Часть 8.Никак не ожидал увидеть вас здесь господин Лоренц
7 января 2018 г. в 00:56
Когда Пауль ушёл, Рихард заметил, что я совершенно убит,и принялся ласкаться ко мне.
-Значит я у тебя не первый? - холодно спросил я, исподлобья глядя на стоявший передо мной высокий стакан со странной голубой жидкостью. - И у вас много чего было?
Рихард со свистом выпустил воздух из надутых щек:
-Да.. Мы встречались немного больше месяца, но было далеко не все. Мы не успели...
-И ты хочешь наверстать это со мной, - добавил я.
Рихард не хотел отвечать и с преувеличенным вниманием смотрел в стакан.
-Прости меня, - прошептал он одними губами.
Я сглотнул. Кроме Рихарда, у меня никого нет... Про Амелию и фроляйн Кунце я в эту минуту не думал.
-Ладно, - буркнул я.
Рихард весь просветел и приник ко мне, нежно потираясь носом о шею. Мне было немного стыдно обниматься на людях, особенно когда их так мало(во все клубе кроме нас были только Олли и бармен).
-Не переживай, сегодня пятница, к тому же пришли мы рано, все посетители ещё на работе,-горячая рука Рихарда спускается по моей спине все ниже, напрягшись, я чувствую, как он упрямо теребит ремень, чтобы пролезть в брюки. Да, я хочу этого, но пока не поддаюсь - слишком трезво воспринимаю ситуацию.
-За наше знакомство, - приветливо улыбаясь, Рихард поднимает стакан с таким же голубым напитком.
Чокаемся, и приникаем к пластиковым трубочкам.
Сильный запах мяты и кислый, жгучий вкус водки неприятно обдают язык. Ничего приятного не чувствую, но после первого глотка внутри стало тепло. Ощущение этого тепла понравилось, я отпил ещё немного, и вкус спирта уже не так шокировал.
-Надо взять что-нибудь закусить, - предложил я.
-Давай, - Рихард полез за деньгами, - а что ты любишь?
- Может возьмем пончики? - при упоминании любимого лакомства я почувствовал, как стыдливо розовеют щеки.
-Аххаха, пончики к "Голубой лагуне"?! - Звонкий смех Рихарда разнесся по пустому залу, - ладно, сейчас все будет.
Он подбежал к Оливеру, тот наверное был и охранником, и по части съедобного. Наблюдать их разговор было очень смешно, потому что двухметровому Олли пришлось согнуться пополам, чтобы Рихард не надорвал голос.
-Должны скоро принести, - сказал Ришка, возвращаясь ко мне.
Я улыбнулся. Алкоголь уже начал действовать - мне стало хорошо и весело.
-Ты не улыбался так много в начале года, Тилляндр, - только Рихард умеет придумывать мне такие ласковые имена. - У тебя щеки так поднимаются, и ямочки появляются ... Прямо хочется взять тебя за щеки и сказать "а кто это у нас такой хорошенький?"
-Успокойся, чудовище, - я фыркнул и чуть не подавился коктейлем.
Рихард прижался ко мне еще покрепче, его губы совсем рядом со щекой, сейчас он должен меня поцеловать...
-Можно? - его пахнущее мятой и спиртом дыхание обдает лицо. Я киваю, и чувствую, как мягкие губы опускаются на щеку в том месте, где нет тонального крема. Ближе, ближе... Напрягаюсь, стараясь запомнить каждое мгновение, ведь это первый поцелуй в моей жизни...
Это приятно, словно щеки коснулся лепесток розы. Мне так хорошо, так тепло... Рихард нежно обхватывает меня, его голова лежит у меня на плече. До этого я не думал, что смогу вновь ощутить это чувство, когда рядом тёплый родной человек. Это судьба, и я радовался, что мы с Рихардом нашли друг друга. Мы всегда должны быть вместе.
-Я ещё не признался тебе в любви, а уже целую, - Рихард отпустил меня. - Тебе понравилось?
