в эту минуту не думал. -Ладно, - буркнул я. Рихард весь просветел и приник ко мне, нежно потираясь носом о шею. Мне было немного стыдно обниматься на людях, особенно когда их так мало(во все клубе кроме нас были только Олли и бармен). -Не переживай, сегодня пятница, к тому же пришли мы рано, все посетители ещё на работе,-горячая рука Рихарда спускается по моей спине все ниже, напрягшись, я чувствую, как он упрямо теребит ремень, чтобы пролезть в брюки. Да, я хочу этого, но пока не поддаюсь - слишком трезво воспринимаю ситуацию. -За наше знакомство, - приветливо улыбаясь, Рихард поднимает стакан с таким же голубым напитком. Чокаемся, и приникаем к пластиковым трубочкам. Сильный запах мяты и кислый, жгучий вкус водки неприятно обдают язык. Ничего приятного не чувствую, но после первого глотка внутри стало тепло. Ощущение этого тепла понравилось, я отпил ещё немного, и вкус спирта уже не так шокировал. -Надо взять что-нибудь закусить, - предложил я. -Давай, - Рихард полез за деньгами, - а что ты любишь? - Может возьмем пончики? - при упоминании любимого лакомства я почувствовал, как стыдливо розовеют щеки. -Аххаха, пончики к "Голубой лагуне"?! - Звонкий смех Рихарда разнесся по пустому залу, - ладно, сейчас все будет. Он подбежал к Оливеру, тот наверное был и охранником, и по части съедобного. Наблюдать их разговор было очень смешно, потому что двухметровому Олли пришлось согнуться пополам, чтобы Рихард не надорвал голос. -Должны скоро принести, - сказал Ришка, возвращаясь ко мне. Я улыбнулся. Алкоголь уже начал действовать - мне стало хорошо и весело. -Ты не улыбался так много в начале года, Тилляндр, - только Рихард умеет придумывать мне такие ласковые имена. - У тебя щеки так поднимаются, и ямочки появляются ... Прямо хочется взять тебя за щеки и сказать "а кто это у нас такой хорошенький?" -Успокойся, чудовище, - я фыркнул и чуть не подавился коктейлем. Рихард прижался ко мне еще покрепче, его губы совсем рядом со щекой, сейчас он должен меня поцеловать... -Можно? - его пахнущее мятой и спиртом дыхание обдает лицо. Я киваю, и чувствую, как мягкие губы опускаются на щеку в том месте, где нет тонального крема. Ближе, ближе... Напрягаюсь, стараясь запомнить каждое мгновение, ведь это первый поцелуй в моей жизни... Это приятно, словно щеки коснулся лепесток розы. Мне так хорошо, так тепло... Рихард нежно обхватывает меня, его голова лежит у меня на плече. До этого я не думал, что смогу вновь ощутить это чувство, когда рядом тёплый родной человек. Это судьба, и я радовался, что мы с Рихардом нашли друг друга. Мы всегда должны быть вместе. -Я ещё не признался тебе в любви, а уже целую, - Рихард отпустил меня. - Тебе понравилось? Я только киваю, чувствую, что кружится голова, и не могу понять, отчего. Перед глазами все плывёт, конечности стали ватные... -Тебе нехорошо? - всьревлжился Рихард, когда моя чугунная голова упала на его плечо, а потом упала на колени, а сам я растекся по дивану, как тесто. -Наверное это все "Голубая лагуна", - говорит он, с подозрением глядя на мой наполовину пустой стакан. - Думал, ты гораздо крепче, а тебя уже развезло. Я растягиваюсь на диване, пытаясь найти удобное положение, Рихард берет мою голову и массирует, осторожно надавливая сильными пальцами. Голова гудит, очень клонит в сон. Закрываю глаза и чувствую короткий поцелуй в лоб. -Отдыхай, я не мог удержаться. Кстати, а вот и пончики. Будешь? - замутнившися взором я смотрю на протянутый мне пончик и откусываю. Он такой же нежный и сладкий, как поцелуй. У Рихарда розовеют щеки, наверное, даже Оливер умилился, глядя на нас. Некоторое время я лежу, полузакрыв глаза. Колени Рихарда упругие и мягкие, как синтепоновая подушка. POV Рихард Спящий Тилль такой милашка... Я ерошу его густые волосы и не могу остановиться. Несмотря на огромные, выпирающие из-под костюма мышцы, сейчас он больше похож на большого плюшевого медведя. Интересно, где он так накачался, надо будет потом спросить. Понемногу моя ласка становится совсем машинальной, но едва я перестал шевелить пальцами, Тилль вздохнул, требуя продолжать. Совсем немного выпил, а уже так развезло... Эх ты, придётся в следующий раз молочный коктейль брать. Он поворачивается, прямой нос (как я тогда хорошо на него подрочил... Приятно вспомнить) утыкается в живот. От прилива нежности там начинает скручивать и щекотать, я ерзаю, чтобы прогнать это ощущение и нечаянно поднимаю глаза. В этот самый момент в клуб заходит новый гость, что-то мне подсказывает, что я его раньше тут видел. Высокий, худой, в поношенном пуховике с мехом на капюшоне. Серая шапочка надвинута на самые глаза, прикрытые очками(помню - помню эти очки). Идет, низко опустив голову, и несмотря на его худобу, которую невозможно скрыть даже под ватным одеялом, я вижу тонкие складки жира под подбородком посетителя. Увидев его, Олли срывается с места, подлетает к нему, помогает снять пуховик, усадив на диван, стягивает ботинки и заваливает посетителя прямо на заваленный одеждой диван. Заваленный-потому что под пуховиком была ещё куча всяких кофт, из которых Олли раскутывал очкарика, как тот индийский демон жену раджи в сари. Ибо под пуховиком прятался такой наряд, который не во всяком фильме для взрослых можно увидеть. На госте широкие чёрные шорты на подтяжках, надетые на голое тело. Длинные, как у модели, ноги обтянуты чулками в крупную сетку... Много я видел тут разных типов, но такого - ещё нет. Он забрасывает руки Оливеру на шею, и я, не в силах опустить глаза, наблюдаю, как они целуются. Со стороны - совершенная мерзость, они кусают друг друга в губы, словно сейчас съедят. Но профиль очкарика кажется мне подозрительно знакомым... Они пересаживаются за стол, и голубой свет лампы позволяет мне рассмотреть черты гостя. Прямой лоб, густые брови дугами, большой, немного крючковатый нос, красиво очерченные губы. Вообщем, мордашка на любителя, но если приглядеться, то в миловидности отказать нельзя. Волосы у него длинные, прямые, бело-золотого цвета, и я не могу понять, свои это или парик. Похож, определённо похож... Но на кого? "Да задался тебе этот престарелый... (на вид ему лет 50)" Но почему-то я не отрываясь наблюдаю за ними.. Догадка напрашивается сама собой, но я не могу поверить в нее, говоря себе, что все очкарики на одно лицо. Неужели это Лоренц?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.