ID работы: 6293959

From start to finish

Гет
R
В процессе
14
автор
AvatarPolina бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Кто ничего не знает, тот вынужден всему верить». (Мария Эбнер-Эшенбах) Шестнадцатая уже лежала в своей постели и тяжело дышала из-за того, что быстро и острожно бежала в свою комнату. Тишину, что наполняла всё пространство, прервал тихий голос соседки, отчего Виолетта вздрогнула. — Ещё бы чуть-чуть… — произнесла Лаура, смотрев прямо на потолок, не отводя взгляда, будто представляя картины, что с ними могло произойти, если бы их поймали, но через несколько секунд появилась улыбка, и прозвучали слова восторга. — Это было волшебно! — Не могу не согласиться, но главное, чтобы об этом больше никто не узнал… —  на секунду Нортхилл задумалась и сказала: — Надо сказать Алекс, что это все в тайне, а то вдруг. Четырнадцатая лишь искренне улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. На часах было около часа ночи, к этому времени девочки уже спали крепким сном после такого насыщенного дня. Мисс Старвуд и её верные помощники находились в главном зале и бурно обсуждали дальнейшие действия. — Хочу вас заверить, что охотники становятся все ближе и ближе, круг сужается к нашему зданию, — в пол голоса проговорила брюнетка, тем самым привлекая еще больше внимание на себя. — И то есть, возможно… Даже не возможно, а точно где-то около месяца и всё, нас обнаружат, и поэтому нам нужно сделать график очень гибким в «программе» детей! Об этом я уже позаботилась, новое расписание уже отправлено каждому из вас на почту. Есть вопросы? — Мария кинула взгляд на весь зал в ожидании вопросов от своих сотрудников. — Мисс Старвуд, на сколько я теперь понял, уже надо обучать детей особым навыками владения оружием и более обширным их ассортиментом? — послышался мужской голос из зала. — Да-да, Вы верно сказали. Позвольте напомнить, все необходимое оружие для обучающихся находится в кабинете 103. После этого из зала не было задано ни единого вопроса, после чего Мисс Старвуд поблагодарила за то, что все пришли. Как только кареглазая хотела скрыться за дверью, её остановила одна из лучших сотрудниц. Она лучшая, потому что это была та самая Десятая. А лучшей она являлась потому, что она втиралась в доверие к своим из группы, и за все это её поощряли. — Есть новости? — спросила Мисс Старвуд, с нетерпением ожидая ответа. — Да-а, жесткое нарушение, — произнесла Алекс с ехидной улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.