Я только киваю, чувствую, что кружится голова, и не могу понять, отчего. Перед глазами все плывёт, конечности стали ватные...
-Тебе нехорошо? - всьревлжился Рихард, когда моя чугунная голова упала на его плечо, а потом упала на колени, а сам я растекся по дивану, как тесто.
-Наверное это все "Голубая лагуна", - говорит он, с подозрением глядя на мой наполовину пустой стакан. - Думал, ты гораздо крепче, а тебя уже развезло.
Я растягиваюсь на диване, пытаясь найти удобное положение, Рихард берет мою голову и массирует, осторожно надавливая сильными пальцами. Голова гудит, очень клонит в сон. Закрываю глаза и чувствую короткий поцелуй в лоб.
-Отдыхай, я не мог удержаться. Кстати, а вот и пончики. Будешь? - замутнившися взором я смотрю на протянутый мне пончик и откусываю. Он такой же нежный и сладкий, как поцелуй. У Рихарда розовеют щеки, наверное, даже Оливер умилился, глядя на нас.
Некоторое время я лежу, полузакрыв глаза. Колени Рихарда упругие и мягкие, как синтепоновая подушка.
POV Рихард
Спящий Тилль такой милашка... Я ерошу его густые волосы и не могу остановиться. Несмотря на огромные, выпирающие из-под костюма мышцы, сейчас он больше похож на большого плюшевого медведя. Интересно, где он так накачался, надо будет потом спросить.
Понемногу моя ласка становится совсем машинальной, но едва я перестал шевелить пальцами, Тилль вздохнул, требуя продолжать. Совсем немного выпил, а уже так развезло... Эх ты, придётся в следующий раз молочный коктейль брать.
Он поворачивается, прямой нос (как я тогда хорошо на него подрочил... Приятно вспомнить) утыкается в живот. От прилива нежности там начинает скручивать и щекотать, я ерзаю, чтобы прогнать это ощущение и нечаянно поднимаю глаза.
В этот самый момент в клуб заходит новый гость, что-то мне подсказывает, что я его раньше тут видел.
Высокий, худой, в поношенном пуховике с мехом на капюшоне. Серая шапочка надвинута на самые глаза, прикрытые очками(помню - помню эти очки). Идет, низко опустив голову, и несмотря на его худобу, которую невозможно скрыть даже под ватным одеялом, я вижу тонкие складки жира под подбородком посетителя.
Увидев его, Олли срывается с места, подлетает к нему, помогает снять пуховик, усадив на диван, стягивает ботинки и заваливает посетителя прямо на заваленный одеждой диван. Заваленный-потому что под пуховиком была ещё куча всяких кофт, из которых Олли раскутывал очкарика, как тот индийский демон жену раджи в сари. Ибо под пуховиком прятался такой наряд, который не во всяком фильме для взрослых можно увидеть.
На госте широкие чёрные шорты на подтяжках, надетые на голое тело. Длинные, как у модели, ноги обтянуты чулками в крупную сетку...
Много я видел тут разных типов, но такого - ещё нет.
Он забрасывает руки Оливеру на шею, и я, не в силах опустить глаза, наблюдаю, как они целуются. Со стороны - совершенная мерзость, они кусают друг друга в губы, словно сейчас съедят.
Но профиль очкарика кажется мне подозрительно знакомым... Они пересаживаются за стол, и голубой свет лампы позволяет мне рассмотреть черты гостя.
Прямой лоб, густые брови дугами, большой, немного крючковатый нос, красиво очерченные губы. Вообщем, мордашка на любителя, но если приглядеться, то в миловидности отказать нельзя. Волосы у него длинные, прямые, бело-золотого цвета, и я не могу понять, свои это или парик. Похож, определённо похож... Но на кого?
"Да задался тебе этот престарелый... (на вид ему лет 50)"
Но почему-то я не отрываясь наблюдаю за ними.. Догадка напрашивается сама собой, но я не могу поверить в нее, говоря себе, что все очкарики на одно лицо.
Неужели это Лоренц?